rydvan Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 мда.. на это не обращал внимания. удивляет, что кто-то уже и балкан подделывает. смысл? Подделывают всегда известных производителей, потому что есть постоянный спрос, вот они и за балканы взялись...
duo7gfkg Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 а ты что за 4 дня хотел что бы тебя разнесло? нет конечно, просто отзыв оставил Ну за неделю вода уже должна была набраться, хотя бы пару кило. вот я так тоже думал (
Faust Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Ну за неделю вода уже должна была набраться, хотя бы пару кило. смотря с какого состояния он стартовал. может у него воды УЖЕ было достаточно до начала курса (от креатина, азота и тд). я, например, если нахожусь в очень плохом состоянии (похудевшем) в начале курса, то за первую неделю набираю в среднем 3 кг, если в хорошей - то 1-1,5 кг.
duo7gfkg Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 смотря с какого состояния он стартовал. может у него воды УЖЕ было достаточно до начала курса (от креатина, азота и тд). я, например, если нахожусь в очень плохом состоянии (похудевшем) в начале курса, то за первую неделю набираю в среднем 3 кг, если в хорошей - то 1-1,5 кг. без воды начал, 2 месяца был перерыв в добавках, чисто на "мясе с рисом" тренировался.
Faust Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 duo7gfkg а как питаешься на метане, нормально? может пересмотри питание
Cybertattoo Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 (змінено) duo7gfkg а как питаешься на метане, нормально? может пересмотри питание кстати да) и если это злоупотребляешь кофейком, энергетиками или упаси боже алкоголем то воду точно не наберешь) впрочем в случае с алкоголем ничего другого тоже не наберешь) Змінено 10 квітня 2011 користувачем Cybertattoo
valeriy Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Всем прувет.Я с балканом дружу уже три курса подрят.Были стромба-данабол-нандролон-клен-трен-прима.Все работает.В дозировке не знаю как,но препы работают.Брал у провереных,палева не было. Сейчас взял абурайхан,хочу проверить как попрет.Если все будет как и с балканом,то останусь с молдаванами.Да от трена балканского кашля ни разу не схватил,а от трена медикал груп рвет постоянно. :jc:
Realization Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 а от трена медикал груп рвет постоянно знач все таки там компоненты трена)))
rydvan Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Всем прувет.Я с балканом дружу уже три курса подрят.Были стромба-данабол-нандролон-клен-трен-прима.Все работает.В дозировке не знаю как,но препы работают.Брал у провереных,палева не было. Сейчас взял абурайхан,хочу проверить как попрет.Если все будет как и с балканом,то останусь с молдаванами.Да от трена балканского кашля ни разу не схватил,а от трена медикал груп рвет постоянно. :jc: Балкан трен это параболан он же гексагидробензилкарбонат т.е самый длинный эфир, поэтому от него кашля быть не может.
Faust Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 а как работает балканский кломид? пробовал кто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз