Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мда.. на это не обращал внимания.

удивляет, что кто-то уже и балкан подделывает. смысл?

Подделывают всегда известных производителей, потому что есть постоянный спрос, вот они и за балканы взялись...

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
а ты что за 4 дня хотел что бы тебя разнесло?

нет конечно, просто отзыв оставил

Ну за неделю вода уже должна была набраться, хотя бы пару кило.

вот я так тоже думал (

Опубліковано:
Ну за неделю вода уже должна была набраться, хотя бы пару кило.

смотря с какого состояния он стартовал. может у него воды УЖЕ было достаточно до начала курса (от креатина, азота и тд).

я, например, если нахожусь в очень плохом состоянии (похудевшем) в начале курса, то за первую неделю набираю в среднем 3 кг, если в хорошей - то 1-1,5 кг.

Опубліковано:
смотря с какого состояния он стартовал. может у него воды УЖЕ было достаточно до начала курса (от креатина, азота и тд).

я, например, если нахожусь в очень плохом состоянии (похудевшем) в начале курса, то за первую неделю набираю в среднем 3 кг, если в хорошей - то 1-1,5 кг.

без воды начал, 2 месяца был перерыв в добавках, чисто на "мясе с рисом" тренировался.

Опубліковано:

duo7gfkg

а как питаешься на метане, нормально? может пересмотри питание

Опубліковано: (змінено)
duo7gfkg

а как питаешься на метане, нормально? может пересмотри питание

кстати да) и если это злоупотребляешь кофейком, энергетиками или упаси боже алкоголем то воду точно не наберешь)

впрочем в случае с алкоголем ничего другого тоже не наберешь)

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано:

Всем прувет.Я с балканом дружу уже три курса подрят.Были стромба-данабол-нандролон-клен-трен-прима.Все работает.В дозировке не знаю как,но препы работают.Брал у провереных,палева не было.

Сейчас взял абурайхан,хочу проверить как попрет.Если все будет как и с балканом,то останусь с молдаванами.Да от трена балканского кашля ни разу не схватил,а от трена медикал груп рвет постоянно. :jc:

Опубліковано:
а от трена медикал груп рвет постоянно

знач все таки там компоненты трена)))

Опубліковано:
Всем прувет.Я с балканом дружу уже три курса подрят.Были стромба-данабол-нандролон-клен-трен-прима.Все работает.В дозировке не знаю как,но препы работают.Брал у провереных,палева не было.

Сейчас взял абурайхан,хочу проверить как попрет.Если все будет как и с балканом,то останусь с молдаванами.Да от трена балканского кашля ни разу не схватил,а от трена медикал груп рвет постоянно. :jc:

Балкан трен это параболан он же гексагидробензилкарбонат т.е самый длинный эфир, поэтому от него кашля быть не может.

Опубліковано:

а как работает балканский кломид? пробовал кто?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...