rydvan Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 мда.. на это не обращал внимания. удивляет, что кто-то уже и балкан подделывает. смысл? Подделывают всегда известных производителей, потому что есть постоянный спрос, вот они и за балканы взялись...
duo7gfkg Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 а ты что за 4 дня хотел что бы тебя разнесло? нет конечно, просто отзыв оставил Ну за неделю вода уже должна была набраться, хотя бы пару кило. вот я так тоже думал (
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну за неделю вода уже должна была набраться, хотя бы пару кило. смотря с какого состояния он стартовал. может у него воды УЖЕ было достаточно до начала курса (от креатина, азота и тд). я, например, если нахожусь в очень плохом состоянии (похудевшем) в начале курса, то за первую неделю набираю в среднем 3 кг, если в хорошей - то 1-1,5 кг.
duo7gfkg Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 смотря с какого состояния он стартовал. может у него воды УЖЕ было достаточно до начала курса (от креатина, азота и тд). я, например, если нахожусь в очень плохом состоянии (похудевшем) в начале курса, то за первую неделю набираю в среднем 3 кг, если в хорошей - то 1-1,5 кг. без воды начал, 2 месяца был перерыв в добавках, чисто на "мясе с рисом" тренировался.
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 duo7gfkg а как питаешься на метане, нормально? может пересмотри питание
Cybertattoo Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) duo7gfkg а как питаешься на метане, нормально? может пересмотри питание кстати да) и если это злоупотребляешь кофейком, энергетиками или упаси боже алкоголем то воду точно не наберешь) впрочем в случае с алкоголем ничего другого тоже не наберешь) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Cybertattoo
valeriy Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем прувет.Я с балканом дружу уже три курса подрят.Были стромба-данабол-нандролон-клен-трен-прима.Все работает.В дозировке не знаю как,но препы работают.Брал у провереных,палева не было. Сейчас взял абурайхан,хочу проверить как попрет.Если все будет как и с балканом,то останусь с молдаванами.Да от трена балканского кашля ни разу не схватил,а от трена медикал груп рвет постоянно. :jc:
Realization Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 а от трена медикал груп рвет постоянно знач все таки там компоненты трена)))
rydvan Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем прувет.Я с балканом дружу уже три курса подрят.Были стромба-данабол-нандролон-клен-трен-прима.Все работает.В дозировке не знаю как,но препы работают.Брал у провереных,палева не было. Сейчас взял абурайхан,хочу проверить как попрет.Если все будет как и с балканом,то останусь с молдаванами.Да от трена балканского кашля ни разу не схватил,а от трена медикал груп рвет постоянно. :jc: Балкан трен это параболан он же гексагидробензилкарбонат т.е самый длинный эфир, поэтому от него кашля быть не может.
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 а как работает балканский кломид? пробовал кто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти