Faust Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Новий дизайн нандролона деканоата-всякі смужки різнокольорові, крапочка зелена на кожній ампулці, інструкція-все якісно... а голограмма где, если это новый дизайн?
Дід Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 а голограмма где, если это новый дизайн? Faust, Голограми не знайшов, такі ампули Балкана побачив вперше, рраніше іншого вигляду були,ці (як і ті)приїхали з Молдови...
wolf Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 а че на видео с сайта балкана на дизайне 18года нету никаких рысок на ампулах? ампулы выглядят как и раньше в молдове то уже 100% есть товар с этими голограммами на пачках, еще месяц назад говорили мне
HimPromo Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Увидев две предыдущие фотографии, стало интересно, почему так. Нашёл у себя несколько пачек с прошлой закупки, которые без голограммы. Да действительно, в пачках без голограммы ампулы с цветными полосками, в новых пачках без них. Тут же набрал руководство завода и задал вопрос. На что мне ответили: «- Изначально было решено перейти на ампулы с полосками дабы усилить уровень защиты, был закуплено определенный объём ампул с полосками и соответственно разлито в них масло. Далее было принято решение отказаться от этих ампул так как в денежном эквиваленте они в 3 раза дороже обходились. После чего был принят следующий ход по усилению защиты и это галлограмма.» Поэтому могу уверенно утверждать что оба варианта являются оригинальными, так как имею под рукой эти два варианта исполнения, а брал я их непосредственно с завода.
Paul-Jan Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Вечер добрый всем! Кто владеет информацией, Балкан начал официально выпускать свою продукцию в 10мл флаконах? Или это где-то закос уже идет под Балку?
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Вечер добрый всем! Кто владеет информацией, Балкан начал официально выпускать свою продукцию в 10мл флаконах? Или это где-то закос уже идет под Балку? Отлистай несколько страниц назад
HimPromo Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Вечер добрый всем! Кто владеет информацией, Балкан начал официально выпускать свою продукцию в 10мл флаконах? Или это где-то закос уже идет под Балку? Здравствуйте. Балкан разливает в 10 мл флаконы пока что только 5 позиций, а именно: тест п, тест е, тест с, суст, дандролон д.
Paul-Jan Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Добрый вечер! Понял, спасибо за информацию. Не могу только понять в чем смысл производства для Балкана в 10мл флаконах? Разве что только уменьшение объема при доставках.
Faust Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Не могу только понять в чем смысл производства для Балкана в 10мл флаконах? видимо по причине раз есть спрос, то будет и предложение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз