Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милота!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Новий дизайн нандролона деканоата-всякі смужки різнокольорові, крапочка зелена на кожній ампулці, інструкція-все якісно...

а голограмма где, если это новый дизайн?

Опубликовано
а голограмма где, если это новый дизайн?
Faust,

Голограми не знайшов, такі ампули Балкана побачив вперше, рраніше іншого вигляду були,ці (як і ті)приїхали з Молдови...

Опубликовано

а че на видео с сайта балкана на дизайне 18года нету никаких рысок на ампулах?

ампулы выглядят как и раньше

в молдове то уже 100% есть товар с этими голограммами на пачках, еще месяц назад говорили мне

Опубликовано

Увидев две предыдущие фотографии, стало интересно, почему так. Нашёл у себя несколько пачек с прошлой закупки, которые без голограммы. Да действительно, в пачках без голограммы ампулы с цветными полосками, в новых пачках без них. Тут же набрал руководство завода и задал вопрос. На что мне ответили:

«- Изначально было решено перейти на ампулы с полосками дабы усилить уровень защиты, был закуплено определенный объём ампул с полосками и соответственно разлито в них масло. Далее было принято решение отказаться от этих ампул так как в денежном эквиваленте они в 3 раза дороже обходились. После чего был принят следующий ход по усилению защиты и это галлограмма.»

Поэтому могу уверенно утверждать что оба варианта являются оригинальными, так как имею под рукой эти два варианта исполнения, а брал я их непосредственно с завода.

Опубликовано

Вечер добрый всем!

Кто владеет информацией, Балкан начал официально выпускать свою продукцию в 10мл флаконах?

Или это где-то закос уже идет под Балку?

Опубликовано
Вечер добрый всем!

Кто владеет информацией, Балкан начал официально выпускать свою продукцию в 10мл флаконах?

Отлистай несколько страниц назад

Опубликовано
Вечер добрый всем!

Здравствуйте. Балкан разливает в 10 мл флаконы пока что только 5 позиций, а именно: тест п, тест е, тест с, суст, дандролон д.

Опубликовано

Добрый вечер!

Понял, спасибо за информацию.

Не могу только понять в чем смысл производства для Балкана в 10мл флаконах?

Разве что только уменьшение объема при доставках.

Опубликовано
Не могу только понять в чем смысл производства для Балкана в 10мл флаконах?

видимо по причине раз есть спрос, то будет и предложение

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...