Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер!

Понял, спасибо за информацию.

Не могу только понять в чем смысл производства для Балкана в 10мл флаконах?

Разве что только уменьшение объема при доставках.

Смысл есть.

Как Вы видите разлили только те позиции которые продаются в очень больших количествах(объёмах), а это говорит о том что намного удобнее и дешевле везти через границу. Флакон по объёму меньше пачки с десятью ампулами примерно в 4 раза!

Так же соотношение себестоимости 10 ампул+полиграфии+2 блистера под ампулы к флакону, в несколько раз отличается по цене.

Ну и конечно же стоимость закатки одного флакона на порядок ниже стоимости запайки десяти ампул.

Совокупность этих причин показывает разницу в цене между ампулой и флаконом в 1-2 доллара, что на больших объёмах выливается в довольно таки круглую цифру.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Логично, я с Вами согласен в этом.

Я приехал в Украину из Болгарии, не очень пока что ориентируюсь на Украинском рынке...

Хотелось бы так сказать получить "рейтинг" лучшую тройку брендов которые нравятся населению?

Проводился такой на форуме?

Опубликовано
Логично, я с Вами согласен в этом.

Я приехал в Украину из Болгарии, не очень пока что ориентируюсь на Украинском рынке...

Хотелось бы так сказать получить "рейтинг" лучшую тройку брендов которые нравятся населению?

Проводился такой на форуме?

Для этого нужно почитать повнимательней форум. Тем более рейтинг может меняться в зависимости от появления новых и ухода старых производителей.

Опубликовано

Форум у Вас большой....много времени займет:)

Интересует на данный момент времени?

Опубликовано
Форум у Вас большой....много времени займет:)

Интересует на данный момент времени?

тема называется "Продукция Balkan Pharmaceuticals"

потрындеть можно здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov

надеюсь это будет ясно

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фото
a97768cd6e2f.jpg
01e838f3e397.jpg
e8be83032c99.jpg
Мужики, вопрос, что это такое... Другу пришло под маркой Балкана, типа в виалах, инфы что балкан дополнительно стал выпускать виалы ноль, коды и сами флаконы точь в точь, как СП, но, коды, не бьются, не на сайте балкана, не на сайте СП... Высказываем свое мнение.... Благодарю
Опубликовано
Фото
a97768cd6e2f.jpg

01e838f3e397.jpg

e8be83032c99.jpg

Мужики, вопрос, что это такое... Другу пришло под маркой Балкана, типа в виалах, инфы что балкан дополнительно стал выпускать виалы ноль, коды и сами флаконы точь в точь, как СП, но, коды, не бьются, не на сайте балкана, не на сайте СП... Высказываем свое мнение.... Благодарю

балкан выпускает и ампулы и бочки , тему надо читать

Опубликовано
балкан выпускает и ампулы и бочки , тему надо читать

прошляпил, согласен, а коды пробивать на сайте балкана? странно что нет на оф сайте фото новой продукции...

Опубликовано
прошляпил, согласен, а коды пробивать на сайте балкана? странно что нет на оф сайте фото новой продукции...

нет, коды пробивать на сайте баера)

Опубликовано
нет, коды пробивать на сайте баера)

понял, тупанул ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...