Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никаких, натурашка, 80 пг/мл
Тогда без вариантов пустышка. В натурашку анастрозол по 2 табы в неделю эстро снижает просто стремительно, можно нечаяно ниже рефов загнать.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
Balkan Pharmaceuticals - везде находил положительные отзывы, как раз тогда меня тоже интересует вопрос об этом производителе, так как я сустамед их сейчас колю, результат чувствую, но о Balkan Pharma вывод сделать не могу, так как Деку ещё другого производителя колю, то есть может это Дека действует. Мне как раз ещё нужно докупить 10 ампул сустамеда, так вот и думаю теперь, пустышка ли Balkan Pharma, может другого производителя сустанон купить?
Опубліковано:

Выше Гесс написал, что скорее всего табы кто-то бодяжит и что их забодяжить проще. Я сам сейчас бакланский трен ставлю, вполне нормально работает, как обычно.

Опубліковано:
Выше Гесс написал, что скорее всего табы кто-то бодяжит и что их забодяжить проще. Я сам сейчас бакланский трен ставлю, вполне нормально работает, как обычно.

Вот гады, а мне провирон и кломед прислали без коробок, а я как чувствовал, Деку выбрал другого производителя и сустанон тоже, только мне сказали что сустанона который я заказывал нет, а есть от Балкан, сначала отказался, но потом в другом магазине тоже сказали другого нет, так уже купил. Ну всё таки нарекания на таблетки, надеюсь ампулы у меня нормальные и они в коробке, но попытаюсь найти и заказать лучше другой суст на всякий случай тот который я сначала хотел Organon Pakistan.

Опубліковано:
Organon Pakistan.

на него тоже много подделок

Опубліковано:
Balkan Pharmaceuticals - везде находил положительные отзывы, как раз тогда меня тоже интересует вопрос об этом производителе, так как я сустамед их сейчас колю, результат чувствую, но о Balkan Pharma вывод сделать не могу, так как Деку ещё другого производителя колю, то есть может это Дека действует. Мне как раз ещё нужно докупить 10 ампул сустамеда, так вот и думаю теперь, пустышка ли Balkan Pharma, может другого производителя сустанон купить?

причем тут производитель? пустой левак можно купить под видом любого производителя. тут больше повод задуматься о продавце, а не о производителе.

Опубліковано:

вот так вот и формируются мнения. Услышал что кто-то где-то сказал "гамно" - вот и получается гавно. А вникнуть в суть это ж сложна

Опубліковано:

А в чем Балкан растворяет ундеканоат, кто знает ? (на ампуле не написано)

В попу заходит хорошо, под кожу - больше 0,1 кубика не идет - больно.

Ралил немного - запах - аж глаза ест.

Опубліковано:
А в чем Балкан растворяет ундеканоат, кто знает ? (на ампуле не написано)
Вроде персиковое масло.

Опубліковано:
Вроде персиковое масло.

Кажется, там еще и гваякол ? - ибо персики так не пахнут.

Вот не сподобались оне этилолеата купить, из экономии, что-ли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...