HimPromo Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 (змінено) Фото Высказываем свое мнение.... Благодарю Оригинальная балка, не стоит переживать Змінено 24 квітня 2018 користувачем Him Promo
Faust Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 что-то как-то слишком радикально они подошли к борьбе с "пиратсвом" :zhet:
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 кто-то сталкивался с пустым анастрозолом? Довели дозировку до 1мг в сутки, а Е2 как вкопанный...
Faust Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 кто-то сталкивался с пустым анастрозолом? Довели дозировку до 1мг в сутки, а Е2 как вкопанный... а какие препараты, и какое изначально было Е2?
Пропионатычь Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 кто-то сталкивался с пустым анастрозолом? Довели дозировку до 1мг в сутки, а Е2 как вкопанный... читал где-то, что люди были в ауе. Ели по три тапки, а эстро не снижалось.
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 а какие препараты, и какое изначально было Е2? никаких, натурашка, 80 пг/мл читал где-то, что люди были в ауе. Ели по три тапки, а эстро не снижалось. ебтвоюмедьсука...
wolf Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 похоже кто то попросту сливает коды проверочные балкана и с этими кодами наши умельцы клепают таблы, в 90% случаях как всегда коробок нету все время в основном нарекания на табы, их клепать в разы проще ампул и басни про "нету коробок, но коды на блистерах есть, нах те коробки" проще заходят
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 никаких, натурашка, 80 пг/мл Тогда без вариантов пустышка. В натурашку анастрозол по 2 табы в неделю эстро снижает просто стремительно, можно нечаяно ниже рефов загнать.
Schwarzenegger Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Balkan Pharmaceuticals - везде находил положительные отзывы, как раз тогда меня тоже интересует вопрос об этом производителе, так как я сустамед их сейчас колю, результат чувствую, но о Balkan Pharma вывод сделать не могу, так как Деку ещё другого производителя колю, то есть может это Дека действует. Мне как раз ещё нужно докупить 10 ампул сустамеда, так вот и думаю теперь, пустышка ли Balkan Pharma, может другого производителя сустанон купить?
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Выше Гесс написал, что скорее всего табы кто-то бодяжит и что их забодяжить проще. Я сам сейчас бакланский трен ставлю, вполне нормально работает, как обычно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз