HimPromo Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Фото Высказываем свое мнение.... Благодарю Оригинальная балка, не стоит переживать Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Him Promo
Terror Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 что-то как-то слишком радикально они подошли к борьбе с "пиратсвом" :zhet:
про100дрищ Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 кто-то сталкивался с пустым анастрозолом? Довели дозировку до 1мг в сутки, а Е2 как вкопанный...
Terror Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 кто-то сталкивался с пустым анастрозолом? Довели дозировку до 1мг в сутки, а Е2 как вкопанный... а какие препараты, и какое изначально было Е2?
Пропионатычь Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 кто-то сталкивался с пустым анастрозолом? Довели дозировку до 1мг в сутки, а Е2 как вкопанный... читал где-то, что люди были в ауе. Ели по три тапки, а эстро не снижалось.
про100дрищ Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 а какие препараты, и какое изначально было Е2? никаких, натурашка, 80 пг/мл читал где-то, что люди были в ауе. Ели по три тапки, а эстро не снижалось. ебтвоюмедьсука...
wolf Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 похоже кто то попросту сливает коды проверочные балкана и с этими кодами наши умельцы клепают таблы, в 90% случаях как всегда коробок нету все время в основном нарекания на табы, их клепать в разы проще ампул и басни про "нету коробок, но коды на блистерах есть, нах те коробки" проще заходят
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 никаких, натурашка, 80 пг/мл Тогда без вариантов пустышка. В натурашку анастрозол по 2 табы в неделю эстро снижает просто стремительно, можно нечаяно ниже рефов загнать.
Schwarzenegger Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Balkan Pharmaceuticals - везде находил положительные отзывы, как раз тогда меня тоже интересует вопрос об этом производителе, так как я сустамед их сейчас колю, результат чувствую, но о Balkan Pharma вывод сделать не могу, так как Деку ещё другого производителя колю, то есть может это Дека действует. Мне как раз ещё нужно докупить 10 ампул сустамеда, так вот и думаю теперь, пустышка ли Balkan Pharma, может другого производителя сустанон купить?
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Выше Гесс написал, что скорее всего табы кто-то бодяжит и что их забодяжить проще. Я сам сейчас бакланский трен ставлю, вполне нормально работает, как обычно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти