Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выше Гесс написал, что скорее всего табы кто-то бодяжит и что их забодяжить проще. Я сам сейчас бакланский трен ставлю, вполне нормально работает, как обычно.

Вот гады, а мне провирон и кломед прислали без коробок, а я как чувствовал, Деку выбрал другого производителя и сустанон тоже, только мне сказали что сустанона который я заказывал нет, а есть от Балкан, сначала отказался, но потом в другом магазине тоже сказали другого нет, так уже купил. Ну всё таки нарекания на таблетки, надеюсь ампулы у меня нормальные и они в коробке, но попытаюсь найти и заказать лучше другой суст на всякий случай тот который я сначала хотел Organon Pakistan.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Organon Pakistan.

на него тоже много подделок

Опубликовано
Balkan Pharmaceuticals - везде находил положительные отзывы, как раз тогда меня тоже интересует вопрос об этом производителе, так как я сустамед их сейчас колю, результат чувствую, но о Balkan Pharma вывод сделать не могу, так как Деку ещё другого производителя колю, то есть может это Дека действует. Мне как раз ещё нужно докупить 10 ампул сустамеда, так вот и думаю теперь, пустышка ли Balkan Pharma, может другого производителя сустанон купить?

причем тут производитель? пустой левак можно купить под видом любого производителя. тут больше повод задуматься о продавце, а не о производителе.

Опубликовано

вот так вот и формируются мнения. Услышал что кто-то где-то сказал "гамно" - вот и получается гавно. А вникнуть в суть это ж сложна

Опубликовано

А в чем Балкан растворяет ундеканоат, кто знает ? (на ампуле не написано)

В попу заходит хорошо, под кожу - больше 0,1 кубика не идет - больно.

Ралил немного - запах - аж глаза ест.

Опубликовано
А в чем Балкан растворяет ундеканоат, кто знает ? (на ампуле не написано)
Вроде персиковое масло.

Опубликовано
Вроде персиковое масло.

Кажется, там еще и гваякол ? - ибо персики так не пахнут.

Вот не сподобались оне этилолеата купить, из экономии, что-ли.

Опубликовано
вот так вот и формируются мнения. Услышал что кто-то где-то сказал "гамно" - вот и получается гавно. А вникнуть в суть это ж сложна

Да не сложна. Я вник после того как andreyyy написал - Что на Organon Pakistan тоже много подделок. Сначала подумал что только Балкан подделывать кто то начал, так думал сменить производителя, на того которого не подделывают.

Бакан хороший производитель, подделки могут быть плохими или всегда плохие. Так что всё я вник, продавца бы найти который не подделку продаёт, а то покупаю получается на удачу.

Опубликовано
Кажется, там еще и гваякол ?
Таких подробностей не знаю, но может быть вполне.

Опубликовано
Да не сложна. Я вник после того как andreyyy написал - Что на Organon Pakistan тоже много подделок. Сначала подумал что только Балкан подделывать кто то начал, так думал сменить производителя, на того которого не подделывают.

Бакан хороший производитель, подделки могут быть плохими или всегда плохие. Так что всё я вник, продавца бы найти который не подделку продаёт, а то покупаю получается на удачу.

фейки есть и очень давно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...