Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот так вот и формируются мнения. Услышал что кто-то где-то сказал "гамно" - вот и получается гавно. А вникнуть в суть это ж сложна

Да не сложна. Я вник после того как andreyyy написал - Что на Organon Pakistan тоже много подделок. Сначала подумал что только Балкан подделывать кто то начал, так думал сменить производителя, на того которого не подделывают.

Бакан хороший производитель, подделки могут быть плохими или всегда плохие. Так что всё я вник, продавца бы найти который не подделку продаёт, а то покупаю получается на удачу.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
Кажется, там еще и гваякол ?
Таких подробностей не знаю, но может быть вполне.

Опубліковано:
Да не сложна. Я вник после того как andreyyy написал - Что на Organon Pakistan тоже много подделок. Сначала подумал что только Балкан подделывать кто то начал, так думал сменить производителя, на того которого не подделывают.

Бакан хороший производитель, подделки могут быть плохими или всегда плохие. Так что всё я вник, продавца бы найти который не подделку продаёт, а то покупаю получается на удачу.

фейки есть и очень давно

Опубліковано:
Кажется, там еще и гваякол ? - ибо персики так не пахнут.

Вот не сподобались оне этилолеата купить, из экономии, что-ли.

Если бы там был гваякол,ты бы это ощутил без "кажется"

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Купил метан от Балкан принял 50 таблеток, результат - 0, только дикий голод через 10 минут после приёма и всё, может было рассчитано что человек дико жрать начнёт и подумает что это метан действует, в общем выбросил остальные 50 таблеток, к счастью встретил друга который мне посоветовал и продал метан Фармаком дело резко пошло как надо, сразу почувствовал старое доброе действие метана, так что вот этот производитель мне понравился. А Балкан этот больше не куплю ничего, подделка не подделка не знаю, но лучше просто не связываться.

Опубліковано:

ИМХО, либо не оригинал (которого очень много на нашем рынке) либо Вы понятия не имеете как должен работать метан и как должен работать метил.

За последних пару месяцев довелось видеть 5 экспертиз криминалистической лаборатории СБУ по ОРИГИНАЛЬНОМУ данаболу и нандролону от Балкана. К сожалению не имею под рукой, но чуть позже попробую достать скан копии.

Так вот данабол показал чётко 10мг натаблетку Метандиенона и 200 мг/мл нандролона Д.

Опубліковано:

Брал за последние пол года разным людям метан балкан, у всех работает, все растут и никто не жаловался, хз. Даж соло курсы метана были, один 8 кг набрал)) нужно у проверенных людей просто покупать)

Опубліковано:

суст работает как бешенный даже в минималке (250 в нед). и в спортивном и в романтическом смысле.

ИМХО, либо не оригинал (которого очень много на нашем рынке) либо Вы понятия не имеете как должен работать метан и как должен работать метил.

За последних пару месяцев довелось видеть 5 экспертиз криминалистической лаборатории СБУ по ОРИГИНАЛЬНОМУ данаболу и нандролону от Балкана. К сожалению не имею под рукой, но чуть позже попробую достать скан копии.

Так вот данабол показал чётко 10мг натаблетку Метандиенона и 200 мг/мл нандролона Д.

а что про турик слыхать? по турику экспертизы были?

Опубліковано:

Весь ролик сплошной фейл.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...