Голодный котег Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 А балкан, таблетки без коробок мне не рабочий продали. как это? почему без коробок? должны ж быть коробки, и не абы какие, а с голограммами. а чего не вернул сразу и не потребовал деньги назад? или тебе похер на коробки? можно тогда и без блистеров покупать, просто заплатить и получить жменю таблеток завернутую в газету. :p: :p: :p: :p:
Schwarzenegger Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 'Голодный котег' Я не стал про коробки писать, потому что заказал здесь в магазине, здесь же и писали о коробках в этой теме Балкана, что скорее всего это подделка, с этой темы я это и взял, а почему не написал, а ел, ну надежда умирает последней, всё таки проверенный магазин, не хотел плохого писать продавцу, подумал ну главное что бы подействовало, я и сейчас в его теме ничего не пишу, не хотел ничего никому портить, поэтому написал просто отзыв о метане от Балкан который принимал.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Ви так часто вимовляэте слово фармаком....) Ви його стільки раз повторили щоб не забути назву даного виробника і його чудо-дійний ефект?)))
Schwarzenegger Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Oleksandr Armstrong Алксандр, в этой теме после Вашего сообщения в 17:20 написал всего 2 раза, а Балкан я написал намного больше, пишу что думаю и называю то о чём пишу, зачем считать это и обсуждать. Что бы не было лишнего, никому не нужного флуда, больше на подобное не отвечаю, только по теме.
про100дрищ Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 потом разбираться с продавцами, которые всегда придумают оправдание, зачем мне это. Но купил в проверенном магазине на этот раз, здесь с форума, поэтому точно не буду покупать Балкан. Schwarzenegger, а че ты ссышь назвать продавца? я на этом форуме два раза на гавно нарывался и два раза писал об этом... а чего не вернул сразу и не потребовал деньги назад? Голодный котег, а ты возвращал хоть раз? химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет... обменять не захотел, за возврат вообще молчу...
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Уже же обсудили вдоль и поперек, что на Балкан куча подделок есть. Причем эта инфа мусолится давно, как только фармой стал интересоваться, так сразу и предупредили, не нарвись на фейковый Балкан. Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался.
про100дрищ Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался. MaJ0r, вот ты мне скажи, ХИМКО проверенный, а ГОНАДА?
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 У обоих брал гормон, у Химко брал не только гормон. Все было рабочее. Отзывы о продавцах в теме у продавцов, пожалуйста. Здесь про балкан. Вообще про балкан, не какого-то конкретного продавца.
Голодный котег Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Голодный котег, а ты возвращал хоть раз? химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет... обменять не захотел, за возврат вообще молчу... нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам. если бы обманули и отказали в возврате обязательно бы развонялся на форуме по этому поводу.
про100дрищ Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам. это хорошо, а вот мне не повезло )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз