Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А балкан, таблетки без коробок мне не рабочий продали.

как это? почему без коробок? должны ж быть коробки, и не абы какие, а с голограммами.

а чего не вернул сразу и не потребовал деньги назад? или тебе похер на коробки? можно тогда и без блистеров покупать, просто заплатить и получить жменю таблеток завернутую в газету.

:p: :p: :p: :p:

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

'Голодный котег'

Я не стал про коробки писать, потому что заказал здесь в магазине, здесь же и писали о коробках в этой теме Балкана, что скорее всего это подделка, с этой темы я это и взял, а почему не написал, а ел, ну надежда умирает последней, всё таки проверенный магазин, не хотел плохого писать продавцу, подумал ну главное что бы подействовало, я и сейчас в его теме ничего не пишу, не хотел ничего никому портить, поэтому написал просто отзыв о метане от Балкан который принимал.

Опубліковано:

Ви так часто вимовляэте слово фармаком....)

Ви його стільки раз повторили щоб не забути назву даного виробника і його чудо-дійний ефект?)))

Опубліковано:

Oleksandr Armstrong

Алксандр, в этой теме после Вашего сообщения в 17:20 написал всего 2 раза, а Балкан я написал намного больше, пишу что думаю и называю то о чём пишу, зачем считать это и обсуждать. Что бы не было лишнего, никому не нужного флуда, больше на подобное не отвечаю, только по теме.

Опубліковано:
потом разбираться с продавцами, которые всегда придумают оправдание, зачем мне это. Но купил в проверенном магазине на этот раз, здесь с форума, поэтому точно не буду покупать Балкан.
Schwarzenegger,

а че ты ссышь назвать продавца?

я на этом форуме два раза на гавно нарывался и два раза писал об этом...

а чего не вернул сразу и не потребовал деньги назад?
Голодный котег,

а ты возвращал хоть раз?

химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет...

обменять не захотел, за возврат вообще молчу...

Опубліковано:

Уже же обсудили вдоль и поперек, что на Балкан куча подделок есть. Причем эта инфа мусолится давно, как только фармой стал интересоваться, так сразу и предупредили, не нарвись на фейковый Балкан. Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался.

Опубліковано:
Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался.
MaJ0r,

вот ты мне скажи, ХИМКО проверенный, а ГОНАДА?

Опубліковано:

У обоих брал гормон, у Химко брал не только гормон. Все было рабочее.

Отзывы о продавцах в теме у продавцов, пожалуйста. Здесь про балкан. Вообще про балкан, не какого-то конкретного продавца.

Опубліковано:
Голодный котег,

а ты возвращал хоть раз?

химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет...

обменять не захотел, за возврат вообще молчу...

нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам.

если бы обманули и отказали в возврате обязательно бы развонялся на форуме по этому поводу.

Опубліковано:
нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам.

это хорошо, а вот мне не повезло )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...