Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По эффекту нашему брату лишь бы перло. Поэтому и метил в метан добавляют, чтобы более прущий был. Не из-за цены, на таких объемах много не сэкономишь. Стан не прет от слова совсем, толку его в турик совать ноль. Скажут - пустой.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Власне моя думка !!!

Балкан і Сп найкраще що є в Україні і це не стосується тільки заявленої діючої речовини,а і багато іншого....

У інших виробників можливо також є певна кількість даної,заявленої речовини,але є ще багато інших нюансів)

У польщі також дуже люблять дану кантору... просять привези....))) готові значно більше заплатити чим він вартує тут)

Гроші це добре,але воля не гірше !!! )))

Також у польщі є надзвичайна кількість лайна ( самоварів ) з України ..... і не лиш...

Єдине що мені не сподобалось що у ампулах ципіона і суста (Балкан) явний не долив був :(

Так що пан Аладiн якiсть тремає))

Опубликовано

Здесь на форуме, аладин якiсть тремає, это понятно почему, а почему мой друг, который на фарме уже лет 15 постоянно и хорошо разбирается и продаёт, он говорит, что балкан в последнее время сильно испортился, его где то в подвалах разливают, лучше не брать, это его слова, он сам мне сказал, что ты же помнишь как метан действует? посоветовал мне фармаком и я и ощутил действие метана как раньше. А балкан, таблетки без коробок мне не рабочий продали.

Опубликовано
А балкан, таблетки без коробок мне не рабочий продали.
Все бодяжат. И чаще бодяжат то, что более популярно. А более популярно обычно то, что лучше работает.

Опубликовано

Я там где то написал вчера, что я не знаю, подделка - не подделка, но он не работал, то есть это значило, что я не говорю что точно Балкан это плохой производитель, я просто Балкан не буду брать, потому что легко нарваться на пустышку и потом разбираться с продавцами, которые всегда придумают оправдание, зачем мне это. Но купил в проверенном магазине на этот раз, здесь с форума, поэтому точно не буду покупать Балкан.

Опубликовано
По эффекту нашему брату лишь бы перло. Поэтому и метил в метан добавляют, чтобы более прущий был. Не из-за цены, на таких объемах много не сэкономишь. Стан не прет от слова совсем, толку его в турик совать ноль. Скажут - пустой.

главное чтоб не придумали в мастерон или болд тренчик добавлять для пущей прухи.\

пысы что за аладин. кто это?

Опубликовано

И да в 2007 году мне в метан метил добавили, в 2005 году метил добавили и в 1999 году мне метил добавили, рзные производители, метан которых действовал, как сейчас от Фармаком, ну а Балкан 50 таблеток=0, это вот как оказывается должен работать метан, но нет ! это подделка!, так где ж та заветная не подделка уже? ну купил же по совету в проверенном магазине и дальше бы покупал, но оказывается это тренинг у меня не вероятный, ну спорить бесполезно, на всё есть ответ, ладно, спорить больше не буду.

А вот же в этой теме:

А Балкан этот больше не куплю ничего, подделка не подделка не знаю, но лучше просто не связываться.
Опубликовано
А балкан, таблетки без коробок мне не рабочий продали.

как это? почему без коробок? должны ж быть коробки, и не абы какие, а с голограммами.

а чего не вернул сразу и не потребовал деньги назад? или тебе похер на коробки? можно тогда и без блистеров покупать, просто заплатить и получить жменю таблеток завернутую в газету.

:p: :p: :p: :p:

Опубликовано

'Голодный котег'

Я не стал про коробки писать, потому что заказал здесь в магазине, здесь же и писали о коробках в этой теме Балкана, что скорее всего это подделка, с этой темы я это и взял, а почему не написал, а ел, ну надежда умирает последней, всё таки проверенный магазин, не хотел плохого писать продавцу, подумал ну главное что бы подействовало, я и сейчас в его теме ничего не пишу, не хотел ничего никому портить, поэтому написал просто отзыв о метане от Балкан который принимал.

Опубликовано

Ви так часто вимовляэте слово фармаком....)

Ви його стільки раз повторили щоб не забути назву даного виробника і його чудо-дійний ефект?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...