Schwarzenegger Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Oleksandr Armstrong Алксандр, в этой теме после Вашего сообщения в 17:20 написал всего 2 раза, а Балкан я написал намного больше, пишу что думаю и называю то о чём пишу, зачем считать это и обсуждать. Что бы не было лишнего, никому не нужного флуда, больше на подобное не отвечаю, только по теме.
про100дрищ Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 потом разбираться с продавцами, которые всегда придумают оправдание, зачем мне это. Но купил в проверенном магазине на этот раз, здесь с форума, поэтому точно не буду покупать Балкан. Schwarzenegger, а че ты ссышь назвать продавца? я на этом форуме два раза на гавно нарывался и два раза писал об этом... а чего не вернул сразу и не потребовал деньги назад? Голодный котег, а ты возвращал хоть раз? химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет... обменять не захотел, за возврат вообще молчу...
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Уже же обсудили вдоль и поперек, что на Балкан куча подделок есть. Причем эта инфа мусолится давно, как только фармой стал интересоваться, так сразу и предупредили, не нарвись на фейковый Балкан. Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался.
про100дрищ Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался. MaJ0r, вот ты мне скажи, ХИМКО проверенный, а ГОНАДА?
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 У обоих брал гормон, у Химко брал не только гормон. Все было рабочее. Отзывы о продавцах в теме у продавцов, пожалуйста. Здесь про балкан. Вообще про балкан, не какого-то конкретного продавца.
Голодный котег Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Голодный котег, а ты возвращал хоть раз? химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет... обменять не захотел, за возврат вообще молчу... нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам. если бы обманули и отказали в возврате обязательно бы развонялся на форуме по этому поводу.
про100дрищ Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам. это хорошо, а вот мне не повезло )
про100дрищ Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 У обоих брал гормон, у Химко брал не только гормон. Все было рабочее. Отзывы о продавцах в теме у продавцов, пожалуйста. Здесь про балкан. Вообще про балкан, не какого-то конкретного продавца. я тоже брал у первого и второго много чего рабочего, но в очередной раз случилось, то что случилось) понял)
Голодный котег Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 я стремаюсь брать у тех у кого космический ассортимент. чем больше ассортимент производителей, тем меньше шансов, что прямые поставки. а если коммерц сам закупается у посредников через хз какие руки, то там может быть что угодно. тот кто занимается парой-тройкой контор, както больше вселяет доверия. это конечно еще не 100% гарантия качества, но хоть что-то.
HimPromo Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 (змінено) Вставлю свои пять копеек в размышления по поводу упаковки таблетки от балкана (40-50 постов назад был разговор). Так как многие требуют упаковку в знак подтверждения оригинальности. Раскажу как отгружают заявку на заводе. Масло всегда и абсолютно все позиции в упаковке с инструкцией ! А вот по таблетке отгрузка такова, некоторые позиции дают в упаковке а некоторые без (упаковку под них отгружают по требованию) А теперь по позициям - дан, стан, тур, оксана - ВСЕГДА отгружают без упаковки, смотаны резинкой по 400 таб, упаковку дают отдельно в разобранном виде - кленбутерол - 99% отгружают без упаковки, однажды отгрузили 200 000 таб уже собранных в коробку с инструкцией по 3 блистера в коробке !) от объема я @гуел если честно, пришлось разбирать весь, так как везти ну никак не удобно было -анаполон, провирон, кломид и тамоксимед - 50/50 иногда без коробки по 15 блистеров в резинке, иногда в коробке по 3 блистера с инструкцией - вся остальная таблетка отгружается в упаковке с инструкцией по 3 блистера в коробке Лично у меня всегда была есть и будет упаковка на все позиции, и её я так же даю по просьбам и требованиям. В данный момент нет упаковки, так как недели три назад были обыски и всю изъяли ) Со след закупом будет новая не беда ) Сделал фото того что было под рукой, обратите внимание : - на всех упаковках должна быть голограмма - картриджи под ампулы из прозрачного пластика - в каждой коробке присутствует инструкция ФОТО Змінено 23 серпня 2018 користувачем Him Promo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз