Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Oleksandr Armstrong

Алксандр, в этой теме после Вашего сообщения в 17:20 написал всего 2 раза, а Балкан я написал намного больше, пишу что думаю и называю то о чём пишу, зачем считать это и обсуждать. Что бы не было лишнего, никому не нужного флуда, больше на подобное не отвечаю, только по теме.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
потом разбираться с продавцами, которые всегда придумают оправдание, зачем мне это. Но купил в проверенном магазине на этот раз, здесь с форума, поэтому точно не буду покупать Балкан.
Schwarzenegger,

а че ты ссышь назвать продавца?

я на этом форуме два раза на гавно нарывался и два раза писал об этом...

а чего не вернул сразу и не потребовал деньги назад?
Голодный котег,

а ты возвращал хоть раз?

химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет...

обменять не захотел, за возврат вообще молчу...

Опубліковано:

Уже же обсудили вдоль и поперек, что на Балкан куча подделок есть. Причем эта инфа мусолится давно, как только фармой стал интересоваться, так сразу и предупредили, не нарвись на фейковый Балкан. Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался.

Опубліковано:
Причем те, кто берут давно и у проверенных людей, так по прежнему и юзают Балкан и вроде никто не жаловался.
MaJ0r,

вот ты мне скажи, ХИМКО проверенный, а ГОНАДА?

Опубліковано:

У обоих брал гормон, у Химко брал не только гормон. Все было рабочее.

Отзывы о продавцах в теме у продавцов, пожалуйста. Здесь про балкан. Вообще про балкан, не какого-то конкретного продавца.

Опубліковано:
Голодный котег,

а ты возвращал хоть раз?

химко, например, отмороженный, сука, пес, ему факты и пруфу с фото, а он куйню несет...

обменять не захотел, за возврат вообще молчу...

нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам.

если бы обманули и отказали в возврате обязательно бы развонялся на форуме по этому поводу.

Опубліковано:
нет, бог миловал. ни разу не было притензий к продавцам.

это хорошо, а вот мне не повезло )

Опубліковано:
У обоих брал гормон, у Химко брал не только гормон. Все было рабочее.

Отзывы о продавцах в теме у продавцов, пожалуйста. Здесь про балкан. Вообще про балкан, не какого-то конкретного продавца.

я тоже брал у первого и второго много чего рабочего, но в очередной раз случилось, то что случилось)

понял)

Опубліковано:

я стремаюсь брать у тех у кого космический ассортимент. чем больше ассортимент производителей, тем меньше шансов, что прямые поставки. а если коммерц сам закупается у посредников через хз какие руки, то там может быть что угодно.

тот кто занимается парой-тройкой контор, както больше вселяет доверия. это конечно еще не 100% гарантия качества, но хоть что-то.

Опубліковано: (змінено)

Вставлю свои пять копеек в размышления по поводу упаковки таблетки от балкана (40-50 постов назад был разговор).

Так как многие требуют упаковку в знак подтверждения оригинальности.

Раскажу как отгружают заявку на заводе.

Масло всегда и абсолютно все позиции в упаковке с инструкцией !

А вот по таблетке отгрузка такова, некоторые позиции дают в упаковке а некоторые без (упаковку под них отгружают по требованию)

А теперь по позициям

- дан, стан, тур, оксана - ВСЕГДА отгружают без упаковки, смотаны резинкой по 400 таб, упаковку дают отдельно в разобранном виде

- кленбутерол - 99% отгружают без упаковки, однажды отгрузили 200 000 таб уже собранных в коробку с инструкцией по 3 блистера в коробке !) от объема я @гуел если честно, пришлось разбирать весь, так как везти ну никак не удобно было

-анаполон, провирон, кломид и тамоксимед - 50/50 иногда без коробки по 15 блистеров в резинке, иногда в коробке по 3 блистера с инструкцией

- вся остальная таблетка отгружается в упаковке с инструкцией по 3 блистера в коробке

Лично у меня всегда была есть и будет упаковка на все позиции, и её я так же даю по просьбам и требованиям.

В данный момент нет упаковки, так как недели три назад были обыски и всю изъяли ) Со след закупом будет новая не беда )

Сделал фото того что было под рукой, обратите внимание :

- на всех упаковках должна быть голограмма

- картриджи под ампулы из прозрачного пластика

- в каждой коробке присутствует инструкция

ФОТО
photo_2018_08_23_12_29_57.jpg
Змінено користувачем Him Promo

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...