Черная Моль Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 ИМХО, либо не оригинал (которого очень много на нашем рынке) либо Вы понятия не имеете как должен работать метан и как должен работать метил. За последних пару месяцев довелось видеть 5 экспертиз криминалистической лаборатории СБУ по ОРИГИНАЛЬНОМУ данаболу и нандролону от Балкана. К сожалению не имею под рукой, но чуть позже попробую достать скан копии. Так вот данабол показал чётко 10мг натаблетку Метандиенона и 200 мг/мл нандролона Д. а у меня есть :to_become_senile: и не скан)))))
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Oleksandr Armstrong Алксандр, в этой теме после Вашего сообщения в 17:20 написал всего 2 раза, а Балкан я написал намного больше, пишу что думаю и называю то о чём пишу, зачем считать это и обсуждать. Что бы не было лишнего, никому не нужного флуда, больше на подобное не отвечаю, только по теме. Я вважаю що у темі де розлядають продукцію балкан не варта нагадувати про інші,а якщо Ви нагадуєте.... то у Вас є мета)
HimPromo Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 я как раз таки про него и говорил ))))
Orvex Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Кто-нибудь в последнее время турик от балкан преобретал?рабочий ли?
smit7 Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Кто-нибудь в последнее время турик от балкан преобретал?рабочий ли? Рабочий
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 интересно, зачем коробки, если коды на блистерах и ампулах?
HimPromo Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Для многих начинающих это главное доказательство оригинальности ) Приходится паковать вручную, так как коробка приезжает в таком виде: Показать
HimPromo Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) Иногда бывают и такие смешные случаи ) Коды сделать могут, коробку нет ) Во до чего техника дошла ) Показать Змінено 2 вересня 2018 користувачем Him Promo
ochenpro Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 - картриджи под ампулы из прозрачного пластика Был же не так давно пропик в картриджах с белым пластиком вроде))) или то подделка была?)
HimPromo Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Был же не так давно пропик в картриджах с белым пластиком вроде))) или то подделка была?) Нет не подделка, в белых он был до 2018-го года
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз