Черная Моль Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 ИМХО, либо не оригинал (которого очень много на нашем рынке) либо Вы понятия не имеете как должен работать метан и как должен работать метил. За последних пару месяцев довелось видеть 5 экспертиз криминалистической лаборатории СБУ по ОРИГИНАЛЬНОМУ данаболу и нандролону от Балкана. К сожалению не имею под рукой, но чуть позже попробую достать скан копии. Так вот данабол показал чётко 10мг натаблетку Метандиенона и 200 мг/мл нандролона Д. а у меня есть :to_become_senile: и не скан)))))
Oleksandr Armstrong Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Oleksandr Armstrong Алксандр, в этой теме после Вашего сообщения в 17:20 написал всего 2 раза, а Балкан я написал намного больше, пишу что думаю и называю то о чём пишу, зачем считать это и обсуждать. Что бы не было лишнего, никому не нужного флуда, больше на подобное не отвечаю, только по теме. Я вважаю що у темі де розлядають продукцію балкан не варта нагадувати про інші,а якщо Ви нагадуєте.... то у Вас є мета)
HimPromo Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 я как раз таки про него и говорил ))))
Orvex Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Кто-нибудь в последнее время турик от балкан преобретал?рабочий ли?
smit7 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Кто-нибудь в последнее время турик от балкан преобретал?рабочий ли? Рабочий
OHIXA Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 интересно, зачем коробки, если коды на блистерах и ампулах?
HimPromo Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Для многих начинающих это главное доказательство оригинальности ) Приходится паковать вручную, так как коробка приезжает в таком виде: Показать
HimPromo Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Иногда бывают и такие смешные случаи ) Коды сделать могут, коробку нет ) Во до чего техника дошла ) Показать Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Him Promo
ochenpro Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 - картриджи под ампулы из прозрачного пластика Был же не так давно пропик в картриджах с белым пластиком вроде))) или то подделка была?)
HimPromo Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Был же не так давно пропик в картриджах с белым пластиком вроде))) или то подделка была?) Нет не подделка, в белых он был до 2018-го года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти