Bogdan84 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Господа.. Вопрос по фаршу Балкан . Покупал тест в ампулах ( Не у ------- , а на одном из сайтов) , и заметил такое дело , что коды на ампулах легко стираются , если немного потереть пальцем , как то странно на мой взгляд , хотя я пробивал их через оф сайт Балкан .. Коды бьются как оригинал . ( Последнее время курсил на самоварах и по поводу Балкана немного отстал от жизни ) Почему задался этим вопросом , потому как последний курс был на этом тесте .. Дозировку довел до 1 гр в нед , но особо его не прочухал... Кто что скажет по этому поводу , т.к я не могу понять , подрез я купил или нет..
Orvex Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 стираются Bogdan84, У оригинала так и есть.сейчас тоже такой ставлю. Не стираются надписи названия фирмы и дозировка,так как эти надписи-керамика.код если плотно потереть стирается.надписи наносятся в разные этапы.
wolf Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 новый дизайн будущий хотя как будущий, это уже реальная позиция из рук
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Нандролон... Дизайн хорошо, но будут ли продавать)
farmaged Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Фенил и вправду одним из первых получил "обновления" что касается остальных инъекционных позиций, то там там уже начат полный ребрендинг.. меняется не только дизайн но и даже названия Enadrol
farmaged Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Таблетированная форма получит дополнительные защитные элементы Показать Изменено 13 октября, 2018 пользователем farmaged
про100дрищ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 помню были желающие купить пустые упаковки))) Балкан продал все свои запасы через посредника и перешел на новые ))) шаг и мат :Koshechka_08:
Terror Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 немного видео официального производства
Terror Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 новый дизайн будущий судя по выбитой дате на упаковке, не такое это уже и будущее)
Terror Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Меня тут посетила мысль.. Многие очень принципиально ставятся к наличию проверочных кодов на фарме, мол если они есть и проходят проверку на сайте, значит практически 100% оригинал. В частности я сейчас рассматриваю Балкан. На каждой ампуле есть якобы уникальный код. А может же быть такая ситуация, что берется одна партия действительно настоящего балкана, а потом эта серия проверочных кодов тупо копируется на уже поддельные ампулы? ведь вероятность того, что пользователь проверяет каждую ампулу - меньше 1%. Да даже если вдруг до него кто-то и проверял ампулу-двойник, то у него просто высветится, что код верный, просто уже проходил проверку 1 раз. Но на это мало кто внимания обратит. Отсюда следует, что вся база проверочных кодов - это пшик. По крайней мере можно подделать любые 2-3 партии с известными кодами и не спалиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти