Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа.. Вопрос по фаршу Балкан . Покупал тест в ампулах ( Не у ------- , а на одном из сайтов) , и заметил такое дело , что коды на ампулах легко стираются , если немного потереть пальцем , как то странно на мой взгляд , хотя я пробивал их через оф сайт Балкан .. Коды бьются как оригинал .

( Последнее время курсил на самоварах и по поводу Балкана немного отстал от жизни )

Почему задался этим вопросом , потому как последний курс был на этом тесте .. Дозировку довел до 1 гр в нед , но особо его не прочухал...

Кто что скажет по этому поводу , т.к я не могу понять , подрез я купил или нет..

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
стираются
Bogdan84,

У оригинала так и есть.сейчас тоже такой ставлю.

Не стираются надписи названия фирмы и дозировка,так как эти надписи-керамика.код если плотно потереть стирается.надписи наносятся в разные этапы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

новый дизайн будущий

хотя как будущий, это уже реальная позиция из рук

IMG_2626.jpg

Опубликовано

Нандролон... Дизайн хорошо, но будут ли продавать)

Опубликовано

Фенил и вправду одним из первых получил "обновления"

что касается остальных инъекционных позиций, то там там уже начат полный ребрендинг.. меняется не только дизайн но и даже названия

Enadrol
01.jpg

Опубликовано (изменено)

Таблетированная форма получит дополнительные защитные элементы

Изменено пользователем farmaged
Опубликовано

помню были желающие купить пустые упаковки)))

Балкан продал все свои запасы через посредника и перешел на новые )))

шаг и мат :Koshechka_08:

Опубликовано

немного видео официального производства

Опубликовано
новый дизайн будущий

судя по выбитой дате на упаковке, не такое это уже и будущее)

1111.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня тут посетила мысль..

Многие очень принципиально ставятся к наличию проверочных кодов на фарме, мол если они есть и проходят проверку на сайте, значит практически 100% оригинал.

В частности я сейчас рассматриваю Балкан. На каждой ампуле есть якобы уникальный код. А может же быть такая ситуация, что берется одна партия действительно настоящего балкана, а потом эта серия проверочных кодов тупо копируется на уже поддельные ампулы? ведь вероятность того, что пользователь проверяет каждую ампулу - меньше 1%. Да даже если вдруг до него кто-то и проверял ампулу-двойник, то у него просто высветится, что код верный, просто уже проходил проверку 1 раз. Но на это мало кто внимания обратит. Отсюда следует, что вся база проверочных кодов - это пшик. По крайней мере можно подделать любые 2-3 партии с известными кодами и не спалиться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...