TonyE Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 а Вы можете вспомнить хоть один препарат из аптеки с проверочным кодом?
rogazzo Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 осталось достать БД по кодам)дело за малым
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Зачем? Кто-то когда-то одну позицию купил и перепечатывают на всех банках. Ну или не позицию, а там десяток в разных партиях, чтобы не один был код, а десять разных по кругу крутились. Чтобы какие-то проверки работали реально, нужно всю фарму на блокчейн перевести ))
Главмех Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Зачем? Кто-то когда-то одну позицию купил и перепечатывают на всех банках. Ну или не позицию, а там десяток в разных партиях, чтобы не один был код, а десять разных по кругу крутились. Чтобы какие-то проверки работали реально, нужно всю фарму на блокчейн перевести )) По моему у балкакана и была фишка что после трех проверок кода он аннулируется...
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Купить одну партию, сделать 2 липовые и продать 3 партии - это тоже норм схема ) Или 3 липовые продать, а настоящую для тех кто в теме. Это ж кстати легко проверить, у кого коды какие-то бьются - проверьте, если несколько раз подряд проверить, что будет.
Главмех Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Это ж кстати легко проверить, у кого коды какие-то бьются - проверьте, если несколько раз подряд проверить, что будет. Сори за офтоп в теме балкана, под рукой оказался только Bioline две пачки метана, коды на них разные, проверил один из них - 5 раз с разных компов, ве время ОК, код правильный. Я гдето в отзывах магазина читал там срач начался мол подсунули шляпу, кодв не бьются, а продавец доказывал бьются... ну и выяснилось что коды после трех проверок с разных ай пи анулируются... по моему на фарма.уа...точно уже не помню где.
Orvex Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Я раньше точно пробовал несколько раз пробивать один код.на 4ый раз писало что продукт не оригинальный и подделка.что-то вроде того.Как щас с этим не знаю.
ochenpro Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Чето мне новый дизайн пачек с маслом вообще не нрав( на Биолайн похоже имхо
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Это ж кстати легко проверить, у кого коды какие-то бьются - проверьте, если несколько раз подряд проверить, что будет. мне лениво копать, ну в общем с одним в-вом было так: открываешь сайт с проверкой кода, вводишь его - пишет ваш код не верный, вводишь по новой -верный, потом дублируешь еще раз - опять верный. Что там происходит - кешируется введеный ранее код, куки, не знаю. Пользователь точно не будет открывать консоль разработчика в браузере и пытаться понять что же там происходит или чистить кеш и куки, чтобы ввести проверочный код
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти