JonBC Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Фенил и вправду одним из первых получил "обновления"что касается остальных инъекционных позиций, то там там уже начат полный ребрендинг.. меняется не только дизайн но и даже названия Enadrol Зачем название менять???? это же перегестрацию продукта делать надо
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 перегестрацию продукта Юморист ))
JonBC Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Юморист )) не без этого)))) насколько знаю что продукция официально зарегистрирована для человеческого применения. не пойму зачем им менять название которое годами закреплено в неокрепших умах спортсменов)))) хотя белорусы хорошо свой балкан делают)))
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 насколько знаю что продукция официально зарегистрирована для человеческого применения. Боже упаси. Нет конечно. Возможно, отдельные препараты, вроде кломида или провирона, но и на этот счет большие сомнения, я бы посмотрел хоть один гос. реестр, где они зарегистрированы.
JonBC Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 поузнавал будут менять упаковку и названия таблетки круглые будут))))) фольга золотистая)))) вся продукция сертифицирована но в декабре срок регистрации истекает так что вполне можно название сменить))))
Indigo Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Как один говнодизайн на другой говнодизайн заменить - это пожалуйста. А как проследить за тем что бы насечки хотя бы на половине ампул в упаковке были - это нет. Молдоване, что тут поделаешь) Вообще все эта хрень с новым говнодизайном попахивает каким то разводом)
Oleksandr Armstrong Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Можливо удосконалять якість,від куба теста хто в ракету,хто в танка)))
про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 все гавно, а вот спектрум "акуенная песня, не то что это куемае"© у меня на всех есть "насечки", ломается отлично, дизайн на уровне, качество продукта на высоте...
про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Как один говнодизайн на другой говнодизайн заменить - это пожалуйста. А как проследить за тем что бы насечки хотя бы на половине ампул в упаковке были - это нет. откуда у тебя Балкан? Ты же только спектрум и интегру юзаешь?
Indigo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 откуда у тебя Балкан? Взял на пробу параболан и ципионат. Для сравнения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти