JonBC Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Фенил и вправду одним из первых получил "обновления"что касается остальных инъекционных позиций, то там там уже начат полный ребрендинг.. меняется не только дизайн но и даже названия Enadrol Зачем название менять???? это же перегестрацию продукта делать надо
JonBC Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Юморист )) не без этого)))) насколько знаю что продукция официально зарегистрирована для человеческого применения. не пойму зачем им менять название которое годами закреплено в неокрепших умах спортсменов)))) хотя белорусы хорошо свой балкан делают)))
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 насколько знаю что продукция официально зарегистрирована для человеческого применения. Боже упаси. Нет конечно. Возможно, отдельные препараты, вроде кломида или провирона, но и на этот счет большие сомнения, я бы посмотрел хоть один гос. реестр, где они зарегистрированы.
JonBC Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 поузнавал будут менять упаковку и названия таблетки круглые будут))))) фольга золотистая)))) вся продукция сертифицирована но в декабре срок регистрации истекает так что вполне можно название сменить))))
Indigo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Как один говнодизайн на другой говнодизайн заменить - это пожалуйста. А как проследить за тем что бы насечки хотя бы на половине ампул в упаковке были - это нет. Молдоване, что тут поделаешь) Вообще все эта хрень с новым говнодизайном попахивает каким то разводом)
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Можливо удосконалять якість,від куба теста хто в ракету,хто в танка)))
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 все гавно, а вот спектрум "акуенная песня, не то что это куемае"© у меня на всех есть "насечки", ломается отлично, дизайн на уровне, качество продукта на высоте...
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Как один говнодизайн на другой говнодизайн заменить - это пожалуйста. А как проследить за тем что бы насечки хотя бы на половине ампул в упаковке были - это нет. откуда у тебя Балкан? Ты же только спектрум и интегру юзаешь?
Indigo Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 откуда у тебя Балкан? Взял на пробу параболан и ципионат. Для сравнения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз