Outlawif Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Я балканского параболана поставил два вагона. Ни одной ампулы не было, которая бы не ломалась как надо.
про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Взял на пробу параболан и ципионат. Для сравнения. если Балкан говнодизайн для тебя, то мне страшно представить как ты называешь спектрум/интегру с бумажками на виале/ампуле... буду с нетерпением ждать твоего объективного отзыва...
rogazzo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 мне кажется тут половина юзеров(особенно недавно прибывших) лишь бы позвиздеть
Indigo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Видимо вы далеки от понимания дизайна для фармакологии. Ничего, это не порок) Уже один тот факт что у Балкана и БД до сих пор на виалах резиновые прокладки и при открывании пластиковая крышка тянет за собой металический шлейф, говорит сам за себя и показывает отношение производителя к потребителю) А на ампульной продукции лаковые коробки с кричащим синим и красным цветом, на которых бестолково разбросана ненужная информация с дебильным логотипом во главе)
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Та мы тут вообще дремучие, не пойму, чего ты с нами возишься вообще.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Indigo а ви не думали що можливо виробник приділяє більше уваги якості? Чи може здешевшує ціну на продукт за рахунок більш простих коробок і ампул?) Якщо ще коробки і ампули будуть такі,як Вам треба....то Ви взагалі відмовитесь купляти його із-за ціни)))
про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 должно было быть много букв, но я передумал)
Jus Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Та мы тут вообще дремучие, не пойму, чего ты с нами возишься вообще. крест у него такой - нести просвещение в дремучие массы :zhet:
Herbert Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Видимо вы далеки от понимания дизайна для фармакологии. А Вы прям Мессия дизайна фармы )) свое портфолио уже есть?
XXR XXX Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Наверное и у нас официял скоро появится)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти