Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я балканского параболана поставил два вагона. Ни одной ампулы не было, которая бы не ломалась как надо.
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Взял на пробу параболан и ципионат. Для сравнения. если Балкан говнодизайн для тебя, то мне страшно представить как ты называешь спектрум/интегру с бумажками на виале/ампуле... буду с нетерпением ждать твоего объективного отзыва...
rogazzo Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 мне кажется тут половина юзеров(особенно недавно прибывших) лишь бы позвиздеть
Indigo Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Видимо вы далеки от понимания дизайна для фармакологии. Ничего, это не порок) Уже один тот факт что у Балкана и БД до сих пор на виалах резиновые прокладки и при открывании пластиковая крышка тянет за собой металический шлейф, говорит сам за себя и показывает отношение производителя к потребителю) А на ампульной продукции лаковые коробки с кричащим синим и красным цветом, на которых бестолково разбросана ненужная информация с дебильным логотипом во главе)
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Та мы тут вообще дремучие, не пойму, чего ты с нами возишься вообще.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Indigo а ви не думали що можливо виробник приділяє більше уваги якості? Чи може здешевшує ціну на продукт за рахунок більш простих коробок і ампул?) Якщо ще коробки і ампули будуть такі,як Вам треба....то Ви взагалі відмовитесь купляти його із-за ціни)))
про100дрищ Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 должно было быть много букв, но я передумал)
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Та мы тут вообще дремучие, не пойму, чего ты с нами возишься вообще. крест у него такой - нести просвещение в дремучие массы :zhet:
Herbert Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Видимо вы далеки от понимания дизайна для фармакологии. А Вы прям Мессия дизайна фармы )) свое портфолио уже есть?
XXR XXX Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Наверное и у нас официял скоро появится)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз