Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 А где же флакончики?))есть и флакончики.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Заканчиваю натуралить! С выходных начну бомбить )) Показать
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 че выбор пал на балку? из-за ампул? как стартовать решил и с каких дозировок? пс у меня тоже такое добро есть :s093:
Голодный котег Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Заканчиваю натуралить! С выходных начну бомбить )) Показать вот так вот. лодка семейного быта всех рано или поздно приводит к экономии. здравствуй новый ребенок, прощай омнадрен.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Вообще экономия не при чем. Хочу именно энантат, а его в аптеке нет. Был бы - я бы взял. Энантат хочу попробовать для разнообразия, иногда так делаю. И хочу сделать серию анализов после первого инжекта, проследить динамику, чтобы наконец-то расставить точки над ё, в вопросах выхода на пик и всего такого прочего. Хз выйдет или нет, но попробую ) Ампулы, потому что не люблю виалы. Все, что есть в ампулах - предпочетаю брать в ампулах. Виалы беру, только если альтернатив нету. На балку пал выбор, потому что была на выбор балка и интегра в ампулах. Я подкинул монетку и балка выиграла.
Faust Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 И хочу сделать серию анализов после первого инжекта, проследить динамику, чтобы наконец-то расставить точки над ё, в вопросах выхода на пик и всего такого прочего. Кирилл, а ты делал анализы по истечению 5 месяцев натуральства? инстересно, ЛГ, ФСГ вернулись в норму за это время или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз