Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я подкинул монетку и балка выиграла.
0utlaw,

Фігассе, ніколи б не подумав, що ти так вибираєш, а аналіз, пруфи-хуюфи, статистика? :dc:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

балка - самый стабильный бренд. Стабильно качественный. имхо

по памяти только 1 косяк, датированый где-то 2012-2013 годами с жопорвущими препами

Опубликовано
по памяти только 1 косяк
Игловкалыватель,

Тестостерон енантат в ампулах песец який болючий був...

Опубликовано

а у меня проп

я 4 укола сделал и далее не смог больше....сменил тогда на вермо

но это в прошлом

больше я таких косяков не видел и не слышал

Опубликовано
ЛГ, ФСГ вернулись в норму за это время
Ммм, они вернулись в норму за несколько недель, я давным-давно анализ выкладывал. Тесто возвращалось гораздо дольше, и особо высоким так и не стало, хотя в рефы заползло. Ну и не стояло целью, на самом деле. Я даже кломид не ел. Хотя купил ) На всякий.
аналіз, пруфи-хуюфи, статистика?
По брендам? Из двух более-менее стабильных брендов, монетка - самый точный анализ на данный момент.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребрендинг потихоньку двигается

IMG_0121.jpeg

Опубликовано
А гекса уже в новом дизайне?

photo_2018_12_23_16_38_17.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята что по болючести Энантат новый?

Мне болезненый и опухает сильно!

для сравнения сделал старый не болезненый и сильно не опухло

• 3 недели спустя...
Опубликовано
балка - самый стабильный бренд. Стабильно качественный. имхо

по памяти только 1 косяк, датированый где-то 2012-2013 годами с жопорвущими препами

Тоже так думал)) если надо что-то из фармы, что есть у балкана в ассортименте, то беру балкан не думая

Купил прям недавно клена 3 пачки. Оригинал, коды бьются. Дата експ на пачке 10.2020 и 12.2020. так вот вообще абсолютно пустой. Самое главное 2 пачки из трёх купил парням на подготовку по бб)

я вообще значения не придал тому что меня не трясет. Начинал я с старых запасов балки, в начале все норм было, потом перешел на этот и подумал что привык. Да и пил я его только перед треней, особо тремор не заметно как в повседневной жизни. Сразу еще сказали ребята через пару дней что чето слабенький он. Я уверял типо все норм, обычно клен у балкана и был достаточно мягким, не такой например как ЕПФ в зеленых таблетках, у какого от одной таблетки аж колени дрожат. Потом когда они мне начали говорить через неделю что по 3 таблетки кидают и не ощущают я задумался))

Сам 3 кинул уже утром и не о чем. С продавцом разобрались, сейчас едет другой клен. Чуть разочаровал балкан, не ожидал фейла с копеечным кленом

Кто хочет затестить - у меня есть 3 начатые пачки этого клена около 85 таблеток в пачке. Бесплатно отправлю на пробу по пачке. Хз мож на вас сработает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...