Дід Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Я подкинул монетку и балка выиграла. 0utlaw, Фігассе, ніколи б не подумав, що ти так вибираєш, а аналіз, пруфи-хуюфи, статистика? :dc:
rogazzo Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 балка - самый стабильный бренд. Стабильно качественный. имхо по памяти только 1 косяк, датированый где-то 2012-2013 годами с жопорвущими препами
Дід Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 по памяти только 1 косяк Игловкалыватель, Тестостерон енантат в ампулах песец який болючий був...
rogazzo Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 а у меня проп я 4 укола сделал и далее не смог больше....сменил тогда на вермо но это в прошлом больше я таких косяков не видел и не слышал
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 ЛГ, ФСГ вернулись в норму за это время Ммм, они вернулись в норму за несколько недель, я давным-давно анализ выкладывал. Тесто возвращалось гораздо дольше, и особо высоким так и не стало, хотя в рефы заползло. Ну и не стояло целью, на самом деле. Я даже кломид не ел. Хотя купил ) На всякий. аналіз, пруфи-хуюфи, статистика? По брендам? Из двух более-менее стабильных брендов, монетка - самый точный анализ на данный момент.
JonBC Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Ребята что по болючести Энантат новый? Мне болезненый и опухает сильно! для сравнения сделал старый не болезненый и сильно не опухло
ochenpro Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 балка - самый стабильный бренд. Стабильно качественный. имхо по памяти только 1 косяк, датированый где-то 2012-2013 годами с жопорвущими препами Тоже так думал)) если надо что-то из фармы, что есть у балкана в ассортименте, то беру балкан не думая Купил прям недавно клена 3 пачки. Оригинал, коды бьются. Дата експ на пачке 10.2020 и 12.2020. так вот вообще абсолютно пустой. Самое главное 2 пачки из трёх купил парням на подготовку по бб) я вообще значения не придал тому что меня не трясет. Начинал я с старых запасов балки, в начале все норм было, потом перешел на этот и подумал что привык. Да и пил я его только перед треней, особо тремор не заметно как в повседневной жизни. Сразу еще сказали ребята через пару дней что чето слабенький он. Я уверял типо все норм, обычно клен у балкана и был достаточно мягким, не такой например как ЕПФ в зеленых таблетках, у какого от одной таблетки аж колени дрожат. Потом когда они мне начали говорить через неделю что по 3 таблетки кидают и не ощущают я задумался)) Сам 3 кинул уже утром и не о чем. С продавцом разобрались, сейчас едет другой клен. Чуть разочаровал балкан, не ожидал фейла с копеечным кленом Кто хочет затестить - у меня есть 3 начатые пачки этого клена около 85 таблеток в пачке. Бесплатно отправлю на пробу по пачке. Хз мож на вас сработает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз