Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я подкинул монетку и балка выиграла.
0utlaw,

Фігассе, ніколи б не подумав, що ти так вибираєш, а аналіз, пруфи-хуюфи, статистика? :dc:

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

балка - самый стабильный бренд. Стабильно качественный. имхо

по памяти только 1 косяк, датированый где-то 2012-2013 годами с жопорвущими препами

Опубліковано:
по памяти только 1 косяк
Игловкалыватель,

Тестостерон енантат в ампулах песец який болючий був...

Опубліковано:

а у меня проп

я 4 укола сделал и далее не смог больше....сменил тогда на вермо

но это в прошлом

больше я таких косяков не видел и не слышал

Опубліковано:
ЛГ, ФСГ вернулись в норму за это время
Ммм, они вернулись в норму за несколько недель, я давным-давно анализ выкладывал. Тесто возвращалось гораздо дольше, и особо высоким так и не стало, хотя в рефы заползло. Ну и не стояло целью, на самом деле. Я даже кломид не ел. Хотя купил ) На всякий.
аналіз, пруфи-хуюфи, статистика?
По брендам? Из двух более-менее стабильных брендов, монетка - самый точный анализ на данный момент.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Ребрендинг потихоньку двигается

IMG_0121.jpeg

Опубліковано:
А гекса уже в новом дизайне?

photo_2018_12_23_16_38_17.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята что по болючести Энантат новый?

Мне болезненый и опухает сильно!

для сравнения сделал старый не болезненый и сильно не опухло

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
балка - самый стабильный бренд. Стабильно качественный. имхо

по памяти только 1 косяк, датированый где-то 2012-2013 годами с жопорвущими препами

Тоже так думал)) если надо что-то из фармы, что есть у балкана в ассортименте, то беру балкан не думая

Купил прям недавно клена 3 пачки. Оригинал, коды бьются. Дата експ на пачке 10.2020 и 12.2020. так вот вообще абсолютно пустой. Самое главное 2 пачки из трёх купил парням на подготовку по бб)

я вообще значения не придал тому что меня не трясет. Начинал я с старых запасов балки, в начале все норм было, потом перешел на этот и подумал что привык. Да и пил я его только перед треней, особо тремор не заметно как в повседневной жизни. Сразу еще сказали ребята через пару дней что чето слабенький он. Я уверял типо все норм, обычно клен у балкана и был достаточно мягким, не такой например как ЕПФ в зеленых таблетках, у какого от одной таблетки аж колени дрожат. Потом когда они мне начали говорить через неделю что по 3 таблетки кидают и не ощущают я задумался))

Сам 3 кинул уже утром и не о чем. С продавцом разобрались, сейчас едет другой клен. Чуть разочаровал балкан, не ожидал фейла с копеечным кленом

Кто хочет затестить - у меня есть 3 начатые пачки этого клена около 85 таблеток в пачке. Бесплатно отправлю на пробу по пачке. Хз мож на вас сработает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...