boyara Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 К слову, тоже юзал года 2 назад клен от балкана, просто нулевой был. Потом достался от BD, вот там клен работал отлично. Видимо копеечная цена не гарантирует наличие дв)
bartid93 Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 Мало пробовал клен, в основном или ради интереса, что оно такое, же или перед тренировкой по 2шт Все время это был балкан и он меня не торкал. Думал - ну значит не мой препарат А раз половинку ГД выпил (какой то из местных магазинов тогда в качестве подарка к какому то празднику дарил), так меня так трясло, что я ложку ко рту поднести не мог
ochenpro Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 Та я балкана много съел и многим подгонял. Он сравнительно мягко работал, но ощущался и трясло всегда. Даже пол года назад брал, работал хорошо. Но в этот раз не понятно
boyara Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 Потом достался от BD Я тоже GD(гд) имел ввиду, очепятка) Вроде до сих пор где-то таблеток штук 20 валяется, наверное уже и просрок)
Spartak_31C Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Не нашел темы про Кломид. Подскажите пожалуйста, какой формы таблетки на данный момент выпускает Балкан? Осенью брал квадратные, а сейчас прислали оранжевые круглые
Bogdan84 Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Все верно. Балкан недавно произвел ребрендинг своей продукции. Так что все ок. Теперь кломид так выглядит. Это все конечно хорошо , но масло как в старой , так и в новой упаковке , жопу все равно рвет по прежнему. Хорошо , что масла взял только не две недели. Добью , что есть , и ну его на... Такую аптеку сракодерущую... Вернусь обратно к андеру , хватит с меня такой "аптеки". :p:
Yurcheg12 Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Заканчиваю натуралить! С выходных начну бомбить )) Показать Тоже хочу взять такую энку. Напиши отзыв пожалуйста.
Orvex Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 У балкана я так понимаю нет тритрена?не нахожу.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Нема і не буде... Подивіться від Сп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз