Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мож быть. просто помню были скандалы с допингом, так там обвиняемые валили все на употребленное в пищу мясо, мол оттуда в кровь попал кленбутерол.

а ктото пробовал кашель кленом лечить?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

Им не кашель лечат, а обструкцию. При астме, обструктивных бронхитах и подобных пряниках. Снимает бронхоспазм.

Сиропчик и таблетки есть такие болгарские:

Но он уже давно не используется в большинстве стран, из-за побочек. Есть более безопасные и надежные методы снять обструкцию. ФДА забанен давно, в ВОЗ рекомендаций нет, в Украине регистрации нет.

Вроде бы кое-где и животных им подкармливают, якобы для набора веса, но это бабка надвое сказала, пруфов нет. На мышах он показывал анаболическое действие в опытах, на людях провалился по этому направлению.

Опубліковано:

А треном насморк )

Опубліковано:
Взял энантат в ампулах, в новой пачке, так вот ампулы кривые какие то,

А коды бьются? Я помню когда то Ципик пришел и ни один код не бился.

А то что разные скорее всего по росту?.

Так мне дил и за это говорил, что такое бывает когда перенастраивают оборудование и там есть допуски, также может отличатся шрифт по толщине и надписью (когда то пришел с надписью "intramusculare", а на других что то типа "injections"... точно не помню),а коды не всегда могут в базу занести.

Но как ни странно препы всегда оказывались рабочие+запах (персикового масла), специфический вкус (спиртово металлический)

ну и запах стараюсь запоминать и "вкус" фармы.

Опубліковано:

кто-то брал из новых партий, нового дизайна, таблетированную продукцию балкана? в частности окси интересует

Опубліковано:
окси интересует
Faust,

Брав на пробу анаполон в новому дизайні 10 таблеток, по дії препарату все ок, використовував перед виходом на сцену...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

А у балкана болд отсутствует в линейке?

Или я с этими их названиями найти не могу просто?

Опубліковано:

Отсутствует.

Опубліковано:

Мастерона и болда не хватает у балкана( и трен ацетата

Трен гекса одинаковая что в флаконах, что в ампулах? Знаю многие чисто ампулы берут. Разница оч хорошая в цене, флаконы дешевле. А на энке тесте наоборот у продаванов, ампулы дешевле балкан. Не понятно ценообразование))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...