Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мож быть. просто помню были скандалы с допингом, так там обвиняемые валили все на употребленное в пищу мясо, мол оттуда в кровь попал кленбутерол.

а ктото пробовал кашель кленом лечить?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Им не кашель лечат, а обструкцию. При астме, обструктивных бронхитах и подобных пряниках. Снимает бронхоспазм.

Сиропчик и таблетки есть такие болгарские:

Но он уже давно не используется в большинстве стран, из-за побочек. Есть более безопасные и надежные методы снять обструкцию. ФДА забанен давно, в ВОЗ рекомендаций нет, в Украине регистрации нет.

Вроде бы кое-где и животных им подкармливают, якобы для набора веса, но это бабка надвое сказала, пруфов нет. На мышах он показывал анаболическое действие в опытах, на людях провалился по этому направлению.

Опубликовано

А треном насморк )

Опубликовано
Взял энантат в ампулах, в новой пачке, так вот ампулы кривые какие то,

А коды бьются? Я помню когда то Ципик пришел и ни один код не бился.

А то что разные скорее всего по росту?.

Так мне дил и за это говорил, что такое бывает когда перенастраивают оборудование и там есть допуски, также может отличатся шрифт по толщине и надписью (когда то пришел с надписью "intramusculare", а на других что то типа "injections"... точно не помню),а коды не всегда могут в базу занести.

Но как ни странно препы всегда оказывались рабочие+запах (персикового масла), специфический вкус (спиртово металлический)

ну и запах стараюсь запоминать и "вкус" фармы.

Опубликовано

кто-то брал из новых партий, нового дизайна, таблетированную продукцию балкана? в частности окси интересует

Опубликовано
окси интересует
Faust,

Брав на пробу анаполон в новому дизайні 10 таблеток, по дії препарату все ок, використовував перед виходом на сцену...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у балкана болд отсутствует в линейке?

Или я с этими их названиями найти не могу просто?

Опубликовано

Отсутствует.

Опубликовано

Мастерона и болда не хватает у балкана( и трен ацетата

Трен гекса одинаковая что в флаконах, что в ампулах? Знаю многие чисто ампулы берут. Разница оч хорошая в цене, флаконы дешевле. А на энке тесте наоборот у продаванов, ампулы дешевле балкан. Не понятно ценообразование))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...