Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 мож быть. просто помню были скандалы с допингом, так там обвиняемые валили все на употребленное в пищу мясо, мол оттуда в кровь попал кленбутерол. а ктото пробовал кашель кленом лечить?
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Им не кашель лечат, а обструкцию. При астме, обструктивных бронхитах и подобных пряниках. Снимает бронхоспазм. Сиропчик и таблетки есть такие болгарские: Показать Но он уже давно не используется в большинстве стран, из-за побочек. Есть более безопасные и надежные методы снять обструкцию. ФДА забанен давно, в ВОЗ рекомендаций нет, в Украине регистрации нет. Вроде бы кое-где и животных им подкармливают, якобы для набора веса, но это бабка надвое сказала, пруфов нет. На мышах он показывал анаболическое действие в опытах, на людях провалился по этому направлению.
sergey1980 Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Взял энантат в ампулах, в новой пачке, так вот ампулы кривые какие то, А коды бьются? Я помню когда то Ципик пришел и ни один код не бился. А то что разные скорее всего по росту?. Так мне дил и за это говорил, что такое бывает когда перенастраивают оборудование и там есть допуски, также может отличатся шрифт по толщине и надписью (когда то пришел с надписью "intramusculare", а на других что то типа "injections"... точно не помню),а коды не всегда могут в базу занести. Но как ни странно препы всегда оказывались рабочие+запах (персикового масла), специфический вкус (спиртово металлический) ну и запах стараюсь запоминать и "вкус" фармы.
Faust Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 кто-то брал из новых партий, нового дизайна, таблетированную продукцию балкана? в частности окси интересует
Дід Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 окси интересует Faust, Брав на пробу анаполон в новому дизайні 10 таблеток, по дії препарату все ок, використовував перед виходом на сцену...
Orvex Опубліковано: 27 травня 2019 Опубліковано: 27 травня 2019 А у балкана болд отсутствует в линейке? Или я с этими их названиями найти не могу просто?
ochenpro Опубліковано: 27 травня 2019 Опубліковано: 27 травня 2019 Мастерона и болда не хватает у балкана( и трен ацетата Трен гекса одинаковая что в флаконах, что в ампулах? Знаю многие чисто ампулы берут. Разница оч хорошая в цене, флаконы дешевле. А на энке тесте наоборот у продаванов, ампулы дешевле балкан. Не понятно ценообразование))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз