Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 мож быть. просто помню были скандалы с допингом, так там обвиняемые валили все на употребленное в пищу мясо, мол оттуда в кровь попал кленбутерол. а ктото пробовал кашель кленом лечить?
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Им не кашель лечат, а обструкцию. При астме, обструктивных бронхитах и подобных пряниках. Снимает бронхоспазм. Сиропчик и таблетки есть такие болгарские: Показать Но он уже давно не используется в большинстве стран, из-за побочек. Есть более безопасные и надежные методы снять обструкцию. ФДА забанен давно, в ВОЗ рекомендаций нет, в Украине регистрации нет. Вроде бы кое-где и животных им подкармливают, якобы для набора веса, но это бабка надвое сказала, пруфов нет. На мышах он показывал анаболическое действие в опытах, на людях провалился по этому направлению.
sergey1980 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Взял энантат в ампулах, в новой пачке, так вот ампулы кривые какие то, А коды бьются? Я помню когда то Ципик пришел и ни один код не бился. А то что разные скорее всего по росту?. Так мне дил и за это говорил, что такое бывает когда перенастраивают оборудование и там есть допуски, также может отличатся шрифт по толщине и надписью (когда то пришел с надписью "intramusculare", а на других что то типа "injections"... точно не помню),а коды не всегда могут в базу занести. Но как ни странно препы всегда оказывались рабочие+запах (персикового масла), специфический вкус (спиртово металлический) ну и запах стараюсь запоминать и "вкус" фармы.
Terror Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 кто-то брал из новых партий, нового дизайна, таблетированную продукцию балкана? в частности окси интересует
Дід Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 окси интересует Faust, Брав на пробу анаполон в новому дизайні 10 таблеток, по дії препарату все ок, використовував перед виходом на сцену...
Orvex Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 А у балкана болд отсутствует в линейке? Или я с этими их названиями найти не могу просто?
ochenpro Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Мастерона и болда не хватает у балкана( и трен ацетата Трен гекса одинаковая что в флаконах, что в ампулах? Знаю многие чисто ампулы берут. Разница оч хорошая в цене, флаконы дешевле. А на энке тесте наоборот у продаванов, ампулы дешевле балкан. Не понятно ценообразование))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти