про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 новая форма таблеток не понравилась, не практично и выглядит колхозно теперь делить таб сложнее и опознавательных знаков нет
gora2010 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Принимаю клен с новой партии с конца мая с кетотифеном и йохимбином по 200 не сильно калбасит меня от него от других производителе эффект был жестче
Adrenaline4 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Купил параболан балкана, но не бьется код, может кто помочь проверить ?
Adrenaline4 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Пробился код, с десятого раза разобрал буквы
sergey1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Новый дизайн Балкан, вместо Тестостерона Энантат, Енандрол? Нет, не думаю. Может просто двойная защита. Повеселили. Энандрол или Энантат?
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 К концу второй пачки адаптировался и уже постинъекционной болезненности нет практически. Только если неудачно поставить. Но в ампулках небольшой недолив. Ну или ровно 1 мл. Поставить 1 мл. нереально. Набирается менее 9 точек.
Bogdan84 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 К концу второй пачки адаптировался и уже постинъекционной болезненности нет практически.Только если неудачно поставить. Но в ампулках небольшой недолив. Ну или ровно 1 мл. Поставить 1 мл. нереально. Набирается менее 9 точек. В ампулах ровно кубик.. Весь его не вмажешь , т.к немного остается в носике баяна.. Что бы по максимуму масло зашло - это только инсулинка... Новый дизайн Балкан, вместо Тестостерона Энантат, Енандрол?Нет, не думаю. Может просто двойная защита. Повеселили. Энандрол или Энантат? Ребрендинг ити его мать))) :laugh1:
Terror Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Новый дизайн Балкан, вместо Тестостерона Энантат, Енандрол? Нет, не думаю. Может просто двойная защита. читал комментарий оф. представителя Балкан на одном из форумов и он говорил, что это нормальная практика, пускать в ход ампулы, которые остались с уже отпечатанной керамикой. Просто поверх неё клеили бумажные наклейки, а так, никакого подвоха нет
sergey1980 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Просто поверх неё клеили бумажные наклейки, а так, никакого подвоха нет Так это скорее всего, просто прикольно, случайно заметил (глянул во внутрь ампулы и увидел). А так Энка как Энка, работает отлично, поставил и забыл, ни боли ни темпича.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти