про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 новая форма таблеток не понравилась, не практично и выглядит колхозно теперь делить таб сложнее и опознавательных знаков нет
gora2010 Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Принимаю клен с новой партии с конца мая с кетотифеном и йохимбином по 200 не сильно калбасит меня от него от других производителе эффект был жестче
Adrenaline4 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Купил параболан балкана, но не бьется код, может кто помочь проверить ?
Adrenaline4 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Пробился код, с десятого раза разобрал буквы
sergey1980 Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Новый дизайн Балкан, вместо Тестостерона Энантат, Енандрол? Нет, не думаю. Может просто двойная защита. Повеселили. Энандрол или Энантат?
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 К концу второй пачки адаптировался и уже постинъекционной болезненности нет практически. Только если неудачно поставить. Но в ампулках небольшой недолив. Ну или ровно 1 мл. Поставить 1 мл. нереально. Набирается менее 9 точек.
Bogdan84 Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 К концу второй пачки адаптировался и уже постинъекционной болезненности нет практически.Только если неудачно поставить. Но в ампулках небольшой недолив. Ну или ровно 1 мл. Поставить 1 мл. нереально. Набирается менее 9 точек. В ампулах ровно кубик.. Весь его не вмажешь , т.к немного остается в носике баяна.. Что бы по максимуму масло зашло - это только инсулинка... Новый дизайн Балкан, вместо Тестостерона Энантат, Енандрол?Нет, не думаю. Может просто двойная защита. Повеселили. Энандрол или Энантат? Ребрендинг ити его мать))) :laugh1:
Faust Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Новый дизайн Балкан, вместо Тестостерона Энантат, Енандрол? Нет, не думаю. Может просто двойная защита. читал комментарий оф. представителя Балкан на одном из форумов и он говорил, что это нормальная практика, пускать в ход ампулы, которые остались с уже отпечатанной керамикой. Просто поверх неё клеили бумажные наклейки, а так, никакого подвоха нет
sergey1980 Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Просто поверх неё клеили бумажные наклейки, а так, никакого подвоха нет Так это скорее всего, просто прикольно, случайно заметил (глянул во внутрь ампулы и увидел). А так Энка как Энка, работает отлично, поставил и забыл, ни боли ни темпича.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз