Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw

Пью начало 3-ю неделю стромбу от балкана ... + 5 кг в весе, силовые растут хорошо. Жирка, вроде не набрал. Вспоминаю слова Винни-Пуха: "Какие-то неправильные пчелы ... "

Силовые это объяснимо, но +5 кг... Либо был в минусах до этого, либо ты ешь стан, в котором совсем не стан :)

Ты часом стан метахой не заедаешь? :)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
Пью начало 3-ю неделю стромбу от балкана ... + 5 кг в весе, силовые растут хорошо. Жирка, вроде не набрал. Вспоминаю слова Винни-Пуха: "Какие-то неправильные пчелы ... "

действительно странно... с какого веса стартовал, и первый ли это курс?

Опубліковано: (змінено)
Что-то очень быстро. И лохматость ты связуешь со станом? как её вообще можна определить, как повышеную?!

Грудь и низ живота закурчавились. Жена обратила внимание

Змінено користувачем Meat
Поскрипывания в суставах охотно верю. Повышенная лохматость тебе приснилась. А все остальное из поста - эффект плацебо. Не потому, что не рабочий стан, а потому что он так не действует даже самый лучший и 100% рабочий.

Лохматость может и приснилась, но 2 часа без передыху, не отвлекаясь и выкладываясь в каждом подходе.... К тому же, с весами, которые раньше были рабочими (не база), сейчас делаю многповторку до 15 раз и добиваю пампингом. А через минуту -полторы один в один повторяю подход. Крепотуры нет вообще, усталости-тоже :Koshechka_08: . Сегодня опять хочу в зал, хотя вчера очень тяжело тренировался.Для плацебо - уж сильно круто :JC_doubledown: . Прилив сил и энергии почувствовал уже на второй треньке, вчера 3-я была. Тренируюсь ч-з день, дабы не перестараться.

Все выше сказанное- ИМХО, но я давно не пионэр в зале... :victory:

Опубліковано:
Все выше сказанное- ИМХО, но я давно не пионэр в зале... :victory:
Зато пионер в фарме. То, что ты описываешь, не влазит ни в какие рамки не то, что станазолола, вообще никаких стероидов. Это должен быть жуткий компот андрогенов, чтобы такой прилив бодрости почувствовать и то не факт. Твое состояние похоже на эйфорию от амфетаминов...
Опубліковано:
Зато пионер в фарме. То, что ты описываешь, не влазит ни в какие рамки не то, что станазолола, вообще никаких стероидов. Это должен быть жуткий компот андрогенов, чтобы такой прилив бодрости почувствовать и то не факт.
Судя по твом фоткам, в тренинге ты рубишь нормально, судя по комментам- в фарме тоже. Не буду настаивать, что весь приход только от станазы. Я аминки с протом принимаю в невиданных прежде дозах, витамины модные жую, наверняка это тож помогает...

Опиши в двух словах свои впечатления от винстрола. Хотя соло ты вряд-ли юзал эти табы...

Опубліковано:
Грудь и низ живота закурчавились. Жена обратила внимание

За неделю?? Да ещё и от слабоандрогенной станазы?? Не может такого быть)

За неделю?? Да ещё и от слабоандрогенной станазы?? Не может такого быть)

По ходу, из комментов гуру получается, что ничего, мною описанного, не может быть... :at: :bh:

Мля, а что может? Или должно быть??????

Да, попервах чувствовал слегка повышенное давление, сейчас вроде не замечаю... Тоже глюки?

Опубліковано:

Если б не скрип в суставах, можно было б предположить шо ты кушаешь метан) Точно суставы скрипят?) Мож, показалось? Если сразу начать сверхвеса рвать, так они заскрипят и без станазы)

Опубліковано:
По ходу, из комментов гуру получается, что ничего, мною описанного, не может быть... :at: :bh:

Мля, а что может? Или должно быть??????

Да, попервах чувствовал слегка повышенное давление, сейчас вроде не замечаю... Тоже глюки?

может и глюки. Это нормально. Я, когда кушал метан или стан, что называется "чувствовал печень". С первой табы...А если б не читал об ихнем 17-альфа и т.д. то ничего б и небыло.

Эффект плацебо сильная вещь. Если он помогает, то это только на руку.

Тебе серьезно, без издёвок говорят, что не может быть такого за неделю от станазы. Причина в другом

Если б не скрип в суставах, можно было б предположить шо ты кушаешь метан) Точно суставы скрипят?) Мож, показалось? Если сразу начать сверхвеса рвать, так они заскрипят и без станазы)

у меня недели через 3 только скрипеть начали. Чуточку. Тоже балкан, тож по 40 мг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...