Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 0utlaw Пью начало 3-ю неделю стромбу от балкана ... + 5 кг в весе, силовые растут хорошо. Жирка, вроде не набрал. Вспоминаю слова Винни-Пуха: "Какие-то неправильные пчелы ... " Силовые это объяснимо, но +5 кг... Либо был в минусах до этого, либо ты ешь стан, в котором совсем не стан :) Ты часом стан метахой не заедаешь? :)
Terror Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пью начало 3-ю неделю стромбу от балкана ... + 5 кг в весе, силовые растут хорошо. Жирка, вроде не набрал. Вспоминаю слова Винни-Пуха: "Какие-то неправильные пчелы ... " действительно странно... с какого веса стартовал, и первый ли это курс?
Niva Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Что-то очень быстро. И лохматость ты связуешь со станом? как её вообще можна определить, как повышеную?! Грудь и низ живота закурчавились. Жена обратила внимание Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Meat
Niva Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Поскрипывания в суставах охотно верю. Повышенная лохматость тебе приснилась. А все остальное из поста - эффект плацебо. Не потому, что не рабочий стан, а потому что он так не действует даже самый лучший и 100% рабочий. Лохматость может и приснилась, но 2 часа без передыху, не отвлекаясь и выкладываясь в каждом подходе.... К тому же, с весами, которые раньше были рабочими (не база), сейчас делаю многповторку до 15 раз и добиваю пампингом. А через минуту -полторы один в один повторяю подход. Крепотуры нет вообще, усталости-тоже :Koshechka_08: . Сегодня опять хочу в зал, хотя вчера очень тяжело тренировался.Для плацебо - уж сильно круто :JC_doubledown: . Прилив сил и энергии почувствовал уже на второй треньке, вчера 3-я была. Тренируюсь ч-з день, дабы не перестараться. Все выше сказанное- ИМХО, но я давно не пионэр в зале... :victory: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Meat
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Все выше сказанное- ИМХО, но я давно не пионэр в зале... :victory: Зато пионер в фарме. То, что ты описываешь, не влазит ни в какие рамки не то, что станазолола, вообще никаких стероидов. Это должен быть жуткий компот андрогенов, чтобы такой прилив бодрости почувствовать и то не факт. Твое состояние похоже на эйфорию от амфетаминов...
Niva Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Зато пионер в фарме. То, что ты описываешь, не влазит ни в какие рамки не то, что станазолола, вообще никаких стероидов. Это должен быть жуткий компот андрогенов, чтобы такой прилив бодрости почувствовать и то не факт.Судя по твом фоткам, в тренинге ты рубишь нормально, судя по комментам- в фарме тоже. Не буду настаивать, что весь приход только от станазы. Я аминки с протом принимаю в невиданных прежде дозах, витамины модные жую, наверняка это тож помогает... Опиши в двух словах свои впечатления от винстрола. Хотя соло ты вряд-ли юзал эти табы...
Scythe Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Грудь и низ живота закурчавились. Жена обратила внимание За неделю?? Да ещё и от слабоандрогенной станазы?? Не может такого быть)
Niva Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) За неделю?? Да ещё и от слабоандрогенной станазы?? Не может такого быть) По ходу, из комментов гуру получается, что ничего, мною описанного, не может быть... :at: :bh: Мля, а что может? Или должно быть?????? Да, попервах чувствовал слегка повышенное давление, сейчас вроде не замечаю... Тоже глюки? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Meat
Scythe Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Если б не скрип в суставах, можно было б предположить шо ты кушаешь метан) Точно суставы скрипят?) Мож, показалось? Если сразу начать сверхвеса рвать, так они заскрипят и без станазы)
Valdimus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 По ходу, из комментов гуру получается, что ничего, мною описанного, не может быть... :at: :bh: Мля, а что может? Или должно быть?????? Да, попервах чувствовал слегка повышенное давление, сейчас вроде не замечаю... Тоже глюки? может и глюки. Это нормально. Я, когда кушал метан или стан, что называется "чувствовал печень". С первой табы...А если б не читал об ихнем 17-альфа и т.д. то ничего б и небыло. Эффект плацебо сильная вещь. Если он помогает, то это только на руку. Тебе серьезно, без издёвок говорят, что не может быть такого за неделю от станазы. Причина в другом Если б не скрип в суставах, можно было б предположить шо ты кушаешь метан) Точно суставы скрипят?) Мож, показалось? Если сразу начать сверхвеса рвать, так они заскрипят и без станазы) у меня недели через 3 только скрипеть начали. Чуточку. Тоже балкан, тож по 40 мг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти