ochenpro Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Слышал завод Балкана/сп уже как 3 недели не работает... Есть инфа еще у кого-то достоверная по этому поводу?
mr.TRS Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Так что там с Балканом ? А то только нашел хороший тест от которого рвет не по детски)
Terror Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Так что там с Балканом ? я ставлю энку балкан, которая в новом дизайне. масло очень хорошее, жидкое, безболезненное и работает как надо
Stero1d.com Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Так что там с Балканом ? mr.TRS, всё нормально с ним, как обычно
mr.TRS Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Отлично. Сам тоже ставлю в новом дизайне, все отлично заходит и прёт. Меня скоро на ФБ забанят за репост голых жоп))
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Так чего тогда спрашивал ? Я тоже ставлю. Не идеальная безболезненность, но минимальная. Что-то можно почувствовать, но это не боль и не мешает.
mr.TRS Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Так чего тогда спрашивал ? Спрашивал про сам завод, а то ходят слухи... Про переносимость ничего не говорил
Главмех Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ампулы с Propandrol - ом, новый дизайн которые. Из плюсов: Жидкое как фармаковский проп Не болючие вообще. Хоть маркером ставь крестик куда ставил. Из минусов: Станок по разливу настроен как колонка на заправке. Ну нету там даже 1мл. Думал мож первый недособрал, вторую ампулу выпылесосил так что иглу затупил (потом с хрустом входила) набрал воздуха в носик - не дотягивает до 0.9 мл, выгнал воздух чуть чуть меньше 0.8 мл. Ладно на мостик брал энку.... что раньше куб на 10 дней, теперь можно 0,8 на 8 дней... А проп хоть бери и инсулинкой ставь, например в дельты.
paskual Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 А виалы принципиально не используешь? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти