ochenpro Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Слышал завод Балкана/сп уже как 3 недели не работает... Есть инфа еще у кого-то достоверная по этому поводу?
mr.TRS Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Так что там с Балканом ? А то только нашел хороший тест от которого рвет не по детски)
Faust Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Так что там с Балканом ? я ставлю энку балкан, которая в новом дизайне. масло очень хорошее, жидкое, безболезненное и работает как надо
Stero1d.com Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Так что там с Балканом ? mr.TRS, всё нормально с ним, как обычно
mr.TRS Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Отлично. Сам тоже ставлю в новом дизайне, все отлично заходит и прёт. Меня скоро на ФБ забанят за репост голых жоп))
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Так чего тогда спрашивал ? Я тоже ставлю. Не идеальная безболезненность, но минимальная. Что-то можно почувствовать, но это не боль и не мешает.
mr.TRS Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Так чего тогда спрашивал ? Спрашивал про сам завод, а то ходят слухи... Про переносимость ничего не говорил
Главмех Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Ампулы с Propandrol - ом, новый дизайн которые. Из плюсов: Жидкое как фармаковский проп Не болючие вообще. Хоть маркером ставь крестик куда ставил. Из минусов: Станок по разливу настроен как колонка на заправке. Ну нету там даже 1мл. Думал мож первый недособрал, вторую ампулу выпылесосил так что иглу затупил (потом с хрустом входила) набрал воздуха в носик - не дотягивает до 0.9 мл, выгнал воздух чуть чуть меньше 0.8 мл. Ладно на мостик брал энку.... что раньше куб на 10 дней, теперь можно 0,8 на 8 дней... А проп хоть бери и инсулинкой ставь, например в дельты.
paskual Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 А виалы принципиально не используешь? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз