Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

можно долить воды и приготовить гомеопатический раствор

Опубліковано:

А стаканчик тоже можна вылизать

Опубліковано:
А так разве не все делают? О_о. )

Можно ушной палочкой из ампулы все вымокать , и под язык , что бы все без остатка на пользу пошло.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Привет всем!

Никогда на форумах ничего не описывал, так как не было нужды для этого.

Всегда использовал только оригинальную продукцию Альфа-фарм.

Товарищ из Москвы всегда только ее использует и мне советовал. Вопросов никогда не было к качеству вообще, все было на высоте во всем. Теперь Альфа нет в Индии, в связи с остановкой производства Альфы в Индии.

Суть вот в чем! На прошлой неделе был лично в Кишиневе и приобрел Балкан Фарм, Тестостерон Энантат и Тестостерон Пропионат.

Сразу проверил, все коды бьются на сайте.

По приезду в Харьков домой, взял 2-куб шприц, стал набирать масло с Тест.Энантата....смотрю набралось с ампулы максимум 0,8мл. Я сторался до последне капли собрать. Получилось в шприце 0,8мл.!

Сразу вопрос ко всем кто ставит себе Балкан, это так везде у Балкана??? Чтоб я понимал)

0,8мл - это в порядке вещей у Балкана?

Дальше опустошив ампулу, смотрю под наклейкой Тест.Энантата, которая наклеена на ампулу просвещается не понятный текст)

Как будто там что оо написанно....Сорвав наклейку, я вижу что это ампула Нандролона Деканоата)

Просто отжиг на ампуле заклеяли Тест.Энантатом))) Я так понимаю это экономия для официального завода???

Или как это можно объяснить??? Это смешные мелочи были после того как я поставил себе 2куба Энантата.......

Для меня просто не свойственны вообще такие ущущения....по сравнению с Альфа фарм!

Жопа стала болеть неймоверно....температура тела поднялась спустя два часа после инъекции.

Скажите, это обычные вещи у Балкана?

От их Пропа я воздержусь....пока что.

:JC_doubledown:

Опубліковано: (змінено)
Теперь Альфа нет в Индии, в связи с остановкой производства Альфы в Индии.
Пользователь-87,

хм))

На прошлой неделе был лично в Кишиневе и приобрел Балкан Фарм..

По приезду в Харьков домой

Прям сразу с завода, купил и сразу проверил коды?

Змінено користувачем farmaged
Опубліковано:

Можно сказать что пря с завода. Когда был в Кишиневе, звонил своему старому приятелю который работает в Министерстве здравоохранения Молдовы. Он тут же набрал кого нужно с завода с кем он часто соприкасается и мне все оперативно подвезли. Коды сидя в кафе за чашкой чая сразу же проверил. Вот так было.

Опубліковано:
звонил своему старому приятелю который работает в Министерстве здравоохранения Молдовы. Он тут же набрал кого нужно с завода с кем он часто соприкасается и мне все оперативно подвезли

пришло время ох*етительных историй

сама пани Ирина Андреску принесла

Опубліковано:

Доказывать кому либо или тратить время я не буду тут. Верить не верить эта право каждого человека.

У меня был конкретный вопрос, были у кого либо из любителей-пользователей Балкана, схожие проблемы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...