paskual Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 +ватной палочкой по дну пройтись )))
rogazzo Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 можно долить воды и приготовить гомеопатический раствор
Bogdan84 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А так разве не все делают? О_о. ) Можно ушной палочкой из ампулы все вымокать , и под язык , что бы все без остатка на пользу пошло.
Пользователь-87 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Привет всем! Никогда на форумах ничего не описывал, так как не было нужды для этого. Всегда использовал только оригинальную продукцию Альфа-фарм. Товарищ из Москвы всегда только ее использует и мне советовал. Вопросов никогда не было к качеству вообще, все было на высоте во всем. Теперь Альфа нет в Индии, в связи с остановкой производства Альфы в Индии. Суть вот в чем! На прошлой неделе был лично в Кишиневе и приобрел Балкан Фарм, Тестостерон Энантат и Тестостерон Пропионат. Сразу проверил, все коды бьются на сайте. По приезду в Харьков домой, взял 2-куб шприц, стал набирать масло с Тест.Энантата....смотрю набралось с ампулы максимум 0,8мл. Я сторался до последне капли собрать. Получилось в шприце 0,8мл.! Сразу вопрос ко всем кто ставит себе Балкан, это так везде у Балкана??? Чтоб я понимал) 0,8мл - это в порядке вещей у Балкана? Дальше опустошив ампулу, смотрю под наклейкой Тест.Энантата, которая наклеена на ампулу просвещается не понятный текст) Как будто там что оо написанно....Сорвав наклейку, я вижу что это ампула Нандролона Деканоата) Просто отжиг на ампуле заклеяли Тест.Энантатом))) Я так понимаю это экономия для официального завода??? Или как это можно объяснить??? Это смешные мелочи были после того как я поставил себе 2куба Энантата....... Для меня просто не свойственны вообще такие ущущения....по сравнению с Альфа фарм! Жопа стала болеть неймоверно....температура тела поднялась спустя два часа после инъекции. Скажите, это обычные вещи у Балкана? От их Пропа я воздержусь....пока что. :JC_doubledown:
farmaged Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Теперь Альфа нет в Индии, в связи с остановкой производства Альфы в Индии. Пользователь-87, хм)) На прошлой неделе был лично в Кишиневе и приобрел Балкан Фарм.. По приезду в Харьков домой Прям сразу с завода, купил и сразу проверил коды? Изменено 2 февраля, 2020 пользователем farmaged
Пользователь-87 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Можно сказать что пря с завода. Когда был в Кишиневе, звонил своему старому приятелю который работает в Министерстве здравоохранения Молдовы. Он тут же набрал кого нужно с завода с кем он часто соприкасается и мне все оперативно подвезли. Коды сидя в кафе за чашкой чая сразу же проверил. Вот так было.
rogazzo Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 звонил своему старому приятелю который работает в Министерстве здравоохранения Молдовы. Он тут же набрал кого нужно с завода с кем он часто соприкасается и мне все оперативно подвезли пришло время ох*етительных историй сама пани Ирина Андреску принесла
Пользователь-87 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Доказывать кому либо или тратить время я не буду тут. Верить не верить эта право каждого человека. У меня был конкретный вопрос, были у кого либо из любителей-пользователей Балкана, схожие проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти