Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и раньше имел догадки , что аптекой там и не пахнет
Надо где-то в ветке фармы большими буквами написать "АПТЕЧНОЙ ФАРМЫ НЕ БЫВАЕТ!". Хотя, наверное, и читать не будут )

Единственная аптечная фарма доступная на сегодня - это кое-какие тестостероны. И это не Балкан )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:
Надо где-то в ветке фармы большими буквами написать "АПТЕЧНОЙ ФАРМЫ НЕ БЫВАЕТ!". Хотя, наверное, и читать не будут )

Единственная аптечная фарма доступная на сегодня - это кое-какие тестостероны. И это не Балкан )

Да я не против . Это же не я мифы придумываю про , якобы аптечное качество Альфы ...

Мое мнение : просто варщикам нужно было как-то обосновать свои непомерные аппетиты , и они сочинили такую басню , что бы как-то объяснить , по чему такой ценнник на их продукт.

Опубліковано:

Можно фото скинуть ампулы энантатат наклееной на нандралон?

Честно для меня очень маловероятно и сомнительно что балкан такое мог позволить! Тем более если ктото попросил сделать препараты из знакомых чиновников!!!(Хотя спросите ненасолил этот чиновник кому либо из балкан))))))))))))))

у меня с балканами недолива никогда не было всегда как мне казалось 1,1 мл было!!

Опубліковано:

Есть разница в содержимом между ампулами и виалой деки от Балкан?

Опубліковано:

Ну, дека реально была наклейка поверх надписи на ампуле. Сейчас достал параболан - нет, под наклейкой ничего нет, ампула девственно чистая.

ПС Вот ободранная ампула деки и ободранная ампула параболана рядом. Деки последняя ампула )) От курса осталась. С наклейкой уже нету.

Опубліковано:

Они раньше вроде на стекло печатали после ребрендинга наклейки стали делать. Не помню только ампулы изменились ли помоему носик длиней стал

Опубліковано:

Спросил у знакомого ДА так и есть выпсускали они на ампулах старых с надписями продукцию новую с наклейкой сверху))) на сустаноне еще такое может быть)))

да уж)))) экономика должна быть экономной)))))))))

Опубліковано:

Ну остались у Балки ампулы старого образца , которые предназначались для Дэки ... Видимо как-то так . Не выбрасывать же их , если их осталось до хуа например. Вот и зарядили их тестом, и наклейку соответствующую лупанули.

Если это сильно стремает , то можно вмазаться и анализ на общий тест сдать . В чем тут проблема ??

Опубліковано:

С точки зрения эстетики - это конечно не комильфо , тут не поспоришь.

Да и не к лицу производителю такая , можно сказать, "мелочность"... Тем более такому крупному игроку , как Балка .

Не думаю , что завод понес бы чувствительные потери , если бы остатки ампул старого образца, отправил в утиль .

То что касается недолива - это тоже для меня непонятный ход со стороны производителя.

Я вообще заметил такую тенденцию , что "самоварщики" гораздо серьезнее относятся к репутации своего продукта , нежели " заводы "..

Опубліковано:

Bogdan 84, Вы грамотные вещи говорите. Если 'такой игрок как Балкан, экономит на виалах, да и ещё одной позиции....как то не серьёзно и стыдно такие вещи делать. Вот тогда у меня и возник вопрос а что там внутри этого Теста с разливом 0,8мл???

Я форумы никогда не посещал и не читал их. Вы говорите сдать анализ на Тест? :af:

По крови вы имеете ввиду????

Так это смешно))))) И что вы получите 100% результат? Моё мнение это глупости.

Я не вижу вообще никакой сложности провести конкретный лабораторный анализ методом HPLS-MC (Метод жидкостной хроматографии) вот в таком случае - это будет 100% результат! В кровь, моча и все остальное это "филькина грамота" как по мне.

Возможно найду свободное время и проверю Тест Балкан, именно этот "жопарвущего" ради спортивного интереса.....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...