Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 и раньше имел догадки , что аптекой там и не пахнет Надо где-то в ветке фармы большими буквами написать "АПТЕЧНОЙ ФАРМЫ НЕ БЫВАЕТ!". Хотя, наверное, и читать не будут ) Единственная аптечная фарма доступная на сегодня - это кое-какие тестостероны. И это не Балкан )
Bogdan84 Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Надо где-то в ветке фармы большими буквами написать "АПТЕЧНОЙ ФАРМЫ НЕ БЫВАЕТ!". Хотя, наверное, и читать не будут ) Единственная аптечная фарма доступная на сегодня - это кое-какие тестостероны. И это не Балкан ) Да я не против . Это же не я мифы придумываю про , якобы аптечное качество Альфы ... Мое мнение : просто варщикам нужно было как-то обосновать свои непомерные аппетиты , и они сочинили такую басню , что бы как-то объяснить , по чему такой ценнник на их продукт.
JonBC Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Можно фото скинуть ампулы энантатат наклееной на нандралон? Честно для меня очень маловероятно и сомнительно что балкан такое мог позволить! Тем более если ктото попросил сделать препараты из знакомых чиновников!!!(Хотя спросите ненасолил этот чиновник кому либо из балкан)))))))))))))) у меня с балканами недолива никогда не было всегда как мне казалось 1,1 мл было!!
do080473sda Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Есть разница в содержимом между ампулами и виалой деки от Балкан?
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Ну, дека реально была наклейка поверх надписи на ампуле. Сейчас достал параболан - нет, под наклейкой ничего нет, ампула девственно чистая. ПС Вот ободранная ампула деки и ободранная ампула параболана рядом. Деки последняя ампула )) От курса осталась. С наклейкой уже нету. Показать
JonBC Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Они раньше вроде на стекло печатали после ребрендинга наклейки стали делать. Не помню только ампулы изменились ли помоему носик длиней стал
JonBC Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Спросил у знакомого ДА так и есть выпсускали они на ампулах старых с надписями продукцию новую с наклейкой сверху))) на сустаноне еще такое может быть))) да уж)))) экономика должна быть экономной)))))))))
Bogdan84 Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Ну остались у Балки ампулы старого образца , которые предназначались для Дэки ... Видимо как-то так . Не выбрасывать же их , если их осталось до хуа например. Вот и зарядили их тестом, и наклейку соответствующую лупанули. Если это сильно стремает , то можно вмазаться и анализ на общий тест сдать . В чем тут проблема ??
Bogdan84 Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 С точки зрения эстетики - это конечно не комильфо , тут не поспоришь. Да и не к лицу производителю такая , можно сказать, "мелочность"... Тем более такому крупному игроку , как Балка . Не думаю , что завод понес бы чувствительные потери , если бы остатки ампул старого образца, отправил в утиль . То что касается недолива - это тоже для меня непонятный ход со стороны производителя. Я вообще заметил такую тенденцию , что "самоварщики" гораздо серьезнее относятся к репутации своего продукта , нежели " заводы "..
Пользователь-87 Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Bogdan 84, Вы грамотные вещи говорите. Если 'такой игрок как Балкан, экономит на виалах, да и ещё одной позиции....как то не серьёзно и стыдно такие вещи делать. Вот тогда у меня и возник вопрос а что там внутри этого Теста с разливом 0,8мл??? Я форумы никогда не посещал и не читал их. Вы говорите сдать анализ на Тест? :af: По крови вы имеете ввиду???? Так это смешно))))) И что вы получите 100% результат? Моё мнение это глупости. Я не вижу вообще никакой сложности провести конкретный лабораторный анализ методом HPLS-MC (Метод жидкостной хроматографии) вот в таком случае - это будет 100% результат! В кровь, моча и все остальное это "филькина грамота" как по мне. Возможно найду свободное время и проверю Тест Балкан, именно этот "жопарвущего" ради спортивного интереса.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз