Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да и десятку мне это не будет стоить)))

Для меня это будет бесплатная процедура)

По поводу "ксерокса" было сказано???

Bogdan-84, хотите убедиться в моих словах???

Берите любых два флакона или любые две ампулы, срываете все опознавательные знаки и отправляйте мне...

Почему два? Что потом не сказали что совпадение))))))

Два дня и я вам скажу что внутри было двух флаконов или двух ампул и с какой концентрацией....

Только желательно отправлять в том в чем вы уверенны....что потом правда не оказалась горькой....

Готовы????

А после перейдем к дальнейшему развитию событий....если у вас появится уверенность после лаб.анализа)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

товащ который ворвался и хочет быть самым крутым

все твои измышления без анализов (любые) - просто звездеж,

который здесь ни кому не упал. Хочешь что-то написать - сделай вначале что-то

попробуй не казаться, а сделать

Опубліковано:

Посмотрел свой тестостерона пропианат и там тоже снизу ампула старая с надписью (Testosterona P) походу много ампул до ребрендинка осталось не выкидывать))))

Опубліковано:
Любой эфир Тестостерона определяется в крови
В крови не определяется эфир, в крови определяется безэфирный тест. Любой эфир тестостерона попадает в организм и постепенно гидролизуется при содействии эстеразы в безэфирный тест, который и "работает". По его уровню легко можно понять, что ты колол тест или пустое масло.
Для меня это будет бесплатная процедура
Кто ж вас знает, товарищ майор. Ну подгоните тогда халявное хромо на всю линейку, чего уж там. Тест - наименее интересный, я уже сказал почему, его и так проверить легко, без хромо. А вот остальное...

Опубліковано:
товащ который ворвался и хочет быть самым крутым

все твои измышления без анализов (любые) - просто звездеж,

который здесь ни кому не упал. Хочешь что-то написать - сделай вначале что-то

попробуй не казаться, а сделать

Да тебе сделай анализ сегодня, завтра ты скажешь что это ксерокс или фотошоп.

Для это я внятно пишу и разъясняю товарищу "Bogdanu-84" чтоб у него отпали глупые сомнения, пусть отправляет все что хочет без наклеек, любые две позиции и получит четкий ответ исходя из анализа что внутри и сколько!

Опубліковано:
это ксерокс или фотошоп
Видео запиши. Только без формы, качки народ пугливый.

Опубліковано:
В крови не определяется эфир, в крови определяется безэфирный тест. Любой эфир тестостерона попадает в организм и постепенно гидролизуется при содействии эстеразы в безэфирный тест, который и "работает". По его уровню легко можно понять, что ты колол тест или пустое масло. Кто ж вас знает, товарищ майор. Ну подгоните тогда халявное хромо на всю линейку, чего уж там. Тест - наименее интересный, я уже сказал почему, его и так проверить легко, без хромо. А вот остальное...

Мне нравится как вы меня называете) нужно ник переименовать, так солиднее будет смотреться)

Еще раз повторюсь. У претензия была именно в тому препарату, который я приобрел - это Тест энантат.

Появилось желания выяснить из-за чего рвет жопа и лихорадит.

Я не сказал что он пустой а сказал что подозрения на чужеродные примеси в нем, то что и дает весь этот негатив.

Поэтому и хочу именно его и проверить.

По поводу всего остального....все что угодно...в базе имеются 100% исходники всего чего вам интересно.

Всю линейку мне не зачем проверять, так как это будет точка для меня с этим брендом.

Есть сильное желание? Давайте два любые препарата, закину на проверку. Если есть такой уж интерес. :to_pick_ones_nose_eat:

Да тебе сделай анализ сегодня, завтра ты скажешь что это ксерокс или фотошоп.

Для это я внятно пишу и разъясняю товарищу "Bogdanu-84" чтоб у него отпали глупые сомнения, пусть отправляет все что хочет без наклеек, любые две позиции и получит четкий ответ исходя из анализа что внутри и сколько!

Можно и видео, только калибровка будет до 30-40 минут идти) Устану снимать)

Опубліковано:
из-за чего рвет жопа и лихорадит
По хромо не поймешь.

Реакция "рвет и лихорадит" часто встречается у многих на разное тесто. Причем у одного будет, у другого нет.

Опубліковано:
По хромо не поймешь.

Реакция "рвет и лихорадит" часто встречается у многих на разное тесто. Причем у одного будет, у другого нет.

По крайней мере, будет видно что внутри. Сегодня отдам в работу. У меня спортивный интерес по поводу этого Теста.

Опубліковано:
По крайней мере, будет видно что внутри. Сегодня отдам в работу. У меня спортивный интерес по поводу этого Теста.

Вы раньше припоминали, что у вас приятель в минздраве Молдовы, и мне стало интересно: А что будет, если окажется, что там тяжелые металлы и т.п? Может ли это как-то повлиять на балкан?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...