Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и десятку мне это не будет стоить)))

Для меня это будет бесплатная процедура)

По поводу "ксерокса" было сказано???

Bogdan-84, хотите убедиться в моих словах???

Берите любых два флакона или любые две ампулы, срываете все опознавательные знаки и отправляйте мне...

Почему два? Что потом не сказали что совпадение))))))

Два дня и я вам скажу что внутри было двух флаконов или двух ампул и с какой концентрацией....

Только желательно отправлять в том в чем вы уверенны....что потом правда не оказалась горькой....

Готовы????

А после перейдем к дальнейшему развитию событий....если у вас появится уверенность после лаб.анализа)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

товащ который ворвался и хочет быть самым крутым

все твои измышления без анализов (любые) - просто звездеж,

который здесь ни кому не упал. Хочешь что-то написать - сделай вначале что-то

попробуй не казаться, а сделать

Опубликовано

Посмотрел свой тестостерона пропианат и там тоже снизу ампула старая с надписью (Testosterona P) походу много ампул до ребрендинка осталось не выкидывать))))

Опубликовано
Любой эфир Тестостерона определяется в крови
В крови не определяется эфир, в крови определяется безэфирный тест. Любой эфир тестостерона попадает в организм и постепенно гидролизуется при содействии эстеразы в безэфирный тест, который и "работает". По его уровню легко можно понять, что ты колол тест или пустое масло.
Для меня это будет бесплатная процедура
Кто ж вас знает, товарищ майор. Ну подгоните тогда халявное хромо на всю линейку, чего уж там. Тест - наименее интересный, я уже сказал почему, его и так проверить легко, без хромо. А вот остальное...

Опубликовано
товащ который ворвался и хочет быть самым крутым

все твои измышления без анализов (любые) - просто звездеж,

который здесь ни кому не упал. Хочешь что-то написать - сделай вначале что-то

попробуй не казаться, а сделать

Да тебе сделай анализ сегодня, завтра ты скажешь что это ксерокс или фотошоп.

Для это я внятно пишу и разъясняю товарищу "Bogdanu-84" чтоб у него отпали глупые сомнения, пусть отправляет все что хочет без наклеек, любые две позиции и получит четкий ответ исходя из анализа что внутри и сколько!

Опубликовано
это ксерокс или фотошоп
Видео запиши. Только без формы, качки народ пугливый.

Опубликовано
В крови не определяется эфир, в крови определяется безэфирный тест. Любой эфир тестостерона попадает в организм и постепенно гидролизуется при содействии эстеразы в безэфирный тест, который и "работает". По его уровню легко можно понять, что ты колол тест или пустое масло. Кто ж вас знает, товарищ майор. Ну подгоните тогда халявное хромо на всю линейку, чего уж там. Тест - наименее интересный, я уже сказал почему, его и так проверить легко, без хромо. А вот остальное...

Мне нравится как вы меня называете) нужно ник переименовать, так солиднее будет смотреться)

Еще раз повторюсь. У претензия была именно в тому препарату, который я приобрел - это Тест энантат.

Появилось желания выяснить из-за чего рвет жопа и лихорадит.

Я не сказал что он пустой а сказал что подозрения на чужеродные примеси в нем, то что и дает весь этот негатив.

Поэтому и хочу именно его и проверить.

По поводу всего остального....все что угодно...в базе имеются 100% исходники всего чего вам интересно.

Всю линейку мне не зачем проверять, так как это будет точка для меня с этим брендом.

Есть сильное желание? Давайте два любые препарата, закину на проверку. Если есть такой уж интерес. :to_pick_ones_nose_eat:

Да тебе сделай анализ сегодня, завтра ты скажешь что это ксерокс или фотошоп.

Для это я внятно пишу и разъясняю товарищу "Bogdanu-84" чтоб у него отпали глупые сомнения, пусть отправляет все что хочет без наклеек, любые две позиции и получит четкий ответ исходя из анализа что внутри и сколько!

Можно и видео, только калибровка будет до 30-40 минут идти) Устану снимать)

Опубликовано
из-за чего рвет жопа и лихорадит
По хромо не поймешь.

Реакция "рвет и лихорадит" часто встречается у многих на разное тесто. Причем у одного будет, у другого нет.

Опубликовано
По хромо не поймешь.

Реакция "рвет и лихорадит" часто встречается у многих на разное тесто. Причем у одного будет, у другого нет.

По крайней мере, будет видно что внутри. Сегодня отдам в работу. У меня спортивный интерес по поводу этого Теста.

Опубликовано
По крайней мере, будет видно что внутри. Сегодня отдам в работу. У меня спортивный интерес по поводу этого Теста.

Вы раньше припоминали, что у вас приятель в минздраве Молдовы, и мне стало интересно: А что будет, если окажется, что там тяжелые металлы и т.п? Может ли это как-то повлиять на балкан?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...