Пользователь-87 Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Да и десятку мне это не будет стоить))) Для меня это будет бесплатная процедура) По поводу "ксерокса" было сказано??? Bogdan-84, хотите убедиться в моих словах??? Берите любых два флакона или любые две ампулы, срываете все опознавательные знаки и отправляйте мне... Почему два? Что потом не сказали что совпадение)))))) Два дня и я вам скажу что внутри было двух флаконов или двух ампул и с какой концентрацией.... Только желательно отправлять в том в чем вы уверенны....что потом правда не оказалась горькой.... Готовы???? А после перейдем к дальнейшему развитию событий....если у вас появится уверенность после лаб.анализа)
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 товащ который ворвался и хочет быть самым крутым все твои измышления без анализов (любые) - просто звездеж, который здесь ни кому не упал. Хочешь что-то написать - сделай вначале что-то попробуй не казаться, а сделать
JonBC Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Посмотрел свой тестостерона пропианат и там тоже снизу ампула старая с надписью (Testosterona P) походу много ампул до ребрендинка осталось не выкидывать)))) Показать
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Любой эфир Тестостерона определяется в крови В крови не определяется эфир, в крови определяется безэфирный тест. Любой эфир тестостерона попадает в организм и постепенно гидролизуется при содействии эстеразы в безэфирный тест, который и "работает". По его уровню легко можно понять, что ты колол тест или пустое масло. Для меня это будет бесплатная процедура Кто ж вас знает, товарищ майор. Ну подгоните тогда халявное хромо на всю линейку, чего уж там. Тест - наименее интересный, я уже сказал почему, его и так проверить легко, без хромо. А вот остальное...
Пользователь-87 Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 товащ который ворвался и хочет быть самым крутым все твои измышления без анализов (любые) - просто звездеж, который здесь ни кому не упал. Хочешь что-то написать - сделай вначале что-то попробуй не казаться, а сделать Да тебе сделай анализ сегодня, завтра ты скажешь что это ксерокс или фотошоп. Для это я внятно пишу и разъясняю товарищу "Bogdanu-84" чтоб у него отпали глупые сомнения, пусть отправляет все что хочет без наклеек, любые две позиции и получит четкий ответ исходя из анализа что внутри и сколько!
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 это ксерокс или фотошоп Видео запиши. Только без формы, качки народ пугливый.
Пользователь-87 Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 В крови не определяется эфир, в крови определяется безэфирный тест. Любой эфир тестостерона попадает в организм и постепенно гидролизуется при содействии эстеразы в безэфирный тест, который и "работает". По его уровню легко можно понять, что ты колол тест или пустое масло. Кто ж вас знает, товарищ майор. Ну подгоните тогда халявное хромо на всю линейку, чего уж там. Тест - наименее интересный, я уже сказал почему, его и так проверить легко, без хромо. А вот остальное... Мне нравится как вы меня называете) нужно ник переименовать, так солиднее будет смотреться) Еще раз повторюсь. У претензия была именно в тому препарату, который я приобрел - это Тест энантат. Появилось желания выяснить из-за чего рвет жопа и лихорадит. Я не сказал что он пустой а сказал что подозрения на чужеродные примеси в нем, то что и дает весь этот негатив. Поэтому и хочу именно его и проверить. По поводу всего остального....все что угодно...в базе имеются 100% исходники всего чего вам интересно. Всю линейку мне не зачем проверять, так как это будет точка для меня с этим брендом. Есть сильное желание? Давайте два любые препарата, закину на проверку. Если есть такой уж интерес. :to_pick_ones_nose_eat: Да тебе сделай анализ сегодня, завтра ты скажешь что это ксерокс или фотошоп. Для это я внятно пишу и разъясняю товарищу "Bogdanu-84" чтоб у него отпали глупые сомнения, пусть отправляет все что хочет без наклеек, любые две позиции и получит четкий ответ исходя из анализа что внутри и сколько! Можно и видео, только калибровка будет до 30-40 минут идти) Устану снимать)
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 из-за чего рвет жопа и лихорадит По хромо не поймешь. Реакция "рвет и лихорадит" часто встречается у многих на разное тесто. Причем у одного будет, у другого нет.
Пользователь-87 Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 По хромо не поймешь. Реакция "рвет и лихорадит" часто встречается у многих на разное тесто. Причем у одного будет, у другого нет. По крайней мере, будет видно что внутри. Сегодня отдам в работу. У меня спортивный интерес по поводу этого Теста.
celephais Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 По крайней мере, будет видно что внутри. Сегодня отдам в работу. У меня спортивный интерес по поводу этого Теста. Вы раньше припоминали, что у вас приятель в минздраве Молдовы, и мне стало интересно: А что будет, если окажется, что там тяжелые металлы и т.п? Может ли это как-то повлиять на балкан?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз