Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительное рядом)))

То что в у балкана и других подпольных производителей в препаратах дополнительные примеси и прочее сопутствующие гавно с черт знает чем, это давно не секрет. И по другому быть не может. Нет контроля - нет чистоты.

У кого то организм крепче, тот не чувствует проблем, у другого слабее, тот мучается) Но организм -издится у тех и у других, вопрос только во времени.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано
Да тебе сделай анализ сегодня, завтра ты скажешь что это ксерокс или фотошоп.

а ты не ссы, а попробуй

утомительно читать влажные фантазии новорегов бездоказательные

Опубликовано
Удивительное рядом)))

То что в у балкана и других подпольных производителей в препаратах дополнительные примеси и прочее сопутствующие гавно с черт знает чем, это давно не секрет. И по другому быть не может. Нет контроля - нет чистоты.

У кого то организм крепче, тот не чувствует проблем, у другого слабее, тот мучается) Но организм -издится у тех и у других, вопрос только во времени.

что то очень затянулось время киздеца.... употребляю грязные, астероиды со всяким сопутствующим гавном , практически нон стопом более 20 лет. где печень, где остальные органы - не знаю, ни когда не болел ни чем, кроме орз. в моем хит параде любимый грязный астероид, это литовский соматик, который выпускали из гипофиза трупов много лет после закрытия завода. т.к. перло с 4ед, так не вставит сейчас 40 нордитропина) мой товарищ на 4ед через день поставил мировой рекорд в пауэрлифтинге.

думаю, от побочек меня спасло только то,что бухаю с 13 лет каждый день, ну и 3 кальяна в день то же помогают снять негатив грязных астероидов

вообше, сейчас грязные анаболиги не те..... раньше засандалю тесто и при появлении симпатичных сисек хер сразу поднимался, а сейчас поднимается только давление..... балкан подгаживает....

Опубликовано
Надо где-то в ветке фармы большими буквами написать "АПТЕЧНОЙ ФАРМЫ НЕ БЫВАЕТ!". Хотя, наверное, и читать не будут )
0utlaw,

судя по периодически возникающим скандалам, даже в аптеке нет гарантии, что там аптечное качество.

Опубликовано

Гарантий вообще нигде нет. Но тут уместно сравнить с пдд. Соблюдая пдд гораздо меньше шансов попасть в дтп, чем их не соблюдая. Хотя, разумеется, гарантий в обоих случаях нет.

Опубликовано
а сейчас поднимается только давление.....
david, надо иногда в паспорт поглядывать)))

Опубликовано
По крайней мере, будет видно что внутри. Сегодня отдам в работу. У меня спортивный интерес по поводу этого Теста.

т.е. на хромо ты определишь не только кол.во вещества а и абсолютно ВСЕ что содаржит данная емкость с маслом .............. врятли как бє

Опубликовано

Товарищ, который работал в правоохранительных, органах экспертом химиком, я у него ещё проверял Био по-моему. Мог точно указать количество метана, и нандролонов (сдв) на них у них были калибры. Остальное только качественно ибо встроенные в прибор калибры дают точность +/- одного слона.

Ещё турик кое как за Счёт хлора на газовой хроматографе и то там точность выходила такая что при 10 мг в таблетке разлетается был бы от 4,5 до 15 мг в анализе.

Я спрашивал почему нельзя анализировать на встроенных в ПО к хроматографу калибрах, мне прочитали лекцию о стандарт-титрах, фиксаналах, нормодозах, я ничерта не понял, но вынес одно -для точного количественного анализа, любой самый умный прибор нужно калибровать.

Опубликовано
david, надо иногда в паспорт поглядывать)))

дык,нет у меня паспорта. есть справка о освобождении, но там такое *бло страшное, что и сам боюсь туда поглядывать)

Опубликовано

Этой осенью и зимой использовал продукцию Балкан- Пропионат, Энантат и Нандролон Деканоат. Еще виалу Ципионата на пробу взял. Все отлично, абсолютно безболезненно и без каких либо побочек.

В ампулах 1 мл. ровно. Просто после того как набрали вещество- оттяните поршень шприца до метки 2 мл.- масло в шприце будет как раз ровно между 1 и 2 мл.

То что вы считаете недоливом- находится в носике шприца.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...