Главмех Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 Товарищ, который работал в правоохранительных, органах экспертом химиком, я у него ещё проверял Био по-моему. Мог точно указать количество метана, и нандролонов (сдв) на них у них были калибры. Остальное только качественно ибо встроенные в прибор калибры дают точность +/- одного слона. Ещё турик кое как за Счёт хлора на газовой хроматографе и то там точность выходила такая что при 10 мг в таблетке разлетается был бы от 4,5 до 15 мг в анализе. Я спрашивал почему нельзя анализировать на встроенных в ПО к хроматографу калибрах, мне прочитали лекцию о стандарт-титрах, фиксаналах, нормодозах, я ничерта не понял, но вынес одно -для точного количественного анализа, любой самый умный прибор нужно калибровать.
david Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 david, надо иногда в паспорт поглядывать))) дык,нет у меня паспорта. есть справка о освобождении, но там такое *бло страшное, что и сам боюсь туда поглядывать)
Franklin78 Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Этой осенью и зимой использовал продукцию Балкан- Пропионат, Энантат и Нандролон Деканоат. Еще виалу Ципионата на пробу взял. Все отлично, абсолютно безболезненно и без каких либо побочек. В ампулах 1 мл. ровно. Просто после того как набрали вещество- оттяните поршень шприца до метки 2 мл.- масло в шприце будет как раз ровно между 1 и 2 мл. То что вы считаете недоливом- находится в носике шприца.
Faust Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Что-то результат по Балкану, который новый, энандрол - совсем не радует (( энандрол По остальным - порядок ципандрол пропандрол декандрол
Franklin78 Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Интересно, ну значит будем ципандрол брать вместо энки.
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Ну а погрешности там что, нет никакой ? С точностью до 1 мг/мл выдает цифру что ли?
bartid93 Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Ну не 20% же) Мне интересно глянуть анализы на концентратники от сп На тех ресурсах есть?
Главмех Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Вот блин... а я как назло, недалече 40 ампул той самой энки взял.... Вот засада, ладно будем считать что там не 250 а 200 мг
$l@ventiy Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 то там не 250 а 200 мг Главмех, ваще пох) зы. у меня тоже есть в загашнике их энандрол))
farmaged Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 К слову вот ответ владельцев завода порталу Показать кто не понимает, могу кинуть в гугл транслейт.. они перепроверили, не признают этот результат, объясняют причину и просят провести повторный анализ Мы проверили с Балканом ту же самую партию, и результаты хорошие. Это ошибка в вашем тесте наверняка. Там нет никаких шансов, что дозировка продукта от BALKAN Pharmaceuticals занижена или повышена, потому что это не андерграунд лаборатория, это источник фармацевтического класса, и они производят все свои лекарства под строгим контролем властей. Энандрол официально экспортируется в другие несколько стран и уменьшенная или увеличенная дозировка невозможна. Очень легко ошибиться при разбавлении. В пипетку берутся микролитры и слегка неправильное разведение приводит к ошибкам. Поэтому, пожалуйста, повторно протестируйте партию. Поэтому мы официально заявляем, что не признаем результаты, касающиеся Балканских фармацевтических препаратов Enandrol, и производитель обещает, что они докажут, что их продукция содержит то, что утверждает этикетка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз