Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 так что возможно там уже всё отлично Ну, когда качество прыгает от партии к партии это тоже не предел мечтаний ) Толку от тех анализов тогда. Каждую пачку перед употреблением анализировать...
Faust Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 есть и другие позиции по ним вроде все окей Да, я видел всё, и видел, что в остальном всё нормально Самые проблемные я выложил
Faust Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 Что-то результат по Балкану, который новый, энандрол - совсем не радует (( энандрол В общем признали ошибку SIMEC и выложили новый анализ The original SIMEC report was retracted due to a calculation result error by SIMEC. The revised version 2 of the report includes the correction. The correct value of 261 mg/ml replaces the result error of 209 mg/ml. Показать
Faust Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 В совпадения особо не верю, но анализ переделан через 2 недели, как я здесь на форуме выложил его первый вариант с заниженной дозировкой нуачё )) вдруг реально читают)
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 мы официально заявляем, что не признаем результаты, касающиеся Балканских вот это правильно, молодцы балка. и всё разрулилось
Faust Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 а сверху что за ампулы теста? без бумажной наклейки, да еще и в темном стекле это что-то из старой партии или новое?
Дід Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 тест унд Bogdan84, Так це вони - ампула по 4 мл-250мг на 1 мл...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз