Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 так что возможно там уже всё отлично Ну, когда качество прыгает от партии к партии это тоже не предел мечтаний ) Толку от тех анализов тогда. Каждую пачку перед употреблением анализировать...
Terror Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 есть и другие позиции по ним вроде все окей Да, я видел всё, и видел, что в остальном всё нормально Самые проблемные я выложил
Terror Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Что-то результат по Балкану, который новый, энандрол - совсем не радует (( энандрол В общем признали ошибку SIMEC и выложили новый анализ The original SIMEC report was retracted due to a calculation result error by SIMEC. The revised version 2 of the report includes the correction. The correct value of 261 mg/ml replaces the result error of 209 mg/ml. Показать
Terror Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 В совпадения особо не верю, но анализ переделан через 2 недели, как я здесь на форуме выложил его первый вариант с заниженной дозировкой нуачё )) вдруг реально читают)
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 мы официально заявляем, что не признаем результаты, касающиеся Балканских вот это правильно, молодцы балка. и всё разрулилось
Terror Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 а сверху что за ампулы теста? без бумажной наклейки, да еще и в темном стекле это что-то из старой партии или новое?
Дід Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 тест унд Bogdan84, Так це вони - ампула по 4 мл-250мг на 1 мл...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти