Перейти к содержанию

Спортивная одежда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю, тебе польстила первая часть описания :)

:ap: +1

мне лично не нравятся подобные "изыски" типа перчаток!!! пользуюсь только лямками для тяг

Опубликовано

ахахаха))) классно подметил)))

У меня вот мои перчатки порвались. вот вчера мне с киева прислали за 225 гривен(они сейчас уже 250 стоят).

Если не сложно выложи реальные фото этих мега перчаток, интересно взглянуть)

Опубликовано

ЭТО я написал его описание в инете. А если честно, то в прошлом году я купил в спортмагазине обычные не кожанные но хорошего качества за 60грн. А в этом такие же продовали за 180. вот я и решил купить высокого качества кожанные. вчера первый день с ними потренировался. просто супер . кожа мягкая, на руке сидит отменно. и что интерестно на 5 кг в жиме штанги лежа больше поднял. В зале тоже все оценили с достоинством. Что не говори вешь классная.

:мне лично не нравятся подобные "изыски" типа перчаток!!! пользуюсь только лямками для тяг

это не "изыски", а обязательная необходимость. Я так привык к перчаткам , что без них не могу тренироваться.

Опубликовано (изменено)
ЭТО я написал его описание в инете. А если честно, то в прошлом году я купил в спортмагазине обычные не кожанные но хорошего качества за 60грн. А в этом такие же продовали за 180. вот я и решил купить высокого качества кожанные. вчера первый день с ними потренировался. просто супер . кожа мягкая, на руке сидит отменно. и что интерестно на 5 кг в жиме штанги лежа больше поднял. В зале тоже все оценили с достоинством. Что не говори вешь классная.

Возможно самовнушение.

Ыы Покажите пожалуйста фото!

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Возможно самовнушение.

Ыы Покажите пожалуйста фото!

Я както был у друга в зале, он смотрел как я делаю становую и притащил мне свои крючки, так вот с ними я смог увеличить вес на 40%.

Я это к тому что перчатки, лямки это только на первый взгляд просто приколы и фенечки, нет они реально помогают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем.

Появилась новая спортивная одежда "VIS". Детали по адресу www.vissport.com.ua

Делитесь своим мнением,что ещё нужно видеть в гардеробе атлета.

Так где одежда ваша не понял, одна футболка так и будет висеть ?

Опубликовано
вчера первый день с ними потренировался. просто супер . кожа мягкая, на руке сидит отменно. и что интерестно на 5 кг в жиме штанги лежа больше поднял. В зале тоже все оценили с достоинством. Что не говори вешь классная.

заметил, что очень многое зависит в жиме и от силы хвата в том числе. если тебе перчатки помогают удобнее хватать гриф или в них присутствуют напульсники, которые хорошо стабилизируют запястья, то жим действительно можно увеличить.

это не "изыски", а обязательная необходимость. Я так привык к перчаткам , что без них не могу тренироваться.

вот и у меня раньше так было. чуть что - сразу мозоли. инструменты выпадали их рук без перчаток. я от них начал зависеть.

сами перчатки со временем начинали заваниваться. а кожу то не постираешь, она сразу портится. если кожа дешовая, она или слишком жосткаая, или красит руки. если дорогая, то может оказаться излишне нежной и мало что дает или просто денег жалко на такую потому, что заваниваются и менять все равно надо.

еще для меня очень неудобным было то, что если мне нужно пойти там умыться например, то снимать-одевать перчатки со вспотевших рук, особенно когда устал уже, совсем не веселое удовольствие.

в общем, решил я привыкать заниматься без перчаток. и как-то начинаю обходиться :)

только летом плохо, когда руки сильно потеют и гантели начинают выскальзывать. но это тоже решаемо.

Опубликовано
...........

в общем, решил я привыкать заниматься без перчаток. и как-то начинаю обходиться :)

только летом плохо, когда руки сильно потеют и гантели начинают выскальзывать. но это тоже решаемо.

левронт с этим справлялся с помощью лямок (ремни для тяг, кистевые ремни.....и прочие названия одной и той же вещи) я вот тоже попробовал подьем на бицепс гантелями делать и нормально, руки даже если сильно потные - то только лучше к лямкам прилипают, и удобнее делать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...