Nik Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я так понимаю, тебе польстила первая часть описания :) :ap: +1 мне лично не нравятся подобные "изыски" типа перчаток!!! пользуюсь только лямками для тяг
B1ackLIT Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я так понимаю, тебе польстила первая часть описания :) ахахаха))) классно подметил))) У меня вот мои перчатки порвались. вот вчера мне с киева прислали за 225 гривен(они сейчас уже 250 стоят). Если не сложно выложи реальные фото этих мега перчаток, интересно взглянуть)
ArtemKiev Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 да, интересно их фото глянуть бы
SHOTA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я так понимаю, тебе польстила первая часть описания :) ЭТО я написал его описание в инете. А если честно, то в прошлом году я купил в спортмагазине обычные не кожанные но хорошего качества за 60грн. А в этом такие же продовали за 180. вот я и решил купить высокого качества кожанные. вчера первый день с ними потренировался. просто супер . кожа мягкая, на руке сидит отменно. и что интерестно на 5 кг в жиме штанги лежа больше поднял. В зале тоже все оценили с достоинством. Что не говори вешь классная. :мне лично не нравятся подобные "изыски" типа перчаток!!! пользуюсь только лямками для тяг это не "изыски", а обязательная необходимость. Я так привык к перчаткам , что без них не могу тренироваться.
B1ackLIT Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ЭТО я написал его описание в инете. А если честно, то в прошлом году я купил в спортмагазине обычные не кожанные но хорошего качества за 60грн. А в этом такие же продовали за 180. вот я и решил купить высокого качества кожанные. вчера первый день с ними потренировался. просто супер . кожа мягкая, на руке сидит отменно. и что интерестно на 5 кг в жиме штанги лежа больше поднял. В зале тоже все оценили с достоинством. Что не говори вешь классная. Возможно самовнушение. Ыы Покажите пожалуйста фото! Изменено 21 августа, 2009 пользователем B1ackLIT
SHOTA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Покажите пожалуйста фото! https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=1273&st=0
peregar Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Возможно самовнушение. Ыы Покажите пожалуйста фото! Я както был у друга в зале, он смотрел как я делаю становую и притащил мне свои крючки, так вот с ними я смог увеличить вес на 40%. Я это к тому что перчатки, лямки это только на первый взгляд просто приколы и фенечки, нет они реально помогают.
Zryndin Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет всем. Появилась новая спортивная одежда "VIS". Детали по адресу www.vissport.com.ua Делитесь своим мнением,что ещё нужно видеть в гардеробе атлета. Так где одежда ваша не понял, одна футболка так и будет висеть ?
aliksan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера первый день с ними потренировался. просто супер . кожа мягкая, на руке сидит отменно. и что интерестно на 5 кг в жиме штанги лежа больше поднял. В зале тоже все оценили с достоинством. Что не говори вешь классная. заметил, что очень многое зависит в жиме и от силы хвата в том числе. если тебе перчатки помогают удобнее хватать гриф или в них присутствуют напульсники, которые хорошо стабилизируют запястья, то жим действительно можно увеличить. это не "изыски", а обязательная необходимость. Я так привык к перчаткам , что без них не могу тренироваться. вот и у меня раньше так было. чуть что - сразу мозоли. инструменты выпадали их рук без перчаток. я от них начал зависеть. сами перчатки со временем начинали заваниваться. а кожу то не постираешь, она сразу портится. если кожа дешовая, она или слишком жосткаая, или красит руки. если дорогая, то может оказаться излишне нежной и мало что дает или просто денег жалко на такую потому, что заваниваются и менять все равно надо. еще для меня очень неудобным было то, что если мне нужно пойти там умыться например, то снимать-одевать перчатки со вспотевших рук, особенно когда устал уже, совсем не веселое удовольствие. в общем, решил я привыкать заниматься без перчаток. и как-то начинаю обходиться :) только летом плохо, когда руки сильно потеют и гантели начинают выскальзывать. но это тоже решаемо.
Nik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ........... в общем, решил я привыкать заниматься без перчаток. и как-то начинаю обходиться :) только летом плохо, когда руки сильно потеют и гантели начинают выскальзывать. но это тоже решаемо. левронт с этим справлялся с помощью лямок (ремни для тяг, кистевые ремни.....и прочие названия одной и той же вещи) я вот тоже попробовал подьем на бицепс гантелями делать и нормально, руки даже если сильно потные - то только лучше к лямкам прилипают, и удобнее делать!!!
Рекомендуемые сообщения