Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
молодец!!!! обьяснил терпеливо и грамотно!!! +1

Смотрю у пареня кроме желания и стремление есть, а инфа идёт к нему от профанов, не правельно всё делает.

Кто нашей молодёжи поможет, если не мы... :ap:

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Смотрю у пареня кроме желания и стремление есть, а инфа идёт к нему от профанов, не правельно всё делает.

Кто нашей молодёжи поможет, если не мы... :ap:

все верно! у меня в зале пацики занимаюца которые за треню 10 упражнений делают и жалуются ой шото жим перестал идти)))))

и по 4 часа качаются!!!!

и жутко удивляются когда я за 60-65 минут 5 упражнений делаю!!!

Опубліковано:
все верно! у меня в зале пацики занимаюца которые за треню 10 упражнений делают и жалуются ой шото жим перестал идти)))))

и по 4 часа качаются!!!!

и жутко удивляются когда я за 60-65 минут 5 упражнений делаю!!!

Вот именно!!!!

А то такое чувство, что в треатлоне парни участвуют или готовятся :laugh1:

Опубліковано: (змінено)
Сейчас рай, для занимающихся, инфы море: журналы, книги, нэт, диски и т.д. Было бы желание.

Offtop:

Тут хотелось бы добавить: инфы то полно, но вот нормальной и отфильтрованной очень и очень мало. Посмотреть на колличество журналов о ББ, в них четкой и понятной новичку инфы очень мало, она сумбурно подана читателю. А сколько баннеров в нете: накачайся за 60 дней до уровня мегапапки. А по ссылкам только тупые и не работающие тренинги за бабки. А новичку ведь хочется все и сейчас, особенно если новичек еще юн довольно и не умеет отфильтровывать информацию, вот и верит он во все, где картинок побольше с невероятными результатами за 60 дней.

На этой ноте хотелось бы сказать спасибо форуму. Вот тут действительно много полезной информации, много доброжелательных людей, знающих толк в своем деле, которые все разжуют и толково объяснят. Всем огромное спасибо!

Змінено користувачем Spirit
Опубліковано: (змінено)

Кто может подсказать, нормально ли в моём питании белков, углеводов и жиров.

Вес: 83 (Для меня это много)

Рост: 175

Сегодня рассчитал питание:

Белки - 303

Углеводы - 426

Жири - 142

Общая калорийность - 3819

Змінено користувачем Martens
Опубліковано:
Кто может подсказать, нормально ли в моём питании белков, углеводов и жиров.

Вес: 83 (Для меня это много)

Рост: 175

Сегодня рассчитал питание:

Белки - 303

Углеводы - 426

Жири - 142

Общая калорийность - 3819

УРЕЖЬ ВСЕ НА 20 ПРОЦЕНТОВ

Опубліковано:

Согласен!

Опубліковано:
На этой ноте хотелось бы сказать спасибо форуму. Вот тут действительно много полезной информации, много доброжелательных людей, знающих толк в своем деле, которые все разжуют и толково объяснят. Всем огромное спасибо!

Спасибо за приятные слова.

Опубліковано:

Спасибо подумаю, что можно сделать, но это я ещё не ужинал, только завтрак, обед и творог вечером :), странно, что так много получилось !

Опубліковано:
Спасибо подумаю, что можно сделать, но это я ещё не ужинал, только завтрак, обед и творог вечером :), странно, что так много получилось !

Ты бы лучше скинул инфу в эквиваленте еды, было бы понятнее. Мне что-то с трудом вериться в такое количество еды впихиваемой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...