Хоттабыч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 молодец!!!! обьяснил терпеливо и грамотно!!! +1 Смотрю у пареня кроме желания и стремление есть, а инфа идёт к нему от профанов, не правельно всё делает. Кто нашей молодёжи поможет, если не мы... :ap:
Nik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Смотрю у пареня кроме желания и стремление есть, а инфа идёт к нему от профанов, не правельно всё делает. Кто нашей молодёжи поможет, если не мы... :ap: все верно! у меня в зале пацики занимаюца которые за треню 10 упражнений делают и жалуются ой шото жим перестал идти))))) и по 4 часа качаются!!!! и жутко удивляются когда я за 60-65 минут 5 упражнений делаю!!!
Хоттабыч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 все верно! у меня в зале пацики занимаюца которые за треню 10 упражнений делают и жалуются ой шото жим перестал идти))))) и по 4 часа качаются!!!! и жутко удивляются когда я за 60-65 минут 5 упражнений делаю!!! Вот именно!!!! А то такое чувство, что в треатлоне парни участвуют или готовятся :laugh1:
Spirit Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Сейчас рай, для занимающихся, инфы море: журналы, книги, нэт, диски и т.д. Было бы желание. Offtop: Тут хотелось бы добавить: инфы то полно, но вот нормальной и отфильтрованной очень и очень мало. Посмотреть на колличество журналов о ББ, в них четкой и понятной новичку инфы очень мало, она сумбурно подана читателю. А сколько баннеров в нете: накачайся за 60 дней до уровня мегапапки. А по ссылкам только тупые и не работающие тренинги за бабки. А новичку ведь хочется все и сейчас, особенно если новичек еще юн довольно и не умеет отфильтровывать информацию, вот и верит он во все, где картинок побольше с невероятными результатами за 60 дней. На этой ноте хотелось бы сказать спасибо форуму. Вот тут действительно много полезной информации, много доброжелательных людей, знающих толк в своем деле, которые все разжуют и толково объяснят. Всем огромное спасибо! Изменено 22 января, 2010 пользователем Spirit
Martens Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Кто может подсказать, нормально ли в моём питании белков, углеводов и жиров. Возраст: 22 Вес: 83 (Для меня это много) Рост: 175 Сегодня рассчитал питание: Белки - 303 Углеводы - 426 Жири - 142 Общая калорийность - 3819 Изменено 22 января, 2010 пользователем Martens
SHOTA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Кто может подсказать, нормально ли в моём питании белков, углеводов и жиров. Возраст: 22 Вес: 83 (Для меня это много) Рост: 175 Сегодня рассчитал питание: Белки - 303 Углеводы - 426 Жири - 142 Общая калорийность - 3819 УРЕЖЬ ВСЕ НА 20 ПРОЦЕНТОВ
анаболик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 УРЕЖЬ ВСЕ НА 20 ПРОЦЕНТОВ Согласен!
Admin Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 На этой ноте хотелось бы сказать спасибо форуму. Вот тут действительно много полезной информации, много доброжелательных людей, знающих толк в своем деле, которые все разжуют и толково объяснят. Всем огромное спасибо! Спасибо за приятные слова.
Martens Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 УРЕЖЬ ВСЕ НА 20 ПРОЦЕНТОВ Спасибо подумаю, что можно сделать, но это я ещё не ужинал, только завтрак, обед и творог вечером :), странно, что так много получилось !
Cybertattoo Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо подумаю, что можно сделать, но это я ещё не ужинал, только завтрак, обед и творог вечером :), странно, что так много получилось ! Ты бы лучше скинул инфу в эквиваленте еды, было бы понятнее. Мне что-то с трудом вериться в такое количество еды впихиваемой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти