Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гормоны творят чудеса. Надеюсь член не вырос

Ну-у...

Соответствующий объект у нее по-проще отыскать, чем у других )))... И возбудимость выше...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве огрубевшие от андрогенов голосовые связки могут вернуться в первоначальное состояние после отмены оных ?

Это как-то рвет мои представления.

Ведь пенсионеры не начинают петь аки соловьи после снижения выработки тестостерона.

Чтоб петь в церковном хоре, кастрировали именно детей. Т.е. сохраняли связки без влияния характерных для мужского организма организма концентраций андрогенов.

Вроде как все указывает на необратимость процесса.

Я не могу сказать это с уверенностью,но слышала такую версию,что все зависит от времени употребления.)

Ну-у...

Соответствующий объект у нее по-проще отыскать, чем у других )))... И возбудимость выше...

))))))))))))))А вот это верно!

Опубликовано
Теперь вот знать будешь.)))

в программе Ревизор я увидела, как выглядит беременный таракан и яйцекладка паука)))) вот это из тоже из разряда знаний, которые в принципе не то чтоб были мне очень нужны :bm:

Опубликовано
в программе Ревизор я увидела, как выглядит беременный таракан и яйцекладка паука)))) вот это из тоже из разряда знаний, которые в принципе не то чтоб были мне очень нужны :bm:

Я к тому,что теперь не будешь удивляться,откуда у девушек такие голоса.)))))

Даже поумничать сможешь...)))

Опубликовано
Я к тому,что теперь не будешь удивляться,откуда у девушек такие голоса.)))))

Даже поумничать сможешь...)))

вряд ли доведется)))) таких девушек в реальности не встречаю. у нас в клубе только бикинистки сейчас и одна пауерлифтерша

Опубликовано
вряд ли доведется)))) таких девушек в реальности не встречаю. у нас в клубе только бикинистки сейчас и одна пауерлифтерша

Тогда для себя.)))

Как только у лифтерши голос начнет меняться,то ты будешь в курсе уже,почему.))Хотя сейчас бикинистки без фармы тоэе не обходятся,но не думаю,что там более тяжелые препараты,но некоторые умудряются такое поесть и поколоть...Читаю и волосы дыбом...Так еще и в 20 лет.(((

Опубликовано

у наших с голосами все нормально, только у одной нездоровое отношение к еде))) как у анорексиков

а пауерлифтерша постоянно молчит, но вдруг услышу ее голос, сразу понятно будет)))) потому что вид уже такой, на грани

Опубликовано
у наших с голосами все нормально, только у одной нездоровое отношение к еде))) как у анорексиков

а пауерлифтерша постоянно молчит, но вдруг услышу ее голос, сразу понятно будет)))) потому что вид уже такой, на грани

))))))))))))))))))))Как это молчит???Хоть покрикивает иногда ,не? Cпроси у нее что-то.

Опубликовано
))))))))))))))))))))Как это молчит???Хоть покрикивает иногда ,не? Cпроси у нее что-то.

вообще молчит) общается только полушепотом со своим тренером. спрашивать даже страшно, а то она мне анекдот напоминает типа "это у меня лицо не неприветливое, оно просто такое и есть")))

Опубликовано

Наваррска вернула б|м женский тембр

Очень много для этого сделала по ее словам

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...