Valery Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 гормоны творят чудеса. Надеюсь член не вырос Ну-у... Соответствующий объект у нее по-проще отыскать, чем у других )))... И возбудимость выше...
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Разве огрубевшие от андрогенов голосовые связки могут вернуться в первоначальное состояние после отмены оных ? Это как-то рвет мои представления. Ведь пенсионеры не начинают петь аки соловьи после снижения выработки тестостерона. Чтоб петь в церковном хоре, кастрировали именно детей. Т.е. сохраняли связки без влияния характерных для мужского организма организма концентраций андрогенов. Вроде как все указывает на необратимость процесса. Я не могу сказать это с уверенностью,но слышала такую версию,что все зависит от времени употребления.) Ну-у... Соответствующий объект у нее по-проще отыскать, чем у других )))... И возбудимость выше... ))))))))))))))А вот это верно!
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Теперь вот знать будешь.))) в программе Ревизор я увидела, как выглядит беременный таракан и яйцекладка паука)))) вот это из тоже из разряда знаний, которые в принципе не то чтоб были мне очень нужны :bm:
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 в программе Ревизор я увидела, как выглядит беременный таракан и яйцекладка паука)))) вот это из тоже из разряда знаний, которые в принципе не то чтоб были мне очень нужны :bm: Я к тому,что теперь не будешь удивляться,откуда у девушек такие голоса.))))) Даже поумничать сможешь...)))
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Я к тому,что теперь не будешь удивляться,откуда у девушек такие голоса.))))) Даже поумничать сможешь...))) вряд ли доведется)))) таких девушек в реальности не встречаю. у нас в клубе только бикинистки сейчас и одна пауерлифтерша
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 вряд ли доведется)))) таких девушек в реальности не встречаю. у нас в клубе только бикинистки сейчас и одна пауерлифтерша Тогда для себя.))) Как только у лифтерши голос начнет меняться,то ты будешь в курсе уже,почему.))Хотя сейчас бикинистки без фармы тоэе не обходятся,но не думаю,что там более тяжелые препараты,но некоторые умудряются такое поесть и поколоть...Читаю и волосы дыбом...Так еще и в 20 лет.(((
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 у наших с голосами все нормально, только у одной нездоровое отношение к еде))) как у анорексиков а пауерлифтерша постоянно молчит, но вдруг услышу ее голос, сразу понятно будет)))) потому что вид уже такой, на грани
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 у наших с голосами все нормально, только у одной нездоровое отношение к еде))) как у анорексиков а пауерлифтерша постоянно молчит, но вдруг услышу ее голос, сразу понятно будет)))) потому что вид уже такой, на грани ))))))))))))))))))))Как это молчит???Хоть покрикивает иногда ,не? Cпроси у нее что-то.
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 ))))))))))))))))))))Как это молчит???Хоть покрикивает иногда ,не? Cпроси у нее что-то. вообще молчит) общается только полушепотом со своим тренером. спрашивать даже страшно, а то она мне анекдот напоминает типа "это у меня лицо не неприветливое, оно просто такое и есть")))
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Наваррска вернула б|м женский тембр Очень много для этого сделала по ее словам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз