Valery Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ))))))))))))))))))))Как это молчит??? Тут 3 варианта: 1. потому и молчит, что голос соответствующий ))). 2. теряет дар речи, когда видит красоту Леди ). 3. немая от природы...
my_fair_lady Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 у меня варианты правдоподобнее))) 4. стеснительная, не любит заговаривать с незнакомыми людьми. 5. считает, что все барышни вокруг - тупые курицы, с которыми не о чем говорить)))) оч распространенный синдром
Valery Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А мне, все таки, больше до вподобы - мой вариант 2 :Laie_22:
my_fair_lady Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ой, Валерий батькович, не подлизывайтесь почем зря) тем более обычно женщины ко мне ровно и спокойно относятся - я их не привлекаю с одной стороны, с другой - не составляю конкуренции)))) довольно удобно на самом деле
Valery Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ...я их не привлекаю с одной стороны, с другой... Танюха, а вот меня ты привлекаешь с двух сторон сразу)))...
мари клер Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 вообще молчит) общается только полушепотом со своим тренером. спрашивать даже страшно, а то она мне анекдот напоминает типа "это у меня лицо не неприветливое, оно просто такое и есть"))) ))))))))))))))))))Прикольно! Наваррска вернула б|м женский тембр Очень много для этого сделала по ее словам Значит,можно все-таки?Может не до конца,конечно,но хоть как-то.)У нее тоже голосок не лучше.)))
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Соль и спорт, Белая смерть или Секрет роста https://www.youtube.com/watch?v=H_Oiw71Qd-c
Млд Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Надо запилить питание для девочки 66кг, на похудение. Но она вегетарианка) Что они там хавают вообще?)
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 сою про вегет была тут тема где-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти