Valery Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 ))))))))))))))))))))Как это молчит??? Тут 3 варианта: 1. потому и молчит, что голос соответствующий ))). 2. теряет дар речи, когда видит красоту Леди ). 3. немая от природы...
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 у меня варианты правдоподобнее))) 4. стеснительная, не любит заговаривать с незнакомыми людьми. 5. считает, что все барышни вокруг - тупые курицы, с которыми не о чем говорить)))) оч распространенный синдром
Valery Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 А мне, все таки, больше до вподобы - мой вариант 2 :Laie_22:
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 ой, Валерий батькович, не подлизывайтесь почем зря) тем более обычно женщины ко мне ровно и спокойно относятся - я их не привлекаю с одной стороны, с другой - не составляю конкуренции)))) довольно удобно на самом деле
Valery Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 ...я их не привлекаю с одной стороны, с другой... Танюха, а вот меня ты привлекаешь с двух сторон сразу)))...
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 вообще молчит) общается только полушепотом со своим тренером. спрашивать даже страшно, а то она мне анекдот напоминает типа "это у меня лицо не неприветливое, оно просто такое и есть"))) ))))))))))))))))))Прикольно! Наваррска вернула б|м женский тембр Очень много для этого сделала по ее словам Значит,можно все-таки?Может не до конца,конечно,но хоть как-то.)У нее тоже голосок не лучше.)))
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Соль и спорт, Белая смерть или Секрет роста https://www.youtube.com/watch?v=H_Oiw71Qd-c
Млд Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Надо запилить питание для девочки 66кг, на похудение. Но она вегетарианка) Что они там хавают вообще?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз