Valery Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Надо запилить питание для девочки 66кг, на похудение. Но она вегетарианка) Вегетарианка и излишний вес ?
птицелов Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Вегетарианка и излишний вес ?на жаренной картошечке)наверно...
Млд Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 А вегитарианки глотают? Вот я и хочу узнать, для этого надо написать рацион... Вегетарианка и излишний вес ? Ну там не лишний вес, а чтобы сделать хорошую спортивную фигуру. Но кобылка знатная, породистая
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 А вегитарианки глотают? если ты не животное :MG_31: а вообще, есть веганы и вегетарианцы и с этим лучше в центральную их тему
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 у меня тут вопрос возник в процессе мониторинга продуктов в специализированных магазинах. нашла такую штуку как "протеиновые макароны" (не, покупать наверное не буду, но интересно стало): такие и такие в КБЖУ заявлено 60-70 г белка на 100 г продукта. это вообще реально, или трындежь и провокация?)
Лео Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Ну там по составу или клетчатка или ростительный прот с яйцом. Т.е. да, это возможно.
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 и провокация?) my_fair_lady, ты их не сможешь есть
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 my_fair_lady, ты их не сможешь есть Чего, Алексашка когда-то раздавал на пробу, не помню сколько там было белка 50% или больше, но вполне съедобные. Впрочем Лео прав, там растительного белка много, а цена не очень радует.
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 my_fair_lady, ты их не сможешь есть совсем какашка по вкусу?( я в этот раз не заказывала, посомневалась, но в любом случае, цена высокая, для начала бы брала мини-упаковку 50 граммов на пробу. но состав и КБЖУ еще тоже под сомнение поставила. кстати, взяла макароны ширатаки, которые типа 0 ккал, норм зашли) с мясом и овощами вполне съедобная штука
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз