Valery Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Надо запилить питание для девочки 66кг, на похудение. Но она вегетарианка) Вегетарианка и излишний вес ?
птицелов Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вегетарианка и излишний вес ?на жаренной картошечке)наверно...
Млд Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А вегитарианки глотают? Вот я и хочу узнать, для этого надо написать рацион... Вегетарианка и излишний вес ? Ну там не лишний вес, а чтобы сделать хорошую спортивную фигуру. Но кобылка знатная, породистая
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А вегитарианки глотают? если ты не животное :MG_31: а вообще, есть веганы и вегетарианцы и с этим лучше в центральную их тему
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 у меня тут вопрос возник в процессе мониторинга продуктов в специализированных магазинах. нашла такую штуку как "протеиновые макароны" (не, покупать наверное не буду, но интересно стало): такие и такие в КБЖУ заявлено 60-70 г белка на 100 г продукта. это вообще реально, или трындежь и провокация?)
Лео Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну там по составу или клетчатка или ростительный прот с яйцом. Т.е. да, это возможно.
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 и провокация?) my_fair_lady, ты их не сможешь есть
MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 my_fair_lady, ты их не сможешь есть Чего, Алексашка когда-то раздавал на пробу, не помню сколько там было белка 50% или больше, но вполне съедобные. Впрочем Лео прав, там растительного белка много, а цена не очень радует.
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 my_fair_lady, ты их не сможешь есть совсем какашка по вкусу?( я в этот раз не заказывала, посомневалась, но в любом случае, цена высокая, для начала бы брала мини-упаковку 50 граммов на пробу. но состав и КБЖУ еще тоже под сомнение поставила. кстати, взяла макароны ширатаки, которые типа 0 ккал, норм зашли) с мясом и овощами вполне съедобная штука
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти