Valery Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 кстати, взяла макароны ширатаки, которые типа 0 ккал, норм зашли) с мясом и овощами вполне съедобная штука Калорийность, как у простой воды. По консистенции тоже, как вода ? )))
Дід Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 взяла макароны ширатаки, которые типа 0 ккал my_fair_lady, З паролона зроблені? :dc:
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 это корешки с бесконечным сроком усвоения) тупо клетчатка
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Калорийность, как у простой воды. По консистенции тоже, как вода ? ))) не, похожи на китайскую "стеклянную" лапшу) my_fair_lady, З паролона зроблені? :dc: из конняку) на поролон не похоже. на синтетику тоже это корешки с бесконечным сроком усвоения) тупо клетчатка типа того) но хоть не сухие как обычная клетчатка
мари клер Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 Хорошо,что я не парюсь совсем по этому поводу.Нормальную пасту ем.))Мне не грозит проблема с лишним весом,всегда трудно набирать.(
xx07xx Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 Хорошо,что я не парюсь совсем по этому поводу.Нормальную пасту ем.))Мне не грозит проблема с лишним весом,всегда трудно набирать.( везет. У меня все наоборот :connie_pizza-1: ))
Valery Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 Хорошо,что я не парюсь совсем по этому поводу.Нормальную пасту ем.)) А я даже нормальные макароны ем, отечественные, без всякой пасты и соусов ))). Вкуснятина...
my_fair_lady Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 я макароны вообще не люблю, так что это уж точно не проблема)))) разве что рисовые/гречневые иногда, под настроение. но разнообразить меню и попробовать новое всегда интересно.
мари клер Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 А я даже нормальные макароны ем, отечественные, без всякой пасты и соусов ))). Вкуснятина... Валер,это я так называю всю продукцию из твердых соротов пшеницы.Паста.))Отечественные не ем,мне не нравится их внешний вид после варки.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз