Valery Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 кстати, взяла макароны ширатаки, которые типа 0 ккал, норм зашли) с мясом и овощами вполне съедобная штука Калорийность, как у простой воды. По консистенции тоже, как вода ? )))
Дід Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 взяла макароны ширатаки, которые типа 0 ккал my_fair_lady, З паролона зроблені? :dc:
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 это корешки с бесконечным сроком усвоения) тупо клетчатка
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Калорийность, как у простой воды. По консистенции тоже, как вода ? ))) не, похожи на китайскую "стеклянную" лапшу) my_fair_lady, З паролона зроблені? :dc: из конняку) на поролон не похоже. на синтетику тоже это корешки с бесконечным сроком усвоения) тупо клетчатка типа того) но хоть не сухие как обычная клетчатка
мари клер Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Хорошо,что я не парюсь совсем по этому поводу.Нормальную пасту ем.))Мне не грозит проблема с лишним весом,всегда трудно набирать.(
xx07xx Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Хорошо,что я не парюсь совсем по этому поводу.Нормальную пасту ем.))Мне не грозит проблема с лишним весом,всегда трудно набирать.( везет. У меня все наоборот :connie_pizza-1: ))
Valery Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Хорошо,что я не парюсь совсем по этому поводу.Нормальную пасту ем.)) А я даже нормальные макароны ем, отечественные, без всякой пасты и соусов ))). Вкуснятина...
my_fair_lady Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 я макароны вообще не люблю, так что это уж точно не проблема)))) разве что рисовые/гречневые иногда, под настроение. но разнообразить меню и попробовать новое всегда интересно.
мари клер Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А я даже нормальные макароны ем, отечественные, без всякой пасты и соусов ))). Вкуснятина... Валер,это я так называю всю продукцию из твердых соротов пшеницы.Паста.))Отечественные не ем,мне не нравится их внешний вид после варки.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти