мари клер Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 я макароны вообще не люблю, так что это уж точно не проблема)))) разве что рисовые/гречневые иногда, под настроение. но разнообразить меню и попробовать новое всегда интересно. Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.)) везет. У меня все наоборот :connie_pizza-1: )) Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.)
Valery Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Валер,это я так называю всю продукцию из твердых соротов пшеницы.Паста.))Отечественные не ем,мне не нравится их внешний вид после варки.)) Ох, уж эти женщины... Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))... Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))... Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???...
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Ох, уж эти женщины... Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))... Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))... Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???... точно, Пушера в студию, он обучит :crigon_01: П.С. Про пасту ака макароны из твердых сортов пшеницы: в том то и дело, что с ними ничего не надо делать, сварил минут за 10, воду слил и ешь. А обычные надо промывать, потом с маслицем в кастрюле подсушивать и при варке следить, чтобы не слиплись и в квашню не превратились
мари клер Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Ох, уж эти женщины... Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))... Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))... Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???... )))))))Ты знаешь,мысль была... Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.)) На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...))))
punny-st Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.)) Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.) Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете?
Valery Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.)) Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((. Денег не видно просто )))... На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...)))) Уговорила, беру )))... Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))...
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 а зачем много макарон есть?))) картоха вон всяко дешевле будет кстати, из украинских кроме Чумака вполне достойная марка Соломия. я обычно если решаю с мужем за компанию поесть макарон, то как раз их варю.
мари клер Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете? В основном,из каш,конечно.В день залетало по 300 г крупы в сыром виде.Плюс изюм 40 г в овсянку на завтрак.Витарго еще в помощь было.))По мелочи еще собиралось.Могу поискать свое меню в тот период,у меня все в телефоне.))Я считаю еду.))
мари клер Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((. Денег не видно просто )))... Уговорила, беру )))... Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))... ))))))))))))))))))))))))Зрение беречь нужно-это да! Все то ты знаешь,Валер!)))))И сильно уговаривать не пришлось даже.)))
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 мушля атб-шная была неплохая, но с нг полностью испортилась, абсолютли гимно стала пока ашановская спиралька радует развесная, аж желтая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз