Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я макароны вообще не люблю, так что это уж точно не проблема)))) разве что рисовые/гречневые иногда, под настроение. но разнообразить меню и попробовать новое всегда интересно.

Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.))

везет. У меня все наоборот :connie_pizza-1: ))

Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Валер,это я так называю всю продукцию из твердых соротов пшеницы.Паста.))Отечественные не ем,мне не нравится их внешний вид после варки.))

Ох, уж эти женщины...

Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))...

Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))...

Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???...

Опубликовано
Ох, уж эти женщины...

Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))...

Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))...

точно, Пушера в студию, он обучит :crigon_01:

П.С. Про пасту ака макароны из твердых сортов пшеницы: в том то и дело, что с ними ничего не надо делать, сварил минут за 10, воду слил и ешь. А обычные надо промывать, потом с маслицем в кастрюле подсушивать и при варке следить, чтобы не слиплись и в квашню не превратились

Опубликовано
Ох, уж эти женщины...

)))))))Ты знаешь,мысль была...

Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.))

На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...))))

Опубликовано
Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.))

Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.)

Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете?

Опубликовано
Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.))

Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((.

Денег не видно просто )))...

На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...))))

Уговорила, беру )))...

Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))...

Опубликовано

а зачем много макарон есть?))) картоха вон всяко дешевле будет

кстати, из украинских кроме Чумака вполне достойная марка Соломия. я обычно если решаю с мужем за компанию поесть макарон, то как раз их варю.

Опубликовано
Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете?

В основном,из каш,конечно.В день залетало по 300 г крупы в сыром виде.Плюс изюм 40 г в овсянку на завтрак.Витарго еще в помощь было.))По мелочи еще собиралось.Могу поискать свое меню в тот период,у меня все в телефоне.))Я считаю еду.))

Опубликовано
Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((.

Денег не видно просто )))...

Уговорила, беру )))...

Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))...

))))))))))))))))))))))))Зрение беречь нужно-это да!

Все то ты знаешь,Валер!)))))И сильно уговаривать не пришлось даже.)))

Опубликовано

мушля атб-шная была неплохая,

но с нг полностью испортилась, абсолютли гимно стала

пока ашановская спиралька радует развесная, аж желтая

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...