Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я макароны вообще не люблю, так что это уж точно не проблема)))) разве что рисовые/гречневые иногда, под настроение. но разнообразить меню и попробовать новое всегда интересно.

Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.))

везет. У меня все наоборот :connie_pizza-1: ))

Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.)

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Валер,это я так называю всю продукцию из твердых соротов пшеницы.Паста.))Отечественные не ем,мне не нравится их внешний вид после варки.))

Ох, уж эти женщины...

Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))...

Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))...

Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???...

Опубліковано:
Ох, уж эти женщины...

Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))...

Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))...

точно, Пушера в студию, он обучит :crigon_01:

П.С. Про пасту ака макароны из твердых сортов пшеницы: в том то и дело, что с ними ничего не надо делать, сварил минут за 10, воду слил и ешь. А обычные надо промывать, потом с маслицем в кастрюле подсушивать и при варке следить, чтобы не слиплись и в квашню не превратились

Опубліковано:
Ох, уж эти женщины...

)))))))Ты знаешь,мысль была...

Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.))

На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...))))

Опубліковано:
Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.))

Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.)

Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете?

Опубліковано:
Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.))

Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((.

Денег не видно просто )))...

На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...))))

Уговорила, беру )))...

Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))...

Опубліковано:

а зачем много макарон есть?))) картоха вон всяко дешевле будет

кстати, из украинских кроме Чумака вполне достойная марка Соломия. я обычно если решаю с мужем за компанию поесть макарон, то как раз их варю.

Опубліковано:
Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете?

В основном,из каш,конечно.В день залетало по 300 г крупы в сыром виде.Плюс изюм 40 г в овсянку на завтрак.Витарго еще в помощь было.))По мелочи еще собиралось.Могу поискать свое меню в тот период,у меня все в телефоне.))Я считаю еду.))

Опубліковано:
Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((.

Денег не видно просто )))...

Уговорила, беру )))...

Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))...

))))))))))))))))))))))))Зрение беречь нужно-это да!

Все то ты знаешь,Валер!)))))И сильно уговаривать не пришлось даже.)))

Опубліковано:

мушля атб-шная была неплохая,

но с нг полностью испортилась, абсолютли гимно стала

пока ашановская спиралька радует развесная, аж желтая

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...