мари клер Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 я макароны вообще не люблю, так что это уж точно не проблема)))) разве что рисовые/гречневые иногда, под настроение. но разнообразить меню и попробовать новое всегда интересно. Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.)) везет. У меня все наоборот :connie_pizza-1: )) Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.)
Valery Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Валер,это я так называю всю продукцию из твердых соротов пшеницы.Паста.))Отечественные не ем,мне не нравится их внешний вид после варки.)) Ох, уж эти женщины... Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))... Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))... Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???...
MaJ0r Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ох, уж эти женщины... Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))... Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))... Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???... точно, Пушера в студию, он обучит :crigon_01: П.С. Про пасту ака макароны из твердых сортов пшеницы: в том то и дело, что с ними ничего не надо делать, сварил минут за 10, воду слил и ешь. А обычные надо промывать, потом с маслицем в кастрюле подсушивать и при варке следить, чтобы не слиплись и в квашню не превратились
мари клер Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ох, уж эти женщины... Даже одесские, местами плохо чуйствуют подъепы шутки ))). Я хоть и тупой качок, но все ж знаю, что такое паста )))... Отечественные макароны нужно уметь варить... Вот как такую жиночку держать в доме ?, - и не понятно, для чего ее можно приспособить, варить не умеет, стирать, наверное, тоже не умеет )))... Для страховки при жиме лежа, разве что )))... Секс тоже под вопросом может быть ))), - вдруг не знает, что да куда ???... )))))))Ты знаешь,мысль была... Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.)) На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...))))
punny-st Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я их тоже не очень,но ем иногда.Больше капеллини.)Я каши люблю!)Все,кроме гречки.)) Судя по тебе ,то совсем не скажешь.))))Мне,чтобы набрать,нужно 350-400 углей есть,что я и делала,когда набирала.На поддержании я сижу на 250 углях.Когда сохла,то ниже 150 не опускалась,я на них отлично скинула.) Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете?
Valery Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Да не буду я даже пробовать их варить,если итальянские все равно вкуснее.)) Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((. Денег не видно просто )))... На меня смотреть нужно!!!)))))Трогать ...Ну и еще кучу всего можно со мной делать...)))) Уговорила, беру )))... Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))...
my_fair_lady Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 а зачем много макарон есть?))) картоха вон всяко дешевле будет кстати, из украинских кроме Чумака вполне достойная марка Соломия. я обычно если решаю с мужем за компанию поесть макарон, то как раз их варю.
мари клер Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Извольте поинтересоваться, откуда вы столько углей берете? В основном,из каш,конечно.В день залетало по 300 г крупы в сыром виде.Плюс изюм 40 г в овсянку на завтрак.Витарго еще в помощь было.))По мелочи еще собиралось.Могу поискать свое меню в тот период,у меня все в телефоне.))Я считаю еду.))
мари клер Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Тут я не спорю, - конечно, итальянские вкуснее многократно. Но, когда макароны приходится потреблять в большом количестве, у итальянских проявляется побочный эффект - зрение портится (((. Денег не видно просто )))... Уговорила, беру )))... Эти возможности перевешивают все другие твои качества )))... ))))))))))))))))))))))))Зрение беречь нужно-это да! Все то ты знаешь,Валер!)))))И сильно уговаривать не пришлось даже.)))
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 мушля атб-шная была неплохая, но с нг полностью испортилась, абсолютли гимно стала пока ашановская спиралька радует развесная, аж желтая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти