Valery Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 а зачем много макарон есть?))) картоха вон всяко дешевле будет Ты столько времени на форуме, а все, как новичок ).
punny-st Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 В основном,из каш,конечно.В день залетало по 300 г крупы в сыром виде.Плюс изюм 40 г в овсянку на завтрак.Витарго еще в помощь было.))По мелочи еще собиралось.Могу поискать свое меню в тот период,у меня все в телефоне.))Я считаю еду.)) как вы в себя её пихаете, я хз)
my_fair_lady Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ты столько времени на форуме, а все, как новичок ). не, я иногда делаю вид, что ведусь на ваши шутки)))) ну надо ж вам приятно сделать время от времени
мари клер Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 как вы в себя её пихаете, я хз) Отлично!)))Я люблю каши!))) И со мной можно и нужно на "ты".))
my_fair_lady Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 нашла офигенскую пастилу "Равлик Боб", без сахара и что-то типа 140 ккал на 100 граммов пока ела яблочную и яблочно-грушевую, но их куча видов есть у производителя, осталось найти, где продают) в Ашане только вот два вида есть
my_fair_lady Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 фруктоза? в составе только фрукты, больше ничего. вестимо, фруктоза по-любому есть) но калорий мизер, как для десерта, и это приятно. 100 г - это почти целая большая пачка такой пастилы.
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 так из чего состоит это чудо, фруктоза и клетчатка?
Ka-boom-Ka Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 нашла офигенскую пастилу "Равлик Боб", без сахара и что-то типа 140 ккал на 100 граммов пока ела яблочную и яблочно-грушевую, но их куча видов есть у производителя, осталось найти, где продают) в Ашане только вот два вида есть http://www.bob-snail.com вот их сайт, купить у партнеров можно pampik.com и розетка. 120 гр за 42,45, 58 грн в зависмости от вкуса
my_fair_lady Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 так из чего состоит это чудо, фруктоза и клетчатка? методом дедукции получается что да))) в составе указано только яблоки или яблоки/груши или что там еще бывает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти