Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а зачем много макарон есть?))) картоха вон всяко дешевле будет

Ты столько времени на форуме, а все, как новичок ).

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В основном,из каш,конечно.В день залетало по 300 г крупы в сыром виде.Плюс изюм 40 г в овсянку на завтрак.Витарго еще в помощь было.))По мелочи еще собиралось.Могу поискать свое меню в тот период,у меня все в телефоне.))Я считаю еду.))

как вы в себя её пихаете, я хз)

Опубліковано:
Ты столько времени на форуме, а все, как новичок ).

не, я иногда делаю вид, что ведусь на ваши шутки)))) ну надо ж вам приятно сделать время от времени

Опубліковано:
как вы в себя её пихаете, я хз)

Отлично!)))Я люблю каши!)))

И со мной можно и нужно на "ты".))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

нашла офигенскую пастилу "Равлик Боб", без сахара и что-то типа 140 ккал на 100 граммов

пока ела яблочную и яблочно-грушевую, но их куча видов есть у производителя, осталось найти, где продают) в Ашане только вот два вида есть

Опубліковано:

фруктоза?

Опубліковано:
фруктоза?

в составе только фрукты, больше ничего. вестимо, фруктоза по-любому есть) но калорий мизер, как для десерта, и это приятно. 100 г - это почти целая большая пачка такой пастилы.

Опубліковано:

так из чего состоит это чудо, фруктоза и клетчатка?

Опубліковано:
нашла офигенскую пастилу "Равлик Боб", без сахара и что-то типа 140 ккал на 100 граммов

пока ела яблочную и яблочно-грушевую, но их куча видов есть у производителя, осталось найти, где продают) в Ашане только вот два вида есть

https://www.bob-snail.com вот их сайт, купить у партнеров можно pampik.com и розетка. 120 гр за 42,45, 58 грн в зависмости от вкуса

Опубліковано:
так из чего состоит это чудо, фруктоза и клетчатка?

методом дедукции получается что да))) в составе указано только яблоки или яблоки/груши или что там еще бывает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...