Sasa Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Не знаю куда пристроит сообщение что в АТБ толстолоб х.к. стоимостью 74грн-кг невероятно вкусен,рекоменд.
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Не знаю куда пристроит сообщение Sasa, а смотри, что у нас есть https://ironflex.com.ua/phorum/now-eating/v...ndpost/p/846642
Sasa Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Показать Sasa, а смотри, что у нас есть https://ironflex.com.ua/phorum/now-eating/v...ndpost/p/846642 Спасибо,будем знать)
my_fair_lady Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 а полбу никто не пробовал? она хоть вкусная?
Valery Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Пушкинский поп знает )))... Знал, вернее... Как пареный веник, кажись...
my_fair_lady Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 думаю, не сильно отличается от обычной пшеницы))) а обычная мне норм, вкусно
Valery Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Купи немного и попробуй ). Или она на развес не продается ?
my_fair_lady Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 купила уже, в Ашане маленькие пакетики продаются по какой-то весьма приятной цене, то ли 7, то ли 8 грн. но забыла о ней, какое-то время дурацкую ошибку в питании допускала, потому что не до него было%) забила на гарниры и каши, потому постоянно ходила подъедала что попадалось под руку. сейчас решила вернуть каши в рацион, но первым пришел в голову бурый рис. а о полбе вспомнила, когда "Галилео" включила) доем рис, попробую сварить. главное, чтоб не совсем гадость была)
Valery Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Состариться могла твоя полба, как все крупы. А может и нет )))...
my_fair_lady Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 там же сроки годности есть, как на любой крупе) покупала пару недель назад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти