Sasa Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Не знаю куда пристроит сообщение что в АТБ толстолоб х.к. стоимостью 74грн-кг невероятно вкусен,рекоменд.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Не знаю куда пристроит сообщение Sasa, а смотри, что у нас есть https://ironflex.com.ua/phorum/now-eating/v...ndpost/p/846642
Sasa Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Показать Sasa, а смотри, что у нас есть https://ironflex.com.ua/phorum/now-eating/v...ndpost/p/846642 Спасибо,будем знать)
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 а полбу никто не пробовал? она хоть вкусная?
Valery Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Пушкинский поп знает )))... Знал, вернее... Как пареный веник, кажись...
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 думаю, не сильно отличается от обычной пшеницы))) а обычная мне норм, вкусно
Valery Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Купи немного и попробуй ). Или она на развес не продается ?
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 купила уже, в Ашане маленькие пакетики продаются по какой-то весьма приятной цене, то ли 7, то ли 8 грн. но забыла о ней, какое-то время дурацкую ошибку в питании допускала, потому что не до него было%) забила на гарниры и каши, потому постоянно ходила подъедала что попадалось под руку. сейчас решила вернуть каши в рацион, но первым пришел в голову бурый рис. а о полбе вспомнила, когда "Галилео" включила) доем рис, попробую сварить. главное, чтоб не совсем гадость была)
Valery Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Состариться могла твоя полба, как все крупы. А может и нет )))...
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 там же сроки годности есть, как на любой крупе) покупала пару недель назад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз