Valery Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 За пару недель конечно не "постареет" ). Но я почему то подумал, что это добро у тебя уже пол-года или год хранится )))...
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 не, я просто имею привычку купить, положить и сразу забыть, что купила))) круп много обычно не накупаю даже, кстати. хотя у меня самый активный потребитель есть - собака. потому разнообразие всегда есть.
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 я опять с вопросом по крупам пришла) киноа кто-то покупал? есть смысл? вкусно? думаю хотя бы ради интереса попробовать, ищу разнообразия, пока дома только гречка и бурый рис, лежит и ждет своего часа полба. есть еще макароны из конняку (которые почти 0 ккал), булгур и кус-кус. второй вопрос - что из этого есть стоит, а что нет? остальные крупы по разным причинам "пролетают", макароны еще какие-то типа зожные были, надо найти, обычные из твердых сортов пока тоже исключила. картошки захотела, но оч ограниченно ем - 1-2 небольшие отварные разве что, раз в неделю.
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 что из этого есть стоит гречку, овсянку, картофель, макароны.
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 гречку, овсянку, картофель, макароны. чот меня 3 и 4 позиции не вдохновляют))) завтра разве что найду макароны, которые вроде как какие-то зожные, погляжу, что там за КБЖУ
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 какие-то зожные my_fair_lady, не изголяйся самые обычные макарошки
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 ну так немало) они же не развариваюся, как каши, в несколько раз
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 так немало) my_fair_lady, немало чего?
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 my_fair_lady, немало чего? ккал. я ж не набираю массу, а наоборот)))
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 ккал my_fair_lady, это УГЛЕВОДНАЯ пища, по ккал РАВНА чисто белковой, а ЖИРНАЯ больше по ккал ~ в 2 раза. Просто не топчи по многу, раз диетишься
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз