my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 да я в принципе даже каши много не съедаю, но с кашей проще - разваривается в 2-3 раза (а бурый рис - даже в 3-4), соответственно, калорийность готового продукта получается ниже, чем у макарон. надо взвесить будет, но визуально, например, "Чумак" из твердых сортов раза в 1,5 увеличивается.
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 калорийность готового продукта получается ниже, чем у макарон my_fair_lady, ты же понимаешь, что просто набирает воду? добавь воду в макароны - тоже самое будет или выпей стакан воды после макарон - и опять то же будет если проблема "забить" желудок - то овощи, яблоки, ГРИБЫ можно много, МКЦ
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 my_fair_lady, ты же понимаешь, что просто набирает воду? добавь воду в макароны - тоже самое будет или выпей стакан воды после макарон - и опять то же будет если проблема "забить" желудок - то овощи, яблоки, ГРИБЫ можно много, МКЦ понимаю) но кашей наедаюсь лучше, чем макаронами. мне нельзя много овощей/яблок/грибов, увы, из-за проблем з желудком. они все провоцируют вздутие. разве что уже будут сезонные огурцы/помидоры/кабачки, вот их могу есть без последствий.
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 но кашей наедаюсь лучше, чем макаронами. my_fair_lady, что значит "но" ? водой ты "наедаешься", повторю - выпей стакан воды после макарон провоцируют вздутие. ну, пропукаешься немного, делов-то
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 ну, пропукаешься немного, делов-то принцессы не пукают. А если случается подобный конфуз, то пахнет исключительно розами )
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 пфф, если б в этом была проблема%) видимо, ни у кого тут не было серьезного такого вздутия, когда невыносимо скручивает живот. гастроэнтерологи обычно разводят руками, ну типа ешь понемногу такие продукты, а с яблоками вообще осторожно.
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 еще вспомнилось, как вчера общалась с барышней-йогом, и она мне начала рассказывать, что у меня мои болезни дыхательных путей от избытка слизи, потому нужно переставать есть слизеобразующие продукты - бананы, молочное, сладкое. похоже, мне лучше вообще перестать есть, тогда проблемы улетучатся))) каждый как начинает советовать, хоть стреляйся иди, проще будет. у меня молочка составляет чуть ли не треть рациона, это одна из немногих групп продуктов, которые я спокойно и с удовольствием ем.
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 мы не знаем, что у тебя за болезни верхних и не видим твоей медкарты. что-то в ее словах может быть и полезным, а может и нет. Найти второго аналогичного тебе человека здесь нереально.
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 у меня хронический насморк и аллергия. но я и так задолбалась себе методом тыка подбирать питание - от одних продуктов то болит, от тех другое. только подобрала более-менее внятный список, оказалось, что от третьих вон вообще насморк))) надо переходить на праноедение :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 у знакомого был насморк - резали носоглотку - прошло аллергия на что именно, аллергограмма сделана?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз