Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да я в принципе даже каши много не съедаю, но с кашей проще - разваривается в 2-3 раза (а бурый рис - даже в 3-4), соответственно, калорийность готового продукта получается ниже, чем у макарон. надо взвесить будет, но визуально, например, "Чумак" из твердых сортов раза в 1,5 увеличивается.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
калорийность готового продукта получается ниже, чем у макарон
my_fair_lady, ты же понимаешь, что просто набирает воду? добавь воду в макароны - тоже самое будет

или выпей стакан воды после макарон - и опять то же будет

если проблема "забить" желудок - то овощи, яблоки, ГРИБЫ можно много, МКЦ

Опубліковано:
my_fair_lady, ты же понимаешь, что просто набирает воду? добавь воду в макароны - тоже самое будет

или выпей стакан воды после макарон - и опять то же будет

если проблема "забить" желудок - то овощи, яблоки, ГРИБЫ можно много, МКЦ

понимаю) но кашей наедаюсь лучше, чем макаронами.

мне нельзя много овощей/яблок/грибов, увы, из-за проблем з желудком. они все провоцируют вздутие. разве что уже будут сезонные огурцы/помидоры/кабачки, вот их могу есть без последствий.

Опубліковано:
но кашей наедаюсь лучше, чем макаронами.
my_fair_lady, что значит "но" ? водой ты "наедаешься",

повторю - выпей стакан воды после макарон

провоцируют вздутие.
ну, пропукаешься немного, делов-то

Опубліковано:
ну, пропукаешься немного, делов-то

принцессы не пукают. А если случается подобный конфуз, то пахнет исключительно розами )

Опубліковано:

пфф, если б в этом была проблема%) видимо, ни у кого тут не было серьезного такого вздутия, когда невыносимо скручивает живот. гастроэнтерологи обычно разводят руками, ну типа ешь понемногу такие продукты, а с яблоками вообще осторожно.

Опубліковано:

еще вспомнилось, как вчера общалась с барышней-йогом, и она мне начала рассказывать, что у меня мои болезни дыхательных путей от избытка слизи, потому нужно переставать есть слизеобразующие продукты - бананы, молочное, сладкое. похоже, мне лучше вообще перестать есть, тогда проблемы улетучатся)))

каждый как начинает советовать, хоть стреляйся иди, проще будет. у меня молочка составляет чуть ли не треть рациона, это одна из немногих групп продуктов, которые я спокойно и с удовольствием ем.

Опубліковано:

мы не знаем, что у тебя за болезни верхних

и не видим твоей медкарты.

что-то в ее словах может быть и полезным, а может и нет.

Найти второго аналогичного тебе человека здесь нереально.

Опубліковано:

у меня хронический насморк и аллергия. но я и так задолбалась себе методом тыка подбирать питание - от одних продуктов то болит, от тех другое. только подобрала более-менее внятный список, оказалось, что от третьих вон вообще насморк))) надо переходить на праноедение :connie_pizza-1:

Опубліковано:

у знакомого был насморк - резали носоглотку - прошло

аллергия на что именно, аллергограмма сделана?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...