Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я в принципе даже каши много не съедаю, но с кашей проще - разваривается в 2-3 раза (а бурый рис - даже в 3-4), соответственно, калорийность готового продукта получается ниже, чем у макарон. надо взвесить будет, но визуально, например, "Чумак" из твердых сортов раза в 1,5 увеличивается.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
калорийность готового продукта получается ниже, чем у макарон
my_fair_lady, ты же понимаешь, что просто набирает воду? добавь воду в макароны - тоже самое будет

или выпей стакан воды после макарон - и опять то же будет

если проблема "забить" желудок - то овощи, яблоки, ГРИБЫ можно много, МКЦ

Опубликовано
my_fair_lady, ты же понимаешь, что просто набирает воду? добавь воду в макароны - тоже самое будет

или выпей стакан воды после макарон - и опять то же будет

если проблема "забить" желудок - то овощи, яблоки, ГРИБЫ можно много, МКЦ

понимаю) но кашей наедаюсь лучше, чем макаронами.

мне нельзя много овощей/яблок/грибов, увы, из-за проблем з желудком. они все провоцируют вздутие. разве что уже будут сезонные огурцы/помидоры/кабачки, вот их могу есть без последствий.

Опубликовано
но кашей наедаюсь лучше, чем макаронами.
my_fair_lady, что значит "но" ? водой ты "наедаешься",

повторю - выпей стакан воды после макарон

провоцируют вздутие.
ну, пропукаешься немного, делов-то

Опубликовано
ну, пропукаешься немного, делов-то

принцессы не пукают. А если случается подобный конфуз, то пахнет исключительно розами )

Опубликовано

пфф, если б в этом была проблема%) видимо, ни у кого тут не было серьезного такого вздутия, когда невыносимо скручивает живот. гастроэнтерологи обычно разводят руками, ну типа ешь понемногу такие продукты, а с яблоками вообще осторожно.

Опубликовано

еще вспомнилось, как вчера общалась с барышней-йогом, и она мне начала рассказывать, что у меня мои болезни дыхательных путей от избытка слизи, потому нужно переставать есть слизеобразующие продукты - бананы, молочное, сладкое. похоже, мне лучше вообще перестать есть, тогда проблемы улетучатся)))

каждый как начинает советовать, хоть стреляйся иди, проще будет. у меня молочка составляет чуть ли не треть рациона, это одна из немногих групп продуктов, которые я спокойно и с удовольствием ем.

Опубликовано

мы не знаем, что у тебя за болезни верхних

и не видим твоей медкарты.

что-то в ее словах может быть и полезным, а может и нет.

Найти второго аналогичного тебе человека здесь нереально.

Опубликовано

у меня хронический насморк и аллергия. но я и так задолбалась себе методом тыка подбирать питание - от одних продуктов то болит, от тех другое. только подобрала более-менее внятный список, оказалось, что от третьих вон вообще насморк))) надо переходить на праноедение :connie_pizza-1:

Опубликовано

у знакомого был насморк - резали носоглотку - прошло

аллергия на что именно, аллергограмма сделана?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...