Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Аква марис

главное найти в аптеках или акционный, или без набора соли (она ничем особо не отличается от обычной морской соли, которая продается в супермаркетах или тех же аптеках)

У меня круче...

Морскую соль видел только крупную... есть мелкая - песочек?

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Морскую соль видел только крупную... есть мелкая - песочек?

Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре ). Если будешь промывать нос простой поваренной солью, - эффект будет точно такой же, как и с морской солью, и с бесценной солью Аквамарис ))).

Так что покупай Экстру, коль тебе нравится песочек, и вперед и с песней...

Опубліковано:

У меня ещё есть ужасно смелое предположение что соль в воде растворяется и в принципе похер насколько крупная фракция была изначально...

Опубліковано:
Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре

Гм... я подозревал что-то подобное, но... тут вот в чем дело - промывать морской солью круче. Круче звучит. Посмотри:

- промываю солевым раствором (скучно),

- промываю раствором морской соли... так и слышится звук волн прибоя, накатывающегося на мягкий песок -> повышение лечебного еффекта за счет э... ментальной составляющей, ну типа того... а?

У меня ещё есть ужасно смелое предположение что соль в воде растворяется и в принципе похер насколько крупная фракция была изначально...

Ту что я видел в продаже - очень крупная - камни...

Опубліковано:
- промываю раствором морской соли... так и слышится звук волн прибоя, накатывающегося на мягкий песок -> повышение лечебного еффекта за счет э... ментальной составляющей, ну типа того... а?

Для этого нужно ещё ракушку к уху прислонить.

Ту что я видел в продаже - очень крупная - камни...

В раннем постсовке помню мне бабушка такие полоскания делала, можно себе представить в каком формате эта соль продавалась. Крупные кристалы, да и очистка не та что в наши гламурные времена.

Растворяется всё, ну может чуть дольше помешать надо. Для совсем гурманов - можно её в кофемолке смолоть, но это уже "дiяльнiсть пиздувата"(с)

Опубліковано:
Для этого нужно ещё ракушку к уху прислонить.

В раннем постсовке помню мне бабушка такие полоскания делала, можно себе представить в каком формате эта соль продавалась. Крупные кристалы, да и очистка не та что в наши гламурные времена.

Растворяется всё, ну может чуть дольше помешать надо. Для совсем гурманов - можно её в кофемолке смолоть, но это уже "дiяльнiсть пиздувата"(с)

Ракушка - это идея!

Бабушки они такие...

Речь шла о том что может где-то есть дешевая морская соль (с запахом моря и шумом прибоя) мееелкого помола, если есть, я б взял. Молоть и растворять тяжело, я таким заниматься не буду. Лень. И кофемолку жалко...

Опубліковано:
может где-то есть дешевая морская соль
на море
Опубліковано:
Ракушка - это идея!

Бабушки они такие...

Речь шла о том что может где-то есть дешевая морская соль (с запахом моря и шумом прибоя) мееелкого помола, если есть, я б взял. Молоть и растворять тяжело, я таким заниматься не буду. Лень. И кофемолку жалко...

Ну блин. Возьми крупную, заверни в газету или ткань и молотком для отбивных по ней пройдись. Или в продаже есть соль морская пищевая, она мелкая.

Придумал себе пробляму :)

Опубліковано:
на море

Дальше в море - больше соли...

Или в продаже есть соль морская пищевая, она мелкая.

Так это и узнать хочу, может Леди в теме...

Проблемы нет, просто интересно...

Опубліковано:
Так это и узнать хочу, может Леди в теме...

Проблемы нет, просто интересно...

Тебе нужен ответ только от Леди ? Тогда жди.

А ответ от джентельмена будет таков - у нас в Ашане морская пищевая соль трех типоразмеров. Мелкая, как пищевая Экстра, или по твоему, как песок. Средняя, приблизительно, как пищевая Каменная. И совсем крупная, размером, эдак, с горошину. Немного отличаются ценой. Усе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...