Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аква марис

главное найти в аптеках или акционный, или без набора соли (она ничем особо не отличается от обычной морской соли, которая продается в супермаркетах или тех же аптеках)

У меня круче...

Морскую соль видел только крупную... есть мелкая - песочек?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Морскую соль видел только крупную... есть мелкая - песочек?

Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре ). Если будешь промывать нос простой поваренной солью, - эффект будет точно такой же, как и с морской солью, и с бесценной солью Аквамарис ))).

Так что покупай Экстру, коль тебе нравится песочек, и вперед и с песней...

Опубликовано

У меня ещё есть ужасно смелое предположение что соль в воде растворяется и в принципе похер насколько крупная фракция была изначально...

Опубликовано
Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре

Гм... я подозревал что-то подобное, но... тут вот в чем дело - промывать морской солью круче. Круче звучит. Посмотри:

- промываю солевым раствором (скучно),

- промываю раствором морской соли... так и слышится звук волн прибоя, накатывающегося на мягкий песок -> повышение лечебного еффекта за счет э... ментальной составляющей, ну типа того... а?

У меня ещё есть ужасно смелое предположение что соль в воде растворяется и в принципе похер насколько крупная фракция была изначально...

Ту что я видел в продаже - очень крупная - камни...

Опубликовано
- промываю раствором морской соли... так и слышится звук волн прибоя, накатывающегося на мягкий песок -> повышение лечебного еффекта за счет э... ментальной составляющей, ну типа того... а?

Для этого нужно ещё ракушку к уху прислонить.

Ту что я видел в продаже - очень крупная - камни...

В раннем постсовке помню мне бабушка такие полоскания делала, можно себе представить в каком формате эта соль продавалась. Крупные кристалы, да и очистка не та что в наши гламурные времена.

Растворяется всё, ну может чуть дольше помешать надо. Для совсем гурманов - можно её в кофемолке смолоть, но это уже "дiяльнiсть пиздувата"(с)

Опубликовано
Для этого нужно ещё ракушку к уху прислонить.

В раннем постсовке помню мне бабушка такие полоскания делала, можно себе представить в каком формате эта соль продавалась. Крупные кристалы, да и очистка не та что в наши гламурные времена.

Растворяется всё, ну может чуть дольше помешать надо. Для совсем гурманов - можно её в кофемолке смолоть, но это уже "дiяльнiсть пиздувата"(с)

Ракушка - это идея!

Бабушки они такие...

Речь шла о том что может где-то есть дешевая морская соль (с запахом моря и шумом прибоя) мееелкого помола, если есть, я б взял. Молоть и растворять тяжело, я таким заниматься не буду. Лень. И кофемолку жалко...

Опубликовано
может где-то есть дешевая морская соль
на море
Опубликовано
Ракушка - это идея!

Бабушки они такие...

Речь шла о том что может где-то есть дешевая морская соль (с запахом моря и шумом прибоя) мееелкого помола, если есть, я б взял. Молоть и растворять тяжело, я таким заниматься не буду. Лень. И кофемолку жалко...

Ну блин. Возьми крупную, заверни в газету или ткань и молотком для отбивных по ней пройдись. Или в продаже есть соль морская пищевая, она мелкая.

Придумал себе пробляму :)

Опубликовано
на море

Дальше в море - больше соли...

Или в продаже есть соль морская пищевая, она мелкая.

Так это и узнать хочу, может Леди в теме...

Проблемы нет, просто интересно...

Опубликовано
Так это и узнать хочу, может Леди в теме...

Проблемы нет, просто интересно...

Тебе нужен ответ только от Леди ? Тогда жди.

А ответ от джентельмена будет таков - у нас в Ашане морская пищевая соль трех типоразмеров. Мелкая, как пищевая Экстра, или по твоему, как песок. Средняя, приблизительно, как пищевая Каменная. И совсем крупная, размером, эдак, с горошину. Немного отличаются ценой. Усе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...