Vladik Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Аква марис главное найти в аптеках или акционный, или без набора соли (она ничем особо не отличается от обычной морской соли, которая продается в супермаркетах или тех же аптеках) У меня круче... Морскую соль видел только крупную... есть мелкая - песочек?
Valery Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Морскую соль видел только крупную... есть мелкая - песочек? Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре ). Если будешь промывать нос простой поваренной солью, - эффект будет точно такой же, как и с морской солью, и с бесценной солью Аквамарис ))). Так что покупай Экстру, коль тебе нравится песочек, и вперед и с песней...
Лео Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 У меня ещё есть ужасно смелое предположение что соль в воде растворяется и в принципе похер насколько крупная фракция была изначально...
Vladik Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре Гм... я подозревал что-то подобное, но... тут вот в чем дело - промывать морской солью круче. Круче звучит. Посмотри: - промываю солевым раствором (скучно), - промываю раствором морской соли... так и слышится звук волн прибоя, накатывающегося на мягкий песок -> повышение лечебного еффекта за счет э... ментальной составляющей, ну типа того... а? У меня ещё есть ужасно смелое предположение что соль в воде растворяется и в принципе похер насколько крупная фракция была изначально... Ту что я видел в продаже - очень крупная - камни...
Лео Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 - промываю раствором морской соли... так и слышится звук волн прибоя, накатывающегося на мягкий песок -> повышение лечебного еффекта за счет э... ментальной составляющей, ну типа того... а? Для этого нужно ещё ракушку к уху прислонить. Ту что я видел в продаже - очень крупная - камни... В раннем постсовке помню мне бабушка такие полоскания делала, можно себе представить в каком формате эта соль продавалась. Крупные кристалы, да и очистка не та что в наши гламурные времена. Растворяется всё, ну может чуть дольше помешать надо. Для совсем гурманов - можно её в кофемолке смолоть, но это уже "дiяльнiсть пиздувата"(с)
Vladik Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Для этого нужно ещё ракушку к уху прислонить. В раннем постсовке помню мне бабушка такие полоскания делала, можно себе представить в каком формате эта соль продавалась. Крупные кристалы, да и очистка не та что в наши гламурные времена. Растворяется всё, ну может чуть дольше помешать надо. Для совсем гурманов - можно её в кофемолке смолоть, но это уже "дiяльнiсть пиздувата"(с) Ракушка - это идея! Бабушки они такие... Речь шла о том что может где-то есть дешевая морская соль (с запахом моря и шумом прибоя) мееелкого помола, если есть, я б взял. Молоть и растворять тяжело, я таким заниматься не буду. Лень. И кофемолку жалко...
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 может где-то есть дешевая морская соль на море
Лео Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Ракушка - это идея! Бабушки они такие... Речь шла о том что может где-то есть дешевая морская соль (с запахом моря и шумом прибоя) мееелкого помола, если есть, я б взял. Молоть и растворять тяжело, я таким заниматься не буду. Лень. И кофемолку жалко... Ну блин. Возьми крупную, заверни в газету или ткань и молотком для отбивных по ней пройдись. Или в продаже есть соль морская пищевая, она мелкая. Придумал себе пробляму :)
Vladik Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 на море Дальше в море - больше соли... Или в продаже есть соль морская пищевая, она мелкая. Так это и узнать хочу, может Леди в теме... Проблемы нет, просто интересно...
Valery Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Так это и узнать хочу, может Леди в теме... Проблемы нет, просто интересно... Тебе нужен ответ только от Леди ? Тогда жди. А ответ от джентельмена будет таков - у нас в Ашане морская пищевая соль трех типоразмеров. Мелкая, как пищевая Экстра, или по твоему, как песок. Средняя, приблизительно, как пищевая Каменная. И совсем крупная, размером, эдак, с горошину. Немного отличаются ценой. Усе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз