Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

помол не принципиален, главное растворить. в АТБ есть недорогая среднего помола (написано "помол №1"), обычная пищевая. в теплой воде вроде нормально растворялась.

мелкая, понятное, быстрее растворится. хуже всего с аптечной, которая кристалликами) ее только в горячей воде растворять получается.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тебе нужен ответ только от Леди ? Тогда жди.

А ответ от джентельмена будет таков - у нас в Ашане морская пищевая соль трех типоразмеров. Мелкая, как пищевая Экстра, или по твоему, как песок. Средняя, приблизительно, как пищевая Каменная. И совсем крупная, размером, эдак, с горошину. Немного отличаются ценой. Усе.

Большое спасибо! Очень полезный ответ и полный... пойду искать. Похоже, в Ашане, если походить, можно найти реальное птичье молоко...

Опубліковано:
можно найти реальное птичье молоко...

вряд ли.

Не млекопитают они

Опубліковано:
вряд ли.

Не млекопитают они

Не умеют - научим, не могут - заставим, не получится 1 и 2е - выдумаем... на то мы и венец творения, цари планеты. :crazy_pilot:

Опубліковано:
Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре ). Если будешь промывать нос простой поваренной солью, - эффект будет точно такой же, как и с морской солью, и с бесценной солью Аквамарис ))).

Так что покупай Экстру, коль тебе нравится песочек, и вперед и с песней...

Я вообще минеральной водой промываю. Поляной Квасовой.

Опубліковано:

Да что ж такое происходит?

Давайте уже переносите эти ноздревые манипуляции с солью для ванн в тему о простуде, а сюда - новости про каннибалов.

Сплошной оффтоп.

Опубліковано:
Чем тебе минералка не еда? )

ни дай бог так изголодаться (с)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

сказали в общую тему, знач в общую тему)

решила показать вкусные сладости без сахара, которые я обычно покупаю (может, кому актуально).

из недавнего - в Ашане нашла очень интересный шоколад Belgian с зеленым чаем (до этого брала этого бренда молочный с орехами, тоже весьма ничего так).

чаще всего беру Torras со стевией. у этой марки есть шоколад без сахара и с другими сахзамами, но мне почему-то вкус у них не очень, уж не знаю почему.

из конфет - неплохие очень у Стевиясан.

птичье молоко, например. еще вкусные ореховые, курага и чернослив, но меня цена останавливает на все их конфеты. зефир тоже вкусный, выгоднее всего брать на развес в "Эко-лавке".

ну а саааамое самое любимое - украинская пастила "Равлик Боб". на мой вкус, очень вкусные все виды, кроме мятного. он на любителя)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...