Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помол не принципиален, главное растворить. в АТБ есть недорогая среднего помола (написано "помол №1"), обычная пищевая. в теплой воде вроде нормально растворялась.

мелкая, понятное, быстрее растворится. хуже всего с аптечной, которая кристалликами) ее только в горячей воде растворять получается.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебе нужен ответ только от Леди ? Тогда жди.

А ответ от джентельмена будет таков - у нас в Ашане морская пищевая соль трех типоразмеров. Мелкая, как пищевая Экстра, или по твоему, как песок. Средняя, приблизительно, как пищевая Каменная. И совсем крупная, размером, эдак, с горошину. Немного отличаются ценой. Усе.

Большое спасибо! Очень полезный ответ и полный... пойду искать. Похоже, в Ашане, если походить, можно найти реальное птичье молоко...

Опубликовано
можно найти реальное птичье молоко...

вряд ли.

Не млекопитают они

Опубликовано
вряд ли.

Не млекопитают они

Не умеют - научим, не могут - заставим, не получится 1 и 2е - выдумаем... на то мы и венец творения, цари планеты. :crazy_pilot:

Опубликовано
Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре ). Если будешь промывать нос простой поваренной солью, - эффект будет точно такой же, как и с морской солью, и с бесценной солью Аквамарис ))).

Так что покупай Экстру, коль тебе нравится песочек, и вперед и с песней...

Я вообще минеральной водой промываю. Поляной Квасовой.

Опубликовано

Да что ж такое происходит?

Давайте уже переносите эти ноздревые манипуляции с солью для ванн в тему о простуде, а сюда - новости про каннибалов.

Сплошной оффтоп.

Опубликовано
Чем тебе минералка не еда? )

ни дай бог так изголодаться (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сказали в общую тему, знач в общую тему)

решила показать вкусные сладости без сахара, которые я обычно покупаю (может, кому актуально).

из недавнего - в Ашане нашла очень интересный шоколад Belgian с зеленым чаем (до этого брала этого бренда молочный с орехами, тоже весьма ничего так).

чаще всего беру Torras со стевией. у этой марки есть шоколад без сахара и с другими сахзамами, но мне почему-то вкус у них не очень, уж не знаю почему.

из конфет - неплохие очень у Стевиясан.

птичье молоко, например. еще вкусные ореховые, курага и чернослив, но меня цена останавливает на все их конфеты. зефир тоже вкусный, выгоднее всего брать на развес в "Эко-лавке".

ну а саааамое самое любимое - украинская пастила "Равлик Боб". на мой вкус, очень вкусные все виды, кроме мятного. он на любителя)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...