my_fair_lady Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 помол не принципиален, главное растворить. в АТБ есть недорогая среднего помола (написано "помол №1"), обычная пищевая. в теплой воде вроде нормально растворялась. мелкая, понятное, быстрее растворится. хуже всего с аптечной, которая кристалликами) ее только в горячей воде растворять получается.
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Тебе нужен ответ только от Леди ? Тогда жди. А ответ от джентельмена будет таков - у нас в Ашане морская пищевая соль трех типоразмеров. Мелкая, как пищевая Экстра, или по твоему, как песок. Средняя, приблизительно, как пищевая Каменная. И совсем крупная, размером, эдак, с горошину. Немного отличаются ценой. Усе. Большое спасибо! Очень полезный ответ и полный... пойду искать. Похоже, в Ашане, если походить, можно найти реальное птичье молоко...
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 можно найти реальное птичье молоко... вряд ли. Не млекопитают они
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 вряд ли. Не млекопитают они Не умеют - научим, не могут - заставим, не получится 1 и 2е - выдумаем... на то мы и венец творения, цари планеты. :crazy_pilot:
inimak Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Открою тебе страшно секретную тайну, потому как я добрый по натуре ). Если будешь промывать нос простой поваренной солью, - эффект будет точно такой же, как и с морской солью, и с бесценной солью Аквамарис ))). Так что покупай Экстру, коль тебе нравится песочек, и вперед и с песней... Я вообще минеральной водой промываю. Поляной Квасовой.
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Да что ж такое происходит? Давайте уже переносите эти ноздревые манипуляции с солью для ванн в тему о простуде, а сюда - новости про каннибалов. Сплошной оффтоп.
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Чем тебе минералка не еда? ) ни дай бог так изголодаться (с)
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 сказали в общую тему, знач в общую тему) решила показать вкусные сладости без сахара, которые я обычно покупаю (может, кому актуально). из недавнего - в Ашане нашла очень интересный шоколад Belgian с зеленым чаем (до этого брала этого бренда молочный с орехами, тоже весьма ничего так). чаще всего беру Torras со стевией. у этой марки есть шоколад без сахара и с другими сахзамами, но мне почему-то вкус у них не очень, уж не знаю почему. из конфет - неплохие очень у Стевиясан. птичье молоко, например. еще вкусные ореховые, курага и чернослив, но меня цена останавливает на все их конфеты. зефир тоже вкусный, выгоднее всего брать на развес в "Эко-лавке". ну а саааамое самое любимое - украинская пастила "Равлик Боб". на мой вкус, очень вкусные все виды, кроме мятного. он на любителя)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз