Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Стевиясан еще в крупных Сильпо есть. Я по скидкам бывает беру. Так они где-то 45-48грн , по скидке белое птичье молоко брал по 32. Нужно выжидать)

Опубликовано
Стевиясан еще в крупных Сильпо есть.

Я "отдыхаю" в Ашане, до Сильпо мне от метро еще 5-7 минут пешком чухать нужно ))).

Опубликовано
Это все в Ашане ?

ну кроме шоколада Торрас. его надо или заказывать в интернет-магазинах, или покупать в магазинчиках типа "товары из Европы". самое неожиданное место, где я его покупала, - сельмаг в селе Пилипец Закарпатской области)))

а вот пастилы в Ашане всего два вида. я постоянно беру яблочно-грушевый, там на него самая низкая цена, которую видела.

Стевиясан еще в крупных Сильпо есть. Я по скидкам бывает беру. Так они где-то 45-48грн , по скидке белое птичье молоко брал по 32. Нужно выжидать)

да, я в Сильпо по скидке тоже поджидаю) летом ореховые конфеты по какой-то смешной цене в гривен 30 покупала. а то сейчас они как-то нездраво стоят, хоть и очень вкусные, конечно.

Опубликовано
а вот пастилы в Ашане всего два вида. я постоянно беру яблочно-грушевый, там на него самая низкая цена, которую видела.

Собственно, заинтересовала пастила и Птичье молоко. Но если они по дурным ценам, - жрать буду натуральные, с сахаром ). От него тоже не много вреда организму, если не есть килограммами...

Опубликовано
Я "отдыхаю" в Ашане, до Сильпо мне от метро еще 5-7 минут пешком чухать нужно ))).

Конфеты хорошие , действительно качество , украинские, можно и пройтись)

Опубликовано

Улитки малая любит. Есть еще такие же но не в улитках, а прямые такие пластинки потолще, они на мой взгляд лучше.

Опубликовано

а у нас нет ни Ашана, не Сильпо - никуя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...