Дагот Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Стевиясан еще в крупных Сильпо есть. Я по скидкам бывает беру. Так они где-то 45-48грн , по скидке белое птичье молоко брал по 32. Нужно выжидать)
Valery Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Стевиясан еще в крупных Сильпо есть. Я "отдыхаю" в Ашане, до Сильпо мне от метро еще 5-7 минут пешком чухать нужно ))).
my_fair_lady Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Это все в Ашане ? ну кроме шоколада Торрас. его надо или заказывать в интернет-магазинах, или покупать в магазинчиках типа "товары из Европы". самое неожиданное место, где я его покупала, - сельмаг в селе Пилипец Закарпатской области))) а вот пастилы в Ашане всего два вида. я постоянно беру яблочно-грушевый, там на него самая низкая цена, которую видела. Стевиясан еще в крупных Сильпо есть. Я по скидкам бывает беру. Так они где-то 45-48грн , по скидке белое птичье молоко брал по 32. Нужно выжидать) да, я в Сильпо по скидке тоже поджидаю) летом ореховые конфеты по какой-то смешной цене в гривен 30 покупала. а то сейчас они как-то нездраво стоят, хоть и очень вкусные, конечно.
Valery Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 а вот пастилы в Ашане всего два вида. я постоянно беру яблочно-грушевый, там на него самая низкая цена, которую видела. Собственно, заинтересовала пастила и Птичье молоко. Но если они по дурным ценам, - жрать буду натуральные, с сахаром ). От него тоже не много вреда организму, если не есть килограммами...
Дагот Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я "отдыхаю" в Ашане, до Сильпо мне от метро еще 5-7 минут пешком чухать нужно ))). Конфеты хорошие , действительно качество , украинские, можно и пройтись)
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Улитки малая любит. Есть еще такие же но не в улитках, а прямые такие пластинки потолще, они на мой взгляд лучше.
Tomcrafd_ Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 а у нас нет ни Ашана, не Сильпо - никуя.
inimak Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Морем питаться сложно. Оно соленое. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти