Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а у нас нет ни Ашана, не Сильпо - никуя.
Ашана у нас тоже нет. Хотя вроде скоро будет на месте Каравана. Сильпо полно, но в окресностях тоже нет.

Улитки эти полно где продаются. Остальные сладости хз, я не большой сластена. А если уж ем что-то сладкое, то мне плевать из чего оно, главное чтобы вкусно было. Жена вот какие-то шоколадные конфетки надыбала, просто небольшой кусочек чистого натурального шоколада, без добавок, примесей, начинок и всего прочего. Не из сахзама. Вкусно.

Опубліковано:
Улитки малая любит. Есть еще такие же но не в улитках, а прямые такие пластинки потолще, они на мой взгляд лучше.

такие которые в пластинках часто с сахаром( ну и менее выгодные они, как правило.

Собственно, заинтересовала пастила и Птичье молоко. Но если они по дурным ценам, - жрать буду натуральные, с сахаром ). От него тоже не много вреда организму, если не есть килограммами...

в Ашане пастила 39 грн коробка на 120 граммов стоит, это самая низкая цена, которая на них бывает. про птичье молоко выше писали, честно говоря, покупала давненько, тоже кажется, что они в районе 40 грн коробочка.

последнее время как-то лучше идет шоколад. и я его меньше ем, чем конфеты) в плане количества. съела пару квадратиков - и все, наелась. а вот того бельгийского вообще 1 квадратик, там такой насыщенный вкус, что мне хватило.

Опубліковано:
ну а саааамое самое любимое - украинская пастила "Равлик Боб".

яблучно-айвови напомнили

kBRPN_xr6_c.jpg

Опубліковано:

:pod_stolom: кстати, айвовые вкусные. еще кстати на картинке нет клубничных, они одни из моих любимых

Опубліковано:

хорошая темка.. почитала, пока чай с протыком пила) вприкуску. мне нормуль! )))

Опубліковано:

Заезжал сегодня в Ашан на м.Лыбедской. Купил Птичье молоко. Больше ничего из выше описанного не было - никаких равликов, никаких улиток ). Че то маловатый там выбор, возможно, товар закончился.

Птичье молоко уже попробовал. Да, вкусненько. Ничем не отличается от натурального, разве что ценой в бОльшую сторону ).

Глянул этикетку - возник вопрос. Там такие данные - Б-4.52 г, Ж-16.79 г, У-52.62 г, калорийность-380ккал. Если нет сахара, - откуда такое количество углеводов ???

А-а... Прочитал состав - там фруктозы, мама не горюй ). Так это ведь похуже сахарозы будет.

Леди, ты че лопаешь-то ?...

Опубліковано:
там фруктозы, мама не горюй ). Так это ведь похуже сахарозы будет.
Ну диабетикам деваться некуда, конфетку-то хочется )

Если кушать это птичье молоко одну конфетку раз в пятилетку, то строго пофиг, какие там углеводы. Так что можно покупать обычное птичье молоко и не париться. А если жрать их килограммами, то фруктоза может вызвать проблемы, поэтому надо брать обычное потичье молоко и не париться )) Ну я так считаю...

Опубліковано:
Ну диабетикам деваться некуда, конфетку-то хочется )

Если кушать это птичье молоко одну конфетку раз в пятилетку, то строго пофиг, какие там углеводы. Так что можно покупать обычное птичье молоко и не париться. А если жрать их килограммами, то фруктоза может вызвать проблемы, поэтому надо брать обычное потичье молоко и не париться )) Ну я так считаю...

так в том то и дело, что диабетикам фруктоза - это как бы не самое нужное в рационе. Если согласно последним исследованиям диабет какого-то типа(все время путаю) может возникнуть от избыточного веса, то производители сладостей для диабетиков вредители - пичкают фруктозой и в таких кол-вах, что провоцирует еще больший набор веса. А им бы(диабетика), как раз вес контролировать не помешало бы. А для качечков - вообще бесполезная хрень, в супермаркетах фиг что найдешь, смотришь типа фитнес-сладости, а там либо фруктозы гора, либо жира(маргарина и/или пальмового масла) или вообще все вместе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...