Valery Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Так в пастиле и конфетах купаться тоже не с руки )))...
inimak Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Но тема-то не о купании... :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 а у нас нет ни Ашана, не Сильпо - никуя. Ашана у нас тоже нет. Хотя вроде скоро будет на месте Каравана. Сильпо полно, но в окресностях тоже нет. Улитки эти полно где продаются. Остальные сладости хз, я не большой сластена. А если уж ем что-то сладкое, то мне плевать из чего оно, главное чтобы вкусно было. Жена вот какие-то шоколадные конфетки надыбала, просто небольшой кусочек чистого натурального шоколада, без добавок, примесей, начинок и всего прочего. Не из сахзама. Вкусно.
my_fair_lady Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Улитки малая любит. Есть еще такие же но не в улитках, а прямые такие пластинки потолще, они на мой взгляд лучше. такие которые в пластинках часто с сахаром( ну и менее выгодные они, как правило. Собственно, заинтересовала пастила и Птичье молоко. Но если они по дурным ценам, - жрать буду натуральные, с сахаром ). От него тоже не много вреда организму, если не есть килограммами... в Ашане пастила 39 грн коробка на 120 граммов стоит, это самая низкая цена, которая на них бывает. про птичье молоко выше писали, честно говоря, покупала давненько, тоже кажется, что они в районе 40 грн коробочка. последнее время как-то лучше идет шоколад. и я его меньше ем, чем конфеты) в плане количества. съела пару квадратиков - и все, наелась. а вот того бельгийского вообще 1 квадратик, там такой насыщенный вкус, что мне хватило.
J'aime Tate Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ну а саааамое самое любимое - украинская пастила "Равлик Боб". яблучно-айвови напомнили
my_fair_lady Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 :pod_stolom: кстати, айвовые вкусные. еще кстати на картинке нет клубничных, они одни из моих любимых
Lubonchic Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 хорошая темка.. почитала, пока чай с протыком пила) вприкуску. мне нормуль! )))
Valery Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Заезжал сегодня в Ашан на м.Лыбедской. Купил Птичье молоко. Больше ничего из выше описанного не было - никаких равликов, никаких улиток ). Че то маловатый там выбор, возможно, товар закончился. Птичье молоко уже попробовал. Да, вкусненько. Ничем не отличается от натурального, разве что ценой в бОльшую сторону ). Глянул этикетку - возник вопрос. Там такие данные - Б-4.52 г, Ж-16.79 г, У-52.62 г, калорийность-380ккал. Если нет сахара, - откуда такое количество углеводов ??? А-а... Прочитал состав - там фруктозы, мама не горюй ). Так это ведь похуже сахарозы будет. Леди, ты че лопаешь-то ?...
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 там фруктозы, мама не горюй ). Так это ведь похуже сахарозы будет. Ну диабетикам деваться некуда, конфетку-то хочется ) Если кушать это птичье молоко одну конфетку раз в пятилетку, то строго пофиг, какие там углеводы. Так что можно покупать обычное птичье молоко и не париться. А если жрать их килограммами, то фруктоза может вызвать проблемы, поэтому надо брать обычное потичье молоко и не париться )) Ну я так считаю...
MaJ0r Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ну диабетикам деваться некуда, конфетку-то хочется ) Если кушать это птичье молоко одну конфетку раз в пятилетку, то строго пофиг, какие там углеводы. Так что можно покупать обычное птичье молоко и не париться. А если жрать их килограммами, то фруктоза может вызвать проблемы, поэтому надо брать обычное потичье молоко и не париться )) Ну я так считаю... так в том то и дело, что диабетикам фруктоза - это как бы не самое нужное в рационе. Если согласно последним исследованиям диабет какого-то типа(все время путаю) может возникнуть от избыточного веса, то производители сладостей для диабетиков вредители - пичкают фруктозой и в таких кол-вах, что провоцирует еще больший набор веса. А им бы(диабетика), как раз вес контролировать не помешало бы. А для качечков - вообще бесполезная хрень, в супермаркетах фиг что найдешь, смотришь типа фитнес-сладости, а там либо фруктозы гора, либо жира(маргарина и/или пальмового масла) или вообще все вместе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти