Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, производители сейчас начали писать на пачках то, что хочет увидеть потребитель )
И не писать то, чего он там видеть не хочет ) Что еще проще...
откуда мне знать, кто и где эту этикетку фоткал)
Ну от этого результат точно не зависит.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Нифига себе дешевый - 3 кг сахара купить можно, пол-года пить будешь ))).

а можно не купить и пить без сахара - еще дешевле будет! :connie_pizza-1:

Что ты говоришь )))... Значит ты не только кондитерку и сладости ешь не как все люди, а еще и 1050 других блюд ).

Дорого, наверное, мужу обходишься ))).

Гы-ы. Сейчас услышу в ответ, что, мол "я сама нормально зарабатываю и себя обеспечиваю" )))...

я тебе скажу больше - еще и мужа кормлю успешно) еще и ем мало, судя по всему.

а так то обычная еда - овощи сезонные, курофиле, кое-какая рыба (сейчас на хек подсела, дешево и вкусно), каши.

Теперь тебе осталось объяснить, как получается та самая калорийность, что была 1.5 года назад. И почему то, что было 1.5 года назад примерно совпадает с любыми данными о пастиле

любая пастила - это с сахаром обычно. а то и с яйцом и еще кучей всего.

я пекла сама без сахара, кстати. загустевало все хорошо и без него. яблочный пектин больше играет роль в этой технологии, а не сахар. жаль, "вход-выход" не помню. но получалось довольно много.

Опубликовано
любая пастила - это с сахаром обычно
На моей пачке сахар в составе не указан, как и на твоей. Просто "яблоко". Как и на той пачке, где 13г углеводов.

Собственно, о том и речь - на пачке указывают херню. На одной могут не указать сахар, на другой агар-агар или там камедь, и еще пяток стабилизаторов, эмульгаторов и остального. Я ваще не против пищевых добавок, но не люблю когда меня разводят...

Опубликовано
А рецепты то такое... Что-то не посчитали. Попробуй сделать и сравни, взвесь. Обрати внимание, что равлик боб не из ЯБЛОК, а из яблочного СОКА, что написано в составе. Из яблочного пюре может по-другому быть.

кстати, специально перерыла все имеющиеся пачки. не нашла там ни слова о соке. состав указан типа: яблоки 70%, груши 30%. нет там сока О_О

Опубликовано

забыла о еще одной вкусности без сахара - варенье Helios Diet. в среднем до 50 ккал на 100 г. продается в Сильпо, стоит около 50 грн баночка. очень рекомендую черничное и абрикосовое, весьма приличные на вкус.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ТОП 5 Мифов о химии в еде. Консерванты, антибиотики, молоко. Пищевой химик рассказал правду

Опубликовано

Стал пить много воды примерно 4или5 литров в день. Это нормально? Сдавал анализы на сахар и всякую лабуду все окей, хотя тогда был завышен какой то инсулин, но сказали ничего страшного надо худеть...Анализы сдавал давненько...

Опубликовано

ребят, кто постоянно хавает рыбку, будьте внимательны. в продаже до фига червивого хека и ментая.

другие может тоже, но я на этой неделе закупал только эти. поэтому знаю за них.

Опубликовано
ребят, кто постоянно хавает рыбку, будьте внимательны. в продаже до фига червивого хека и ментая.

другие может тоже, но я на этой неделе закупал только эти. поэтому знаю за них.

Хек и минтай не червивые, они глистявые. Именно поэтому большей частью и продаются в виде филе и спинок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...