Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Последнее время сильно полюбилась мне морская капуста. Могу кушать много со всякими сельдереями и тд. Можно ли заменить морской капустой , приемы овощей в дневном рационе? Я просто хз насколько она полезна.
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Последнее время сильно полюбилась мне морская капуста. Могу кушать много со всякими сельдереями и тд. Можно ли заменить морской капустой , приемы овощей в дневном рационе? Я просто хз насколько она полезна. Эх молодежь, не жил ты в совке ) Тогда бы ты знал, полезность морской капусты. Было время, у нас в Днепре, в специализированном рыбном магазине все полки были уставленны морской капустой. Большое такое здание, в несколько этажей ) Или самый конец 80х, или даже 90-91 годы
Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Нууу от бабушек и родителей наслышался о пользе капусты)
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 заменить морской капустой , приемы овощей в дневном рационе? да но лучше дополнять, а не заменять
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Дык она вроде как йодиком полезна. При гипертериозе яд. И фу невкусная она. Сопли какие-то
Valery Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Последнее время сильно полюбилась мне морская капуста. ... Я просто хз насколько она полезна. В Гугле забанили ? Было время, у нас в Днепре, в специализированном рыбном магазине все полки были уставленны морской капустой. Большое такое здание, в несколько этажей ) Или самый конец 80х, или даже 90-91 годы Это было не только в Днепре, но и кругом, включая стольный град Киев ))). При этом следует добавить, что другой ассортимент рыбной и морской продукции, практически, отсутствовал ). И фу невкусная она. Сопли какие-то Тогда ты ел явно не морскую капусту, с соплями ее сравнить очень тяжело ))). Просто, зеленая травка, кисленькая на вкус. Правда достаточно мягкой консистенции, а не как квашеная белокачанная ). Хотя квашеную белокачанную капусту можно встретить совсем не хрустящую, а очень похожую на эту морскую...
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Правда достаточно мягкой консистенции, а вот это и неприятно
Valery Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 вот это и неприятно Ну, это да, хотя быстро привыкается ). А если в нее добавить чесночек, подлить пахучее подсолнечное масло, да с картошечкой в мундирах уминать - вообще за уши не оттянешь )))...
Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 В Гугле забанили ? Val, Зачем мне гугл если есть вы)
Valery Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Зачем мне гугл если есть вы) Гугл умнее )))... Даже коллективного разума форума, - это я насчет "вы" )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз