Cardopusher Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Расскажите о своём завтраке. Что кушаете на постоянке? Какие быстрые/вкусные блюда посоветуете? Сколько минут/часов после пробуждения у вас проходит до завтрака? Меня уже так бесят разные вариации овсянки, что последний год реально не завтракаю. Первый приём пищи где-то в 12:00....
andreyyy Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Так а зачем ешь овсянку, если она тебя бесит ? Я, если что, завтракаю яичницей с хлебом.
Cardopusher Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Уже бесит) Как я ее только не готовил) Вот и не ем. Я ненавижу что-то себе готовить. А вкусно не умею) Со времён, когда активно «качался» и нормально выглядел, приучил себя что завтрак это один из самых важных приёмов пищи. Понимаю что завтракать это правильно. Притом что 3 раза в неделю футбол. Сейчас, чаще всего это заведение утром . или вечером в ашане, в кулинарии чето беру на утро. но ещё чаще, я тупо не завтракаю(
Valery Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Первый приём пищи где-то в 12:00.... А у меня в 4:45 ). Ничего, живой пока )))...
MaJ0r Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Что кушаете на постоянке? Cardopusher, овсянку :zhet: Но раз она тебя не прет, можно делать европейский завтрак или как Андрей - яишница с чем-то. Или творог
rogazzo Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1)Яичница из 2 ИИчек 2)2 куска тостерного хлеба, поджаренного в тостере, сверху пластинки сыра типо Хохланд. По фатку - польский аналог Лактима Тост, идеально ложится по размерам на АТБэшный тостерный хлеб. И сверху слайсы огурчика. Иногда еще пару колечек какой-то колбасы тонко нарезанной, это когда жена себе покупает. Сыр Лактима тоже АТБэшный 3)2 или даже 4 таки же поджаренных тостерных хлеба, сверху арахисовая паста Гуд Энерджи с белым шоко. Это уже к "чаю-кофе". Пасты за день выходит от 30 до 50 г. Если сильно спешу куда-то - только 4 тоста с арахисовой пастой + пару чашек кофе. И это все независимо от того на "массе" или на "сушке". Разница в кол-ве
Orvex Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Можно омлетик захоботить и накидать туда чего угодно-грибы сыр и тд. Я очень гречку с молоком люблю как альтернативу овсянке.Быстро,не хлопотно и вкусно как по мне.
Valery Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Зря вы так тут все расстарались с подробным описанием своих завтраков ). Пушер, спрашивать - спрашивает, но очень редко следует советам ). И что с того? Не завтракай. Точно, пусть на ИГ сидит ).
Power_andrey Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Завтрак в 6.30, на протяжении многих лет меню не меняется, овсянка крупа плющеная вареная, два варёных яйца, зелёный чай, сыр, огурец или салат, мёд, хлеб или печенька. В 6 часов выпиваю 0.3-0.5 воды для запуска ЖКТ. Овсянка не надоедает, могу целый день есть. Возможно у вас не вкусная, из всех перепробованных в том числе и заморских, наиболее чистая и вкусная "Сквирянка".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти