Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Расскажите о своём завтраке. Что кушаете на постоянке? Какие быстрые/вкусные блюда посоветуете? Сколько минут/часов после пробуждения у вас проходит до завтрака? Меня уже так бесят разные вариации овсянки, что последний год реально не завтракаю. Первый приём пищи где-то в 12:00....
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Так а зачем ешь овсянку, если она тебя бесит ? Я, если что, завтракаю яичницей с хлебом.
Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Уже бесит) Как я ее только не готовил) Вот и не ем. Я ненавижу что-то себе готовить. А вкусно не умею) Со времён, когда активно «качался» и нормально выглядел, приучил себя что завтрак это один из самых важных приёмов пищи. Понимаю что завтракать это правильно. Притом что 3 раза в неделю футбол. Сейчас, чаще всего это заведение утром . или вечером в ашане, в кулинарии чето беру на утро. но ещё чаще, я тупо не завтракаю(
Valery Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Первый приём пищи где-то в 12:00.... А у меня в 4:45 ). Ничего, живой пока )))...
MaJ0r Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Что кушаете на постоянке? Cardopusher, овсянку :zhet: Но раз она тебя не прет, можно делать европейский завтрак или как Андрей - яишница с чем-то. Или творог
rogazzo Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 1)Яичница из 2 ИИчек 2)2 куска тостерного хлеба, поджаренного в тостере, сверху пластинки сыра типо Хохланд. По фатку - польский аналог Лактима Тост, идеально ложится по размерам на АТБэшный тостерный хлеб. И сверху слайсы огурчика. Иногда еще пару колечек какой-то колбасы тонко нарезанной, это когда жена себе покупает. Сыр Лактима тоже АТБэшный 3)2 или даже 4 таки же поджаренных тостерных хлеба, сверху арахисовая паста Гуд Энерджи с белым шоко. Это уже к "чаю-кофе". Пасты за день выходит от 30 до 50 г. Если сильно спешу куда-то - только 4 тоста с арахисовой пастой + пару чашек кофе. И это все независимо от того на "массе" или на "сушке". Разница в кол-ве
Orvex Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Можно омлетик захоботить и накидать туда чего угодно-грибы сыр и тд. Я очень гречку с молоком люблю как альтернативу овсянке.Быстро,не хлопотно и вкусно как по мне.
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 не завтракаю И что с того? Не завтракай.
Valery Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Зря вы так тут все расстарались с подробным описанием своих завтраков ). Пушер, спрашивать - спрашивает, но очень редко следует советам ). И что с того? Не завтракай. Точно, пусть на ИГ сидит ).
Power_andrey Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Завтрак в 6.30, на протяжении многих лет меню не меняется, овсянка крупа плющеная вареная, два варёных яйца, зелёный чай, сыр, огурец или салат, мёд, хлеб или печенька. В 6 часов выпиваю 0.3-0.5 воды для запуска ЖКТ. Овсянка не надоедает, могу целый день есть. Возможно у вас не вкусная, из всех перепробованных в том числе и заморских, наиболее чистая и вкусная "Сквирянка".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз