Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтрак в 16:00 когда нет тренировки, в 19:00 когда есть :bm:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
И что с того? Не завтракай.
0utlaw,

Есть наблюдения.

Личные.

Если позавтракаю, то человеком себя чувствую) И на вечерней тренировке легче.

спрашивает, но очень редко следует советам
Val,

Ошибаешься)

Много инфы\советов черпаю с форума)

Просто не всегда отвечаю. То прочитаю и забуду, то потеряю тему, иногда забиваю)

Опубликовано
Есть наблюдения.

Личные.

Ну тогда и тебе виднее чем завтракать. Чем хочешь, тем и завтракай. Вот все, что ты ешь в течении дня, съешь что-то из этого утром, это и будет называться завтрак.

Я если хочу, то завтракаю, если не хочу, то не завтракаю. Почти всегда завтракаю, когда вес набираю, там конечно пропускать приемы пищи нельзя, а то тяжко калории будет набрать. Во всех остальных случаях, распорядок жратвы не важен. Ощущения там, астральные проекции - тут уже как кому виднее ) Я себя человеком чувствую всегда.

Опубликовано

Ну а стейк и картоха по селянськи не напрягает?)

Вот их и завтракай

Вспомнилось про Алису и чеширского кота

Если тебе не важно куда попасть, то какая разница куда идти

Пилименей навари. Или завели бабу. Шоб жрать готовила, коль сам до сих пор не умеешь)

Опубликовано

мне завтракать нравится, люблю пожрать с утра. Завтрак для меня самый важный прием, его пропуск тяжелее всего переношу

Опубликовано

А я на ночь люблю пожрать )

Опубликовано
А я на ночь люблю пожрать
0utlaw,

ну это вообще святое )

Мне правда после проблем с рефлюксом приходится сдерживать себя и меньше на ночь есть чем мог бы и хотелось. А вот на завтраке можно не сдерживать, впрочем типового домашнего хватает не надолго, хотя по объему там прилично каши и фруктов, с трудом доедаю, а еще есть бутерброды. Но пока до работы доезжаю, уже не прочь чего-то еще сожрать )

Опубликовано

А продемонстируйте-ка ваши животы, господа, лопающие так, что утром с трудом доедаете, а вечером, что ночью рефлюкс возникает ).

Имею в виду не кубики пресса, а живот, как отражение размера желудка. Вона, на Олимпии у всех и кубики, и кожа, как папиросная бумага, а животы, - как у беременных котов.

У вас тоже так ? )))

Опубликовано

Это у них так а у нас всегда так

Пузо для мужика честь

А пресс и у дрыщей есть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...