OlegRO Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 завтрак в 16:00 когда нет тренировки, в 19:00 когда есть :bm:
Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 И что с того? Не завтракай. 0utlaw, Есть наблюдения. Личные. Если позавтракаю, то человеком себя чувствую) И на вечерней тренировке легче. спрашивает, но очень редко следует советам Val, Ошибаешься) Много инфы\советов черпаю с форума) Просто не всегда отвечаю. То прочитаю и забуду, то потеряю тему, иногда забиваю)
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Есть наблюдения. Личные. Ну тогда и тебе виднее чем завтракать. Чем хочешь, тем и завтракай. Вот все, что ты ешь в течении дня, съешь что-то из этого утром, это и будет называться завтрак. Я если хочу, то завтракаю, если не хочу, то не завтракаю. Почти всегда завтракаю, когда вес набираю, там конечно пропускать приемы пищи нельзя, а то тяжко калории будет набрать. Во всех остальных случаях, распорядок жратвы не важен. Ощущения там, астральные проекции - тут уже как кому виднее ) Я себя человеком чувствую всегда.
Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Кста.. пробовал кто-то "Сюрстрёмминг" ? Мб буду скоро в тех краях) Интересно затестить) https://www.youtube.com/watch?v=Tho1Con-J5Y
Ork Yason Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Ну а стейк и картоха по селянськи не напрягает?) Вот их и завтракай Вспомнилось про Алису и чеширского кота Если тебе не важно куда попасть, то какая разница куда идти Пилименей навари. Или завели бабу. Шоб жрать готовила, коль сам до сих пор не умеешь)
MaJ0r Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 мне завтракать нравится, люблю пожрать с утра. Завтрак для меня самый важный прием, его пропуск тяжелее всего переношу
MaJ0r Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 А я на ночь люблю пожрать 0utlaw, ну это вообще святое ) Мне правда после проблем с рефлюксом приходится сдерживать себя и меньше на ночь есть чем мог бы и хотелось. А вот на завтраке можно не сдерживать, впрочем типового домашнего хватает не надолго, хотя по объему там прилично каши и фруктов, с трудом доедаю, а еще есть бутерброды. Но пока до работы доезжаю, уже не прочь чего-то еще сожрать )
Valery Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 А продемонстируйте-ка ваши животы, господа, лопающие так, что утром с трудом доедаете, а вечером, что ночью рефлюкс возникает ). Имею в виду не кубики пресса, а живот, как отражение размера желудка. Вона, на Олимпии у всех и кубики, и кожа, как папиросная бумага, а животы, - как у беременных котов. У вас тоже так ? )))
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2019 Опубліковано: 6 травня 2019 Это у них так а у нас всегда так Пузо для мужика честь А пресс и у дрыщей есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз