rogazzo Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Нит Не читал Я просто слышу это от инстадиетологов часто, но там же все поголовно худеют и урезают соль, типо задерживает воду и все, звиздец похудению. Так шо, надо всё-таки ограничивать?)))Хотя по моим подсчётам так и выходит в среднем если простые продукты употреблять. Мабуть я сильно заморачиваюсь
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ну так ее надо ограничивать, когда ее занатто ) Чрезмерное потребление (как и многого другого) - это нехарашо. Но и недостаток ее тоже плохо. В целях похудения ограничивать не надо. Ну там играют солью перед соревами, но то ж не про похудение. Так и видос вроде как не про похудение. Я правда его тоже не смотрел полностью. Оратор не особо хорош (в плане ораторства) и я не думаю, что я там что-то новое увижу. Еще давно открывал видео, глянул немного на перемотке. Там поначалу толково разобрала миф про раздельное питание, потом там про диетологию в целом и научный консенсус в ней и т.д. В целом тетка вроде адекватная. Видео общеобразовательное, не для качков совсем. Конечно по каждому отдельному моменту не скажу, может и нашел бы к чему прикопаться.
Oleg_ Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 подскажите пожалуйста на что нужно делать акценты в питании чтобы липидный профиль сбалансировать. снизить ЛПНП? может достаточно в такой картине
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 я бы ничего ни делал, если это твои анализы
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Чем больше жрем калорий, тем хуже профиль. Из добавок омега-3, клетчатка (отруби какие-нибудь, лучше льняные наверное). Если ты на курсе, то одной диетой ты не удержишь липиды, будут со временем все хуже. Кури тему никотинки. Но у тебя вполне норм анализы. Волноваться вообще нечего.
Oleg_ Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 я бы ничего ни делал, если это твои анализы Мои) смутил коэффициент этот 3.43 ... хвастаешься?) Та не))) Ну судя с сообщений я так понял шо я зря панику поднял)))) а то я уже себя в инфарктиники записал сразу кардио себе прописал, питание туда сюда :sarcastic: Волноваться вообще нечего. понял, легкими изминениями в питании короче всё исправить можно)) спасибо)) Зачастил я походу читмилами в маках всяких и тд))
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ну, если по 3 раза в день в маке читмилить, то липиды не только в крови будут расти, но и на пузе ))
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 смутил коэффициент этот 3.43 он же такой и должен быть - в нормальных мэжах до 3,5
my_fair_lady Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 маме кстати анализы даже в норму привели (по холестерину было превышение в 1,5 раза) просто сбалансированным питанием. пьет постоянно рыбий жир, убрала максимально всякую выпечку маргаринную, хлеба минимум тоже, чуть меньше яиц стала есть, мясо только постное, свинину убрали. льняные семечки лучше перемалывать или перетирать, кстати. во все салаты старается добавлять. ЗЫ. не смейтесь, я и собаке анализы привела в идеал только коррекцией питания.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти