Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там хер проссыш. Он и на полном серьезе тоже херню несет и тоже со смайлами. Я сдаюсь, где там троллинг, где нет.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Долгожители не жрут бананы, они вообще не жрут фрукты. Сахара, глюкоза и фруктоза это корм для патогенов, которые есть в любом организме.

Долгожители едят овощи, корнеплоды, кислые ягоды, ферментированные и сырые продукты.

Опубліковано:

Че ты втираешь, долгожители питаются солнцем и праной.

Опубліковано:

свининку они едят, свининку))) и пьют очень высокоградусные напитки.

уже сто раз писали/снимали о регионе Окинава, где супермного долгожителей живет.

так что начинаем настаивать змей на спирту и есть свинину.

Опубліковано:

О, я как раз вепрево колено запекаю в духовке! Насколько одно колено продлевает жизнь? )

Нет никакой системы в питании долгожителей, слишком много факторов влияет на продолжительность жизни. Самый-самый долгожитель из всех долгожителей, Жанна Кальман, бросила курить в 117 лет, когда почти ослепла. Пожирала огромные количества шоколада и винишком баловалась. Никакого зож не придерживалась, француженка.

Ну то такое, я так понимаю, что нет смысла опровергать голословные утверждения, человек просто ветры пускает.

Опубліковано:
просто ветры пускает

ow70rg.jpg

Опубліковано:
О, я как раз вепрево колено запекаю в духовке! Насколько одно колено продлевает жизнь? )

Нет никакой системы в питании долгожителей, слишком много факторов влияет на продолжительность жизни. Самый-самый долгожитель из всех долгожителей, Жанна Кальман, бросила курить в 117 лет, когда почти ослепла. Пожирала огромные количества шоколада и винишком баловалась. Никакого зож не придерживалась, француженка.

Ну то такое, я так понимаю, что нет смысла опровергать голословные утверждения, человек просто ветры пускает.

если есть с удовольствием, намного продлит, уверена)))

насчет системы питания 100%. у грузинских долгожителей своя система (винишко и говяжие стейки)), у японских своя (настойка на змеях и свинина), у каких-нибудь американских и канадских своя, основана на их локальной кухне.

Опубліковано:
Самый-самый долгожитель из всех долгожителей, Жанна Кальман, бросила курить в 117 лет, когда почти ослепла. Пожирала огромные количества шоколада и винишком баловалась. Никакого зож не придерживалась, француженка.
0utlaw,

Мощная генетика и иммунитет от природы это не повод что бы гробить себя всякой хренью. Если бы она была поумнее то прожила бы 200

Во всем есть закономерность. Просто нужно уметь увидеть)))

Опубліковано:

Имеющий мозги да поймет :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...