Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Там хер проссыш. Он и на полном серьезе тоже херню несет и тоже со смайлами. Я сдаюсь, где там троллинг, где нет.
Indigo Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Долгожители не жрут бананы, они вообще не жрут фрукты. Сахара, глюкоза и фруктоза это корм для патогенов, которые есть в любом организме. Долгожители едят овощи, корнеплоды, кислые ягоды, ферментированные и сырые продукты.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Че ты втираешь, долгожители питаются солнцем и праной.
my_fair_lady Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 свининку они едят, свининку))) и пьют очень высокоградусные напитки. уже сто раз писали/снимали о регионе Окинава, где супермного долгожителей живет. так что начинаем настаивать змей на спирту и есть свинину.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 О, я как раз вепрево колено запекаю в духовке! Насколько одно колено продлевает жизнь? ) Нет никакой системы в питании долгожителей, слишком много факторов влияет на продолжительность жизни. Самый-самый долгожитель из всех долгожителей, Жанна Кальман, бросила курить в 117 лет, когда почти ослепла. Пожирала огромные количества шоколада и винишком баловалась. Никакого зож не придерживалась, француженка. Ну то такое, я так понимаю, что нет смысла опровергать голословные утверждения, человек просто ветры пускает.
my_fair_lady Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 О, я как раз вепрево колено запекаю в духовке! Насколько одно колено продлевает жизнь? ) Нет никакой системы в питании долгожителей, слишком много факторов влияет на продолжительность жизни. Самый-самый долгожитель из всех долгожителей, Жанна Кальман, бросила курить в 117 лет, когда почти ослепла. Пожирала огромные количества шоколада и винишком баловалась. Никакого зож не придерживалась, француженка. Ну то такое, я так понимаю, что нет смысла опровергать голословные утверждения, человек просто ветры пускает. если есть с удовольствием, намного продлит, уверена))) насчет системы питания 100%. у грузинских долгожителей своя система (винишко и говяжие стейки)), у японских своя (настойка на змеях и свинина), у каких-нибудь американских и канадских своя, основана на их локальной кухне.
Indigo Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Самый-самый долгожитель из всех долгожителей, Жанна Кальман, бросила курить в 117 лет, когда почти ослепла. Пожирала огромные количества шоколада и винишком баловалась. Никакого зож не придерживалась, француженка. 0utlaw, Мощная генетика и иммунитет от природы это не повод что бы гробить себя всякой хренью. Если бы она была поумнее то прожила бы 200 Во всем есть закономерность. Просто нужно уметь увидеть)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти