Orvex Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 высокоградусные винишко настойка Улавливается определенная закономерность. Верным курсом двигаюсь,товарищи! И даже если это будет плацебо- не говорите мне этого,меня все устраивает.
my_fair_lady Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Улавливается определенная закономерность. Верным курсом двигаюсь,товарищи! И даже если это будет плацебо- не говорите мне этого,меня все устраивает. ахаха))) как говорится, главное в удовольствие и без фанатизма. и это говорит человек, который спиртное уже давным-давно не употребляет вообще)))) но мне кажется, что упоротость головного мозга гораздо хуже бокала вина. в первом случае неврозы порождаются, а во втором - наоборот))
Jus Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 упоротость головного мозга гораздо хуже бокала вина Иди обниму! )) Золотые слова твои, Татьяна! ЗЫ: по этому поводу выпил бокальчик красного полусладкого гишпанского под запеченую курочку с картофанчиком! Ну и во имя долголетия, конечно же
Orvex Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 выпил бокальчик красного Не,ты посмотри что творит.Мало ему ветки "еда",так он теперь еще и здесь издевается(
Jus Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 да все потому, что я сфотать забыл! так бы там запилил... :zhet:
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Там еда, тут питание - различать надо!
my_fair_lady Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Иди обниму! )) Золотые слова твои, Татьяна! ЗЫ: по этому поводу выпил бокальчик красного полусладкого гишпанского под запеченую курочку с картофанчиком! Ну и во имя долголетия, конечно же :connie_pizza-1: обнимаемся. на самом деле неврозы на фоне еды это вот вообще не редкость, оказывается. недавно слушала какой-то вебинар на эту тему) так что хороший философский вопрос, от чего умирают быстрее - от переживаний по поводу вареной овсянки, или от самой овсянки :pod_stolom: с учетом статистики по инфарктам... ответ очевиден)))
Дід Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Йомані рот!!!Це ж що виходить, фрукти-така отрута, бля поїду на дачу і закопаю 15 ящиків яблук сорту "сніжний кальвін", які в цьому сезоні зібрав :dc:
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Если бы она была поумнее то прожила бы 200 у нас тут Таня умная.. может на нее кредит оформить?))) закопаю 15 ящиків яблук сорту "сніжний кальвін"
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 закопаю 15 ящиків яблук Это уже захоронение токсичных отходов получается!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти