Orvex Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 высокоградусные винишко настойка Улавливается определенная закономерность. Верным курсом двигаюсь,товарищи! И даже если это будет плацебо- не говорите мне этого,меня все устраивает.
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Улавливается определенная закономерность. Верным курсом двигаюсь,товарищи! И даже если это будет плацебо- не говорите мне этого,меня все устраивает. ахаха))) как говорится, главное в удовольствие и без фанатизма. и это говорит человек, который спиртное уже давным-давно не употребляет вообще)))) но мне кажется, что упоротость головного мозга гораздо хуже бокала вина. в первом случае неврозы порождаются, а во втором - наоборот))
Jus Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 упоротость головного мозга гораздо хуже бокала вина Иди обниму! )) Золотые слова твои, Татьяна! ЗЫ: по этому поводу выпил бокальчик красного полусладкого гишпанского под запеченую курочку с картофанчиком! Ну и во имя долголетия, конечно же
Orvex Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 выпил бокальчик красного Не,ты посмотри что творит.Мало ему ветки "еда",так он теперь еще и здесь издевается(
Jus Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 да все потому, что я сфотать забыл! так бы там запилил... :zhet:
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Там еда, тут питание - различать надо!
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Иди обниму! )) Золотые слова твои, Татьяна! ЗЫ: по этому поводу выпил бокальчик красного полусладкого гишпанского под запеченую курочку с картофанчиком! Ну и во имя долголетия, конечно же :connie_pizza-1: обнимаемся. на самом деле неврозы на фоне еды это вот вообще не редкость, оказывается. недавно слушала какой-то вебинар на эту тему) так что хороший философский вопрос, от чего умирают быстрее - от переживаний по поводу вареной овсянки, или от самой овсянки :pod_stolom: с учетом статистики по инфарктам... ответ очевиден)))
Дід Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Йомані рот!!!Це ж що виходить, фрукти-така отрута, бля поїду на дачу і закопаю 15 ящиків яблук сорту "сніжний кальвін", які в цьому сезоні зібрав :dc:
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Если бы она была поумнее то прожила бы 200 у нас тут Таня умная.. может на нее кредит оформить?))) закопаю 15 ящиків яблук сорту "сніжний кальвін"
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 закопаю 15 ящиків яблук Это уже захоронение токсичных отходов получается!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз