Тарас Ф. Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Названо небезпеку при відмові від крохмалистих продуктів і фруктів
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 По-моему тут видео выкладывали с "веселой науки" где приводился ряд исследований о том, что отказ от углеводов в долгосрочной перспективе повышает риск сердечно-сосудистых. Это не значит, что "диета - путь на больничную койку", потому что диета - это совсем не отказ от углеводов, поэтому статья конечно очень желтая.
my_fair_lady Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 у нас тут Таня умная.. может на нее кредит оформить?))) на 200 лет?)))
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 .... Еще более драматичны цифры ВОЗ: вес больше половины украинцев (58,4%) превышает норму. И с каждым годом ситуация ухудшается: в 2005‑м таких было 54%, а в 1990‑м — 41%. .... В свою очередь ВОЗ полагает, что 38% смертей от болезней сердечно-сосудистой системы в Украине связаны именно с неправильным питанием. И это самые высокие показатели в Европе. .... Статейка целиком.
Jus Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 черт... (( а можно я просто выплевывать ее буду, эту алюминию? тогда можно мяско в ней запекать? вкусно же получается...
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Та хер с ней, с готовкой, я все равно ничего в фольге не запекаю, только в рукаве. А, нет, картошку запекал разок, нечищенную. В общем фиг с ним, главное кальян, кальян-то на фольге можно? Полезно же?
inimak Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 кальян-то на фольге можно? Полезно же? 0utlaw, Дожили! Кальяны уже жрут, наркоманы проклятые! :ireful2:
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Я на наборе, извините (( Подъедаю все шо придеца...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз