OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 минус монотонного питания? как минимум, дефицит в организме необходимых макро и микронутриентов, которые отсутствуют (присутствуют в малых количествах) в этих "двух" продуктах Утверждает, что разнообразное питание стрессовое для организма. можно утверждать, что открытие ее рта стрессово для окружающих
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Где-то же она это взяла Наслушавшись чепухи за многие годы уже просто перестал задаваться таким вопросом ) Чего только и откуда ни берут, фантазия фонтанирует у людей...
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 видимо, эта чушь основана на отголосках моды на монодиеты%) кто как хочет, так и страдает, как говорится. странная затея, однако. как минимум, зачем так скучно жить))) я конечно люблю какие-то продукты больше и употребляю их каждый день, типа там молоко, кефир, сыр, творог. но кроме них еще ж куча всего входит в меню.
Тарас Ф. Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Німецькі вчені з'ясували, що максимально ситний сніданок дозволяє якнайкраще знизити вагу й уникнути ожиріння. Дослідники зазначили, що сніданок повинен бути більш ситним, ніж обід. Про це пише Journal of Clinical Endocrinology&Metabolism. Так, група вчених провела експеримент за участю чоловіків. Їх поділили на групи: в одній денний раціон складався з легкого сніданку і ситного обіду, в іншій - із ситного сніданку та низькокалорійного обіду. Загальна кількість їжі була однаковим. Фахівці виявили, що звичка починати день з максимально насиченого живильними речовинами сніданку найкраще розганяє метаболізм і знижує вагу. Максимально ситний прийом їжі сприяв тому, що організм витрачав вранці в 2,5 разу більше енергії на розігрів, ніж вдень.
my_fair_lady Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 все вокруг уже уши прожужжали своим вымачиванием всего - круп, бобовых, орехов%) это прям вот так необходимо, или можно выжить и получить какую-то пользу от продуктов и без сего процесса?) ладно еще бобовые - они хотя бы потом нормально развариваются (например, для горохового / нутового пюре). но крупы? или тем более орехи? они ж еще и гадкие на вкус становятся.
Jus Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 но крупы? или тем более орехи? они ж еще и гадкие на вкус становятся Так не вымачивай. Всё просто )
Power_andrey Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 За вымачивание не знаю, но промывание считаю обязательным. В крупах сор, остюки имеются. Да и грызунов травят.
OlegRO Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 это прям вот так необходимо да в слезах девственников алтая
Outlawif Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 А вымачивание это то же самое, что замачивание, или что-то другое? Потому что рис я всегда замачиваю, он так вкуснее ) Особенно на плов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти