Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
минус монотонного питания?

как минимум, дефицит в организме необходимых макро и микронутриентов,

которые отсутствуют (присутствуют в малых количествах) в этих "двух" продуктах

Утверждает, что разнообразное питание стрессовое для организма.
можно утверждать, что открытие ее рта стрессово для окружающих
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В принципе все, как и предполагала

Опубліковано:
Где-то же она это взяла
Наслушавшись чепухи за многие годы уже просто перестал задаваться таким вопросом ) Чего только и откуда ни берут, фантазия фонтанирует у людей...

Опубліковано:

видимо, эта чушь основана на отголосках моды на монодиеты%) кто как хочет, так и страдает, как говорится.

странная затея, однако. как минимум, зачем так скучно жить))) я конечно люблю какие-то продукты больше и употребляю их каждый день, типа там молоко, кефир, сыр, творог. но кроме них еще ж куча всего входит в меню.

Опубліковано:
Німецькі вчені з'ясували, що максимально ситний сніданок дозволяє якнайкраще знизити вагу й уникнути ожиріння.

Дослідники зазначили, що сніданок повинен бути більш ситним, ніж обід. Про це пише Journal of Clinical Endocrinology&Metabolism.

Так, група вчених провела експеримент за участю чоловіків. Їх поділили на групи: в одній денний раціон складався з легкого сніданку і ситного обіду, в іншій - із ситного сніданку та низькокалорійного обіду. Загальна кількість їжі була однаковим.

Фахівці виявили, що звичка починати день з максимально насиченого живильними речовинами сніданку найкраще розганяє метаболізм і знижує вагу.

Максимально ситний прийом їжі сприяв тому, що організм витрачав вранці в 2,5 разу більше енергії на розігрів, ніж вдень.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

все вокруг уже уши прожужжали своим вымачиванием всего - круп, бобовых, орехов%) это прям вот так необходимо, или можно выжить и получить какую-то пользу от продуктов и без сего процесса?) ладно еще бобовые - они хотя бы потом нормально развариваются (например, для горохового / нутового пюре). но крупы? или тем более орехи? они ж еще и гадкие на вкус становятся.

Опубліковано:
но крупы? или тем более орехи? они ж еще и гадкие на вкус становятся

Так не вымачивай. Всё просто )

Опубліковано:

За вымачивание не знаю, но промывание считаю обязательным. В крупах сор, остюки имеются. Да и грызунов травят.

Опубліковано:
это прям вот так необходимо
да

в слезах девственников алтая

Опубліковано:

А вымачивание это то же самое, что замачивание, или что-то другое? Потому что рис я всегда замачиваю, он так вкуснее ) Особенно на плов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...