OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 минус монотонного питания? как минимум, дефицит в организме необходимых макро и микронутриентов, которые отсутствуют (присутствуют в малых количествах) в этих "двух" продуктах Утверждает, что разнообразное питание стрессовое для организма. можно утверждать, что открытие ее рта стрессово для окружающих
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Где-то же она это взяла Наслушавшись чепухи за многие годы уже просто перестал задаваться таким вопросом ) Чего только и откуда ни берут, фантазия фонтанирует у людей...
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 видимо, эта чушь основана на отголосках моды на монодиеты%) кто как хочет, так и страдает, как говорится. странная затея, однако. как минимум, зачем так скучно жить))) я конечно люблю какие-то продукты больше и употребляю их каждый день, типа там молоко, кефир, сыр, творог. но кроме них еще ж куча всего входит в меню.
Тарас Ф. Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Німецькі вчені з'ясували, що максимально ситний сніданок дозволяє якнайкраще знизити вагу й уникнути ожиріння. Дослідники зазначили, що сніданок повинен бути більш ситним, ніж обід. Про це пише Journal of Clinical Endocrinology&Metabolism. Так, група вчених провела експеримент за участю чоловіків. Їх поділили на групи: в одній денний раціон складався з легкого сніданку і ситного обіду, в іншій - із ситного сніданку та низькокалорійного обіду. Загальна кількість їжі була однаковим. Фахівці виявили, що звичка починати день з максимально насиченого живильними речовинами сніданку найкраще розганяє метаболізм і знижує вагу. Максимально ситний прийом їжі сприяв тому, що організм витрачав вранці в 2,5 разу більше енергії на розігрів, ніж вдень.
my_fair_lady Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 все вокруг уже уши прожужжали своим вымачиванием всего - круп, бобовых, орехов%) это прям вот так необходимо, или можно выжить и получить какую-то пользу от продуктов и без сего процесса?) ладно еще бобовые - они хотя бы потом нормально развариваются (например, для горохового / нутового пюре). но крупы? или тем более орехи? они ж еще и гадкие на вкус становятся.
Jus Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 но крупы? или тем более орехи? они ж еще и гадкие на вкус становятся Так не вымачивай. Всё просто )
Power_andrey Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 За вымачивание не знаю, но промывание считаю обязательным. В крупах сор, остюки имеются. Да и грызунов травят.
OlegRO Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 это прям вот так необходимо да в слезах девственников алтая
Outlawif Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 А вымачивание это то же самое, что замачивание, или что-то другое? Потому что рис я всегда замачиваю, он так вкуснее ) Особенно на плов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз