andreyyy Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 меня на полуфразе прервали. Я быстро нажал "отправить", не дописав, что тоже имел в виду плов. Я люблю рассыпчатый, а такой получается больше из пропаренного
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Разумеется плов должен быть рассыпчатым, да и рис вообще должен быть рассыпчатым. Но для этого пропареный рис не нужен ) Для этого достаточно замачивания.
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 кстати, хозяйкам на заметку. Чтобы перловка была рассыпчатой и не слипалась, ее необходимо немного обжарить на сковородке до легкого золотистого оттенка.
Valery Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Херасе, у девочек проблемы ). То Лаф, то Леди дурью маются. Меньше нужно читать на ночь большевистской прессы торчать в инстаграмме, фейсбуке и прочих сетях, читая несусветную чушь, что там продуцируется, и все будет окей ). Кстати, персонально для Тани, - крупы замачивают именно для того же, для чего ты замачиваешь горох или нут, они почти мгновенно варятся. Лайфхак ).
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 мне такое не в инстаграме несут, а в фитнес-клубе всякие "просветители"%) и основной посыл не в том, чтоб быстрее сварить, о нет. а чтоб "активировать". хз что имеется в виду. а орехи прям чистая отрава, если не замачивать. и не усваиваются они, и чуть ли не пробку в желудке создают. никогда и не подозревала, если честно.
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 мало ли) может, всю жизнь ела орехи неправильно :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 надо тебе запостить видео чтобы понять но начать лучше с банана, возможно ты его тоже неправильно употребляешь
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 а чтоб "активировать". хз что имеется в виду my_fair_lady, это бесконечная тема. В бане мужики взрослые жрут пророщенные зерна пшеницы и еще чего-то там и всерьез обсуждают где их купить, хотя казалось бы это уже не актуально в наше время. Ан нет, дедовские методы все еще пользуются популярностью, хотя сам даже и не вспомню аргументацию приводимую за пророщенное что-то )
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 вот-вот, только мне про пророщенную гречку вещали. на что я ответила, что вообще-то люблю стейк и жареные орехи, если уж речь об орехах)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти