Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня на полуфразе прервали.

Я быстро нажал "отправить", не дописав, что тоже имел в виду плов.

Я люблю рассыпчатый, а такой получается больше из пропаренного

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Разумеется плов должен быть рассыпчатым, да и рис вообще должен быть рассыпчатым. Но для этого пропареный рис не нужен ) Для этого достаточно замачивания.

Опубліковано:

кстати, хозяйкам на заметку.

Чтобы перловка была рассыпчатой и не слипалась, ее необходимо немного обжарить на сковородке до легкого золотистого оттенка.

Опубліковано:

Херасе, у девочек проблемы ).

То Лаф, то Леди дурью маются. Меньше нужно читать на ночь большевистской прессы торчать в инстаграмме, фейсбуке и прочих сетях, читая несусветную чушь, что там продуцируется, и все будет окей ).

Кстати, персонально для Тани, - крупы замачивают именно для того же, для чего ты замачиваешь горох или нут, они почти мгновенно варятся. Лайфхак ).

Опубліковано:

мне такое не в инстаграме несут, а в фитнес-клубе всякие "просветители"%) и основной посыл не в том, чтоб быстрее сварить, о нет. а чтоб "активировать". хз что имеется в виду.

а орехи прям чистая отрава, если не замачивать. и не усваиваются они, и чуть ли не пробку в желудке создают. никогда и не подозревала, если честно.

Опубліковано:

а сейчас типа подозреваешь))))

Опубліковано:

мало ли) может, всю жизнь ела орехи неправильно :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

надо тебе запостить видео чтобы понять

но начать лучше с банана, возможно ты его тоже неправильно употребляешь

Опубліковано:
а чтоб "активировать". хз что имеется в виду
my_fair_lady,

это бесконечная тема. В бане мужики взрослые жрут пророщенные зерна пшеницы и еще чего-то там и всерьез обсуждают где их купить, хотя казалось бы это уже не актуально в наше время. Ан нет, дедовские методы все еще пользуются популярностью, хотя сам даже и не вспомню аргументацию приводимую за пророщенное что-то )

Опубліковано:

вот-вот, только мне про пророщенную гречку вещали. на что я ответила, что вообще-то люблю стейк и жареные орехи, если уж речь об орехах)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...