andreyyy Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 меня на полуфразе прервали. Я быстро нажал "отправить", не дописав, что тоже имел в виду плов. Я люблю рассыпчатый, а такой получается больше из пропаренного
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Разумеется плов должен быть рассыпчатым, да и рис вообще должен быть рассыпчатым. Но для этого пропареный рис не нужен ) Для этого достаточно замачивания.
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 кстати, хозяйкам на заметку. Чтобы перловка была рассыпчатой и не слипалась, ее необходимо немного обжарить на сковородке до легкого золотистого оттенка.
Valery Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Херасе, у девочек проблемы ). То Лаф, то Леди дурью маются. Меньше нужно читать на ночь большевистской прессы торчать в инстаграмме, фейсбуке и прочих сетях, читая несусветную чушь, что там продуцируется, и все будет окей ). Кстати, персонально для Тани, - крупы замачивают именно для того же, для чего ты замачиваешь горох или нут, они почти мгновенно варятся. Лайфхак ).
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 мне такое не в инстаграме несут, а в фитнес-клубе всякие "просветители"%) и основной посыл не в том, чтоб быстрее сварить, о нет. а чтоб "активировать". хз что имеется в виду. а орехи прям чистая отрава, если не замачивать. и не усваиваются они, и чуть ли не пробку в желудке создают. никогда и не подозревала, если честно.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 мало ли) может, всю жизнь ела орехи неправильно :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 надо тебе запостить видео чтобы понять но начать лучше с банана, возможно ты его тоже неправильно употребляешь
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 а чтоб "активировать". хз что имеется в виду my_fair_lady, это бесконечная тема. В бане мужики взрослые жрут пророщенные зерна пшеницы и еще чего-то там и всерьез обсуждают где их купить, хотя казалось бы это уже не актуально в наше время. Ан нет, дедовские методы все еще пользуются популярностью, хотя сам даже и не вспомню аргументацию приводимую за пророщенное что-то )
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 вот-вот, только мне про пророщенную гречку вещали. на что я ответила, что вообще-то люблю стейк и жареные орехи, если уж речь об орехах)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз