Realization Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чому це вона дорога? Яйця в "Фуршеті" можна взяти від 8 до 11 грн. за десяток. А це по білку близько 50 - 60 г. Філе курятини - 35 грн. за кг. Це близько 180 г. білку. Якщо їсти вдень півкіло курятини і десяток яєць, то виходить 11 + 17,5 = 28,5 грн. вдень. За місяць - 28,5 х 30 = 855 грн. По білку це виходить 150 г вдень тільки на яйцях та курятині. Цього цілком достатньо для 90 кг спортсмена, який тренується три рази на тиждень і робить акцент на базових вправах. З.І. Ціни столичні... В регіонах вони менші... НУ эт для кого как,ты же не будешь питаться месяц на одних яйцах и филе(да яйца не всегда полезны,тем более наши магазинские),да и зарплаты в столице средние какие??? Та к что кому то все легко,а кто идет с натяжечкой,все выше перечисленного вами употребляю в хорошем количестве,но этого мало,я же говорю всю жизнь на этом не просидишь!!! Да и мне белка надо от 200 до 250 г желательно. Так что на щет доступности всего это спорно,у некоторых даже нету компьютера чтобы зайти на этот форум и отписаться на щет съедания филе по пол кг каждый день,он бы тут вдавился
Cybertattoo Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 НУ эт для кого как,ты же не будешь питаться месяц на одних яйцах и филе(да яйца не всегда полезны,тем более наши магазинские),да и зарплаты в столице средние какие??? Та к что кому то все легко,а кто идет с натяжечкой,все выше перечисленного вами употребляю в хорошем количестве,но этого мало,я же говорю всю жизнь на этом не просидишь!!! Да и мне белка надо от 200 до 250 г желательно. Так что на щет доступности всего это спорно,у некоторых даже нету компьютера чтобы зайти на этот форум и отписаться на щет съедания филе по пол кг каждый день,он бы тут вдавился Вполне хватает, 90кг прокормить натуральной едой по моему вообще без проблем можно. Не хватает денег на банальную жрачку? ну дык выбачайте - тут прямая дорога из бодибилдеров в пауэрлифтинг, там все это не так критично. ББ вообще спорт как бы не дешевый, и чем выше уровень тем он дороже обходитсо. В любом случае настоящие чемпионы рождаются в подвальных залах, со скудным оборудованием, где крышесрывающий фанатизм компенсирует все остальное, а можно сидеть и жаловатсо, что идет тугенько, спорт-пит дорогой, все так плохенько, всю жизнь на этом не просидишь. Я вот догребся до 106кг без добавок, нормативы КМС по пауэрлифтингу выполняю) и не жужжу)
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 На курсе планирую выйти на 450 гр белка в сутки и примерно 4800-5000 ккал. Не сразу, а то сдохну столько жрать, ну хотя бы за 3-4 недели и продержаться так пару месяцев. Это со спорт питом ессно, натурального белка столько не сьесть, а даже если сьесть, то не переварить.
Cybertattoo Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 На курсе планирую выйти на 450 гр белка в сутки и примерно 4800-5000 ккал. Не сразу, а то сдохну столько жрать, ну хотя бы за 3-4 недели и продержаться так пару месяцев. Это со спорт питом ессно, натурального белка столько не сьесть, а даже если сьесть, то не переварить. 450 это да) живой организм натуральной еды столько не усвоит) без концентратов никуда) просто не понимаю чем руководствуютсо люди по 85 кг закупающие всего и поболе в надежде что оно вопрет по самое не могу.
StrongMen Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 плавленный сырок Кто что думает по-поводу этого продукта?? просто цена очень заманчивая за 15 -20 гр белка!
про100дрищ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 плавленный сырок Кто что думает по-поводу этого продукта?? просто цена очень заманчивая за 15 -20 гр белка! очень жирный и не качественный
81eg Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 плавленный сырок Кто что думает по-поводу этого продукта?? просто цена очень заманчивая за 15 -20 гр белка! В этой субстанции ни сыра ни белка нет.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто что думает по-поводу этого продукта?? Тебе жутко повезло - я не думаю, я знаю насчет этого продукта достаточно, чтобы порекомендовать тебе никогда его не есть. Это переработаные отходы сырного производства. То, что там 30-60% жира это даже чепуха, по сравнению с той херью которую там можно найти. Потому и дешево кстати. В несколько раз дешевле самого дешевого сыра. Йад и отрава, не ешь ее, козленочком станешь...
Magnum_357 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как-то уже обсуждались сырки, даже не смотрю в их сторону. А вот настоящий слопал бы за милую душу, хоть и аппетит ушел в края, мне не известные. Не хочу создавать отдельно тему, спрошу здесь. Сколько у вас времени занимает полноценный прием пищи? про перекусы молчу, тут и так все ясно :) стал замечать, что завтрак в среднем занимает 30 мин, легче идет овсянка с изюмом и яйцами, хуже макароны\гречка с теми же яйцами. Добавляя в конце банан хоть не много чувствую удовольствие от еды :) Вопрос на усмотрение модераторов/админа, переносить в другую или обсуждать здесь. Честно пишу, что не искал подобного. Прошу это тоже учесть.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сколько у вас времени занимает полноценный прием пищи? Обедаю в кафе - около 30 минут. Уплетаю рис с грудками из контейнера на работе, минут за 10 максимум. Вот в таких пределах... Ну ужин в ресторане ессно дольше выходит :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти