Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чому це вона дорога? Яйця в "Фуршеті" можна взяти від 8 до 11 грн. за десяток. А це по білку близько 50 - 60 г. Філе курятини - 35 грн. за кг. Це близько 180 г. білку. Якщо їсти вдень півкіло курятини і десяток яєць, то виходить 11 + 17,5 = 28,5 грн. вдень. За місяць - 28,5 х 30 = 855 грн. По білку це виходить 150 г вдень тільки на яйцях та курятині. Цього цілком достатньо для 90 кг спортсмена, який тренується три рази на тиждень і робить акцент на базових вправах.

З.І. Ціни столичні... В регіонах вони менші...

НУ эт для кого как,ты же не будешь питаться месяц на одних яйцах и филе(да яйца не всегда полезны,тем более наши магазинские),да и зарплаты в столице средние какие???

Та к что кому то все легко,а кто идет с натяжечкой,все выше перечисленного вами употребляю в хорошем количестве,но этого мало,я же говорю всю жизнь на этом не просидишь!!!

Да и мне белка надо от 200 до 250 г желательно. Так что на щет доступности всего это спорно,у некоторых даже нету компьютера чтобы зайти на этот форум и отписаться на щет съедания филе по пол кг каждый день,он бы тут вдавился

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано
НУ эт для кого как,ты же не будешь питаться месяц на одних яйцах и филе(да яйца не всегда полезны,тем более наши магазинские),да и зарплаты в столице средние какие???

Та к что кому то все легко,а кто идет с натяжечкой,все выше перечисленного вами употребляю в хорошем количестве,но этого мало,я же говорю всю жизнь на этом не просидишь!!!

Да и мне белка надо от 200 до 250 г желательно. Так что на щет доступности всего это спорно,у некоторых даже нету компьютера чтобы зайти на этот форум и отписаться на щет съедания филе по пол кг каждый день,он бы тут вдавился

Вполне хватает, 90кг прокормить натуральной едой по моему вообще без проблем можно. Не хватает денег на банальную жрачку? ну дык выбачайте - тут прямая дорога из бодибилдеров в пауэрлифтинг, там все это не так критично. ББ вообще спорт как бы не дешевый, и чем выше уровень тем он дороже обходитсо. В любом случае настоящие чемпионы рождаются в подвальных залах, со скудным оборудованием, где крышесрывающий фанатизм компенсирует все остальное, а можно сидеть и жаловатсо, что идет тугенько, спорт-пит дорогой, все так плохенько, всю жизнь на этом не просидишь. Я вот догребся до 106кг без добавок, нормативы КМС по пауэрлифтингу выполняю) и не жужжу)

Опубликовано

На курсе планирую выйти на 450 гр белка в сутки и примерно 4800-5000 ккал. Не сразу, а то сдохну столько жрать, ну хотя бы за 3-4 недели и продержаться так пару месяцев. Это со спорт питом ессно, натурального белка столько не сьесть, а даже если сьесть, то не переварить.

Опубликовано
На курсе планирую выйти на 450 гр белка в сутки и примерно 4800-5000 ккал. Не сразу, а то сдохну столько жрать, ну хотя бы за 3-4 недели и продержаться так пару месяцев. Это со спорт питом ессно, натурального белка столько не сьесть, а даже если сьесть, то не переварить.

450 это да) живой организм натуральной еды столько не усвоит) без концентратов никуда) просто не понимаю чем руководствуютсо люди по 85 кг закупающие всего и поболе в надежде что оно вопрет по самое не могу.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

плавленный сырок

Кто что думает по-поводу этого продукта?? просто цена очень заманчивая за 15 -20 гр белка!

Опубликовано
плавленный сырок

Кто что думает по-поводу этого продукта?? просто цена очень заманчивая за 15 -20 гр белка!

очень жирный и не качественный

Опубликовано
плавленный сырок

Кто что думает по-поводу этого продукта?? просто цена очень заманчивая за 15 -20 гр белка!

 

В этой субстанции ни сыра ни белка нет.

Опубликовано
Кто что думает по-поводу этого продукта??
Тебе жутко повезло - я не думаю, я знаю насчет этого продукта достаточно, чтобы порекомендовать тебе никогда его не есть. Это переработаные отходы сырного производства. То, что там 30-60% жира это даже чепуха, по сравнению с той херью которую там можно найти. Потому и дешево кстати. В несколько раз дешевле самого дешевого сыра. Йад и отрава, не ешь ее, козленочком станешь...
Опубликовано

Как-то уже обсуждались сырки, даже не смотрю в их сторону. А вот настоящий слопал бы за милую душу, хоть и аппетит ушел в края, мне не известные.

 

Не хочу создавать отдельно тему, спрошу здесь. Сколько у вас времени занимает полноценный прием пищи? про перекусы молчу, тут и так все ясно :) стал замечать, что завтрак в среднем занимает 30 мин, легче идет овсянка с изюмом и яйцами, хуже макароны\гречка с теми же яйцами. Добавляя в конце банан хоть не много чувствую удовольствие от еды :)

 

Вопрос на усмотрение модераторов/админа, переносить в другую или обсуждать здесь. Честно пишу, что не искал подобного. Прошу это тоже учесть.

Опубликовано
Сколько у вас времени занимает полноценный прием пищи?
Обедаю в кафе - около 30 минут. Уплетаю рис с грудками из контейнера на работе, минут за 10 максимум. Вот в таких пределах... Ну ужин в ресторане ессно дольше выходит :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...